- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я там не могу проиндексироваться... Не ходит робот. На главную пару раз зашёл и всё.
Бинг вполне такая актуальная система. Учитывая с какими темпами они развиваются, у них есть хорошие шансы, особенно на Российском рынке.
Яндекс в последнее время переориентировался на региональную выдачу, чего нет у других. И очень успешно, я благодаря яше теперь гораздо быстрее нахожу что-то у себя в городе, хотя раньше достаточно была и галочки "в Екатеринбурге".
В гугле и без всяких галочек вводишь запрос "Екатеринбург магазин слонов" и получаешь всё, что надо.
На первом месте:
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Магазин детской одежды "Розовый слон" - г. Екатеринбург, район ...
Без галочек жить уже трудно чтоли?
Будет очень хорошо, если Бинг откусит кусочек у Я и Г. Щас поставил себе бинг по умолчанию, буду тестить.
Мне кажется, что Bing хорошо до тех пора, пока над его выдачей не станут работать сеошники =)Лично я бингом пользовался пару раз ничего плохого (равно как и хорошего сказать не могу).
Мне кажется, что Bing хорошо до тех пора, пока над его выдачей не станут работать сеошники =)Лично я бингом пользовался пару раз ничего плохого (равно как и хорошего сказать не могу).
не сеошники, а говно-сеошники. Что засерает выдачу? ГС, доры, прочая лабуда. Адекватный сеошник наоборот старается что-бы нашли его (сайт клиента) по определенному запросу. Если продвигают - значит есть на что посмотреть. =)
Интересно, почему сеошники могут работать над выдачей Я и Г но на Bing это не действует О_о?
У меня не было случая, чтобы я что-то нашел в Гугле и этого не было в Яндексе.
Все зависит от запросов. Если вы работаете с чем-то, что хорошо известно русскоязычной аудитории, возможно кто-то сакральным знанием в инете и поделится. А если работаешь с разными тонкостями, новыми или не очень известными технологиями - искать ответ в Яндексе - бессмысленно. Также, как показывает практика, сложные вопросы у нас обсуждаются года на 2-3 позже чем на западе. А уж о количестве программистов и других технарей там я вообще молчу. Из в разы больше. Соответственно больше тематических сообществ и форумов. Раньше был такой поиск, deja.com (dejanews). Потом его купил гугл, сделал поиском по юзнету и потом совсем куда то загнобил. Это был поиск суперполезный, там о любой ошибке почти в коде можно было нарыть информацию, по любой сложной ситуации. У нас представить поиск по форумам для программистов не удастся даже в воображении, настолько их мало, настолько мало профи, настолько мало профи готовых делиться опытом публично.
Что касается Бинга, то его польза будет несомненна также и в том плане, что поиск по документации только самого микрософта - это очень и очень важная и полезная вещь. Ведь микрософтовые технологии - это целый мир. А до сих пор Гугл находил там проще и быстрее инфу чем встроенный в MSDN поисковый движок. Будем надеяться бинг это изменит.
Чем больше поисковиков, тем больше способов привлечь трафик. Чем больше поисковиков преодолеют "семипроцентный барьер" - тем гораздо лучше для СЕОшников.
могу порекомендовать онлайн инструмент, который позволит сравнить результаты вашей работы по оптимизации и продвижению сайта в двух поисковиках: http://www.bing-vs-google.com/.
Уже 50 уников в день и, похоже, траф будет только расти :)
а трафик западный?