- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
спсибо за пожелания, но рся еще очень гейморные требования предъявляет к контенту, посему обойдемся адсенсом, к чему лишние затраты, зная о геморройности того же самого рся?
в миксе заявка же подавалась не в РСЯ а в каталог товаров, ну да ладно, адсенс рулит)
В общем-то верное утверждение, но нормальный контент не только для РСЯ нужен, но и в поиске не повредит ;-)
В общем-то верное утверждение, но нормальный контент не только для РСЯ нужен, но и в поиске не повредит ;-)
я согласен, но даже с моими 70 новостями у меня сегодня 10 000 уника (ибо сегодня новость на Яндексе выпала по теме), и если рекламная сеть забивает на такой траф по причине "да у вас диз чмошный", то смысл вообще лить траф на эту сеть? логично? ведь первоначальная задача рекламной сети, открутить объявления на тематическом трафе, дав заработать вебмастеру и заработать на этом себе ))
в одно время на профите хотел воспользоваться советами по улучшению качества сайта для того что бы его приняли в РСЯ, но в итоге тоже пролетел, т.к. саппорт оказывался только тем, у кого сайты в РСЯ уже были ))
вот такая вот у меня с РСЯ, при наличии кучи трафа на разных ресах, невезука ))
но как нибудь, обязательно обращусь снова )
я согласен, но даже с моими 70 новостями у меня сегодня 10 000 уника (ибо сегодня новость на Яндексе выпала по теме), и если рекламная сеть забивает на такой траф по причине "да у вас диз чмошный", то смысл вообще лить траф на эту сеть? логично? ведь первоначальная задача рекламной сети, открутить объявления на тематическом трафе, дав заработать вебмастеру и заработать на этом себе ))
По поводу правил приема, не берусь судить, почему они такие. Но думаю, что они соответствуют общей политике Яндекса.
Скромное ИМХО.
Попробуйте мыслить шире, согласен, что повезло сегодня, много трафа, теперь нужно заработанные деньги не профукать, а вложить в развитие сайта, чтобы был стабильный растущий доход, низкие риски его потери, диверсификация источников доходов. В общем, к Вашему бы везению в получении трафика, да еще приложить добротные сайты!
в одно время на профите хотел воспользоваться советами по улучшению качества сайта для того что бы его приняли в РСЯ, но в итоге тоже пролетел, т.к. саппорт оказывался только тем, у кого сайты в РСЯ уже были ))
вот такая вот у меня с РСЯ, при наличии кучи трафа на разных ресах, невезука ))
но как нибудь, обязательно обращусь снова )
На самом деле правило в админке немного устарело, на данный момент мы оказываем консультации не только активным партнерам, но и всем желающим, кто спрашивает в этом разделе форума. Если напишете в личку сайты, то попрошу консультанта посмотреть и выдать рекомендации. Рады будем сотрудничать. :)
Сегодня у меня цена клика 13 коп. Красота.
Сегодня у меня цена клика 13 коп. Красота.
Ну это смотря в какой теме :) есть темы где всегда так было.
Какая у вас тема и какая суточная посещаемость?
Астрономия 700-1000 посетителей в день. Обычно клик в районе рубля-два. Средняя за весь этот год 1.79 руб. Сейчас ПТ включил, может исправятся клики.
З.Ы. Скажу глупость может быть - сегодня с ТИЦ упал (300 -> 230), может еще качество сайта яндекс учитывает и по этому параметру.
Астрономия 700-1000 посетителей в день. Обычно клик в районе рубля-два.
Под конец месяца у меня стабильно биды падают, видимо из-за исчерпания бюджетов. В начале месяца периодический подъём. У вас тематика узкая, может такие перепады - норма?
ТС, давай мини-отчёт)
В обще по итогам 2-недель результат тот же, что и в первый день - доходы увеличились в среднем на 20-30%.
Можно, и да я нарушил негласные правила.
Свою точку зрения я обосновал выше.
Ой, как не хорошо то так делать...да еще и на самом крупном вебмастерском форуме...
ТС, попробуйте вы совместить с адсенсом или бегуном (только через цопы). На одном сайте известном публикуется каждый месяц отчет по CPM различных систем контекстной рекламы: roem . ru/2009/11/02/addednews12633/ - думаю можно почитать и сделать вывод, что не единым РСЯ жив вебмастер.
P.S. интересно, цензура на роем?))) (чтобы урл работал - пробелы вокруг точки надо убрать)
shmelina добавил 10.11.2009 в 18:19
Ой, как не хорошо то так делать...да еще и на самом крупном вебмастерском форуме...
ТС, попробуйте вы совместить с адсенсом или бегуном (только через цопы). На одном сайте известном публикуется каждый месяц отчет по CPM различных систем контекстной рекламы: roem . ru/2009/11/02/addednews12633/ - думаю можно почитать и сделать вывод, что не единым РСЯ жив вебмастер.
P.S. интересно, цензура на роем?))) (чтобы урл работал - пробелы вокруг точки надо убрать)
уважаемый, который меня минусанул, если у тебя получится сделать человеческий урл из того, что я написал, я подарю тебе новогоднюю елку с мешком подарков!