При 25000 уников в день, 2000 руб.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Читаю тут вас, и чешу мозг, 25000 уников в день и 2000 руб. в день это мало. Вот у меня 3000 уников, 60000 просмотров, и 110 руб. в день :) вот это я понимаю мало... даже задумался, видим надо работать над рся на своем сайте

alkamil
На сайте с 02.05.2009
5
glad2k:
к след выходным не забудьте отчитаться, интересно же 🍻

отпишусь обязательно

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
включив ПТ доход вырос за субботу на 30%.

Не спешите.. это просто эфект новизны при ПТ начали крутится другие обьявы постояные пользователи зайдя на сайт увидели новые обьвы и кликнули. Покрутите с недельку и там будет видно.. хотя вашей тематики ну не как не подходит ПТ. Мой вам совет поставить мультиблок (РСЯ+Гугл+Микс маркет)

Это будет оптимально по доходности на вашем сайту.. ну и если не брезгуете можно воткнуть в эту тройку тизеры.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
glad2k:
Как метрика будет оценивать поведение моих пользователей на моём сайте, если я просто не установлю код метрики у себя? да и не нужно им это.

:)) что значит не установлю код, если стоит код РСЯ то автоматом для этих страниц считается метрика. Нужно им или нет, поверьте еще как нужно.

Но если подвести итог, то наиболее важным показателем является поведение на сайте рекламодателя пользователей перешедших с вашей площадки. Другими словами, если посетители с вашей площадки будут так же хорошо конвертироваться как и посетители с поисковиков, то и цена у вас будет такая же как и на поиске.

И тогда уже не важно откуда ваш трафик, с поиска или из закладок, как не парадоксально бы это звучало.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
G2
На сайте с 30.11.2004
84
OneF:
:)) что значит не установлю код, если стоит код РСЯ то автоматом для этих страниц считается метрика. Нужно им или нет, поверьте еще как нужно.

Зайдите к себе в раздел метрики, будет ли она вам доступна без кода?

А если код РСЯ у меня не на всём сайте? ни фига уже не отследить точное поведение моих пользователей на моём сайте, т.к. последнее действие моего пользователя происходит как раз на странице где расположен РСЯ(полной картины они никогда не увидят, следовательно коту под хвост такая статистика).

Метрика может вообще не считаться если рекламодатель не поставил у себя код метрики. Ну а партнёры ставят метрику себе для целей в виде счётчика, типа ли.ру.

Да и не вижу я причин директу анализировать действие моих пользователей на моём сайте. Один и тот же пользователь всё равно по разному будет себя вести у меня на сайте и на сайте рекламодателя, другие там цели. Единственное что может их интересовать так это referrer - откуда собственно пользователи на моем сайте.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
OneF:
если посетители с вашей площадки будут так же хорошо конвертироваться как и посетители с поисковиков, то и цена у вас будет такая же как и на поиске.

Конечно выше, но до поиска врядли дорастет, с учетом что без коэффициентов площадке достается где-то треть от заплаченного рекламодателем.

glad2k:

С кодом РСЯ будет.

싸이보그지만 괜찮아
G2
На сайте с 30.11.2004
84

Спасибо, совсем недавно такой возможности не было, удобно.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
glad2k:

А если код РСЯ у меня не на всём сайте? ни фига уже не отследить точное поведение моих пользователей на моём сайте, т.к. последнее действие моего пользователя происходит как раз на странице где расположен РСЯ(полной картины они никогда не увидят, следовательно коту под хвост такая статистика).
Метрика может вообще не считаться если рекламодатель не поставил у себя код метрики. Ну а партнёры ставят метрику себе для целей в виде счётчика, типа ли.ру.

Все есть смотрите в интерфейсе РСЯ.

Если не стоит код на всех страницах поставьте на все страницы код метрики, в противном случае метрика будет делать вывод по данным которые есть! Но если бы метрика не учитывала поведение на площадке то выгоднее всего было бы владельцам ГС при трафике с поисковиков не получив нужную информацию на сайте, пользователь уходит по объявлению и уже подробно изучает нормальный сайт рекламодателя. А именно для того чтобы убрать преимущество ГС и была введена метрика.

Если рекламодатель не поставил код метрики то естественно не будет подсчета, но к сожалению, а то и к радости :) рекламодатели поняли как можно сэкономить и поэтому ставят код метрики.

_Chaser_:
Конечно выше, но до поиска врядли дорастет, с учетом что без коэффициентов площадке достается где-то треть от заплаченного рекламодателем.

вообще то по словам Сергея Макарова, с метрикой при условии качества трафика как у поиска, цена будет такой же как на поиске. Это обсуждалось в соответствующей ветке, когда метрика только появилась.

G2
На сайте с 30.11.2004
84
OneF:
Если не стоит код на всех страницах поставьте на все страницы код метрики, в противном случае метрика будет делать вывод по данным которые есть! Но если бы метрика не учитывала поведение на площадке то выгоднее всего было бы владельцам ГС при трафике с поисковиков не получив нужную информацию на сайте, пользователь уходит по объявлению и уже подробно изучает нормальный сайт рекламодателя. А именно для того чтобы убрать преимущество ГС и была введена метрика.

Хорошо, давайте я буду от своего сайта отталкиваться, код метрики у меня стоит, но не в это дело, соотношение хостов к хитам у меня менее чем 1 к 2(глубина просмотра по метрике 1,3), и по метрике почти 90% отказов, весь трафик практически с ПС, пользователю нету смысла идти глубже по сайту если он сразу получил релевантную страницу, получил нужную ему информацию и при желании кликнул на объяву. Вопрос: как РСЯ оценит поведение моих пользователей на моём сайте? если по сути никакого поведения и нету "пришел-прочитал-ушел".

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

в тейктест или 8тест сходите. там тесты за смс про диеты есть. Слейте пару к туда, должно получиться больше чем с РСЯ

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий