- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Товарная реклама, если это Mixmarket-контекстный товар, то там просто смешные суммы в день получаются.
Миксмаркет действительно смешно...
Цена клика в тематике "ноутбуки" теже 2 рубля, и похоже расти не собирается даже с началом сезона. Было конечно время... Год назад, средняя цена клика 10-20 рублей. Уже тогда собирал по 2000 тысячи руб в день, с 3000 посетителей. Сейчас же с 6000 посетителей получается 500-600 рублей.
Надо ждать лучших времен и выхода из кризиса, чтоб ставки подрасли.
Сотрудничаю с nadavi.net , там цена клика даже повыше будет, чем в РСЯ. Жаль там нет для вас медицинской тематики.
что порекомендуете для медтрафа?
Товары связанные с медициной + товары для здоровья.
mgarkunov добавил 23.10.2009 в 16:44
Миксмаркет действительно смешно...
Работайте за % с продаж, если у вас целевая аудитория.
Опытные партнеры у нас зарабатывает хорошо, конечно не Яндекс.Директ, но тоже неплохо.
Конечно, это ж НАМ надо, а не ВАМ.
Жадность, страх и тупость порождает бедность.
Удачи! :)
Просто клонов моего сайта в сети около 20. Осторожность не помешает, жадность мною не овладевает, страха нет, тупость дело относительное.
Спасибо!
alkamil добавил 23.10.2009 в 16:51
Опытные партнеры у нас зарабатывает хорошо, конечно не Яндекс.Директ, но тоже неплохо.
Вот это очень интересно, возможно я недооценил эту программу. Будем разбираться. Спасибо.
Вот это очень интересно, возможно я недооценил эту программу. Будем разбираться. Спасибо.
Раздел Mix-Uni.
Там много разных программ с оплатой за клик, действие или % с продаж.
ТС, отключи ПТ, мне помогло, хотя цтр значительно просел
У меня задача повысить доходы с контекстных сетей.
Товарная реклама, если это Mixmarket-контекстный товар, то там просто смешные суммы в день получаются.
Может быть РСЯ не учитывает больше определенного кол-ва кликов в день? Пробовал размещать блоки выше - тогда кликов получается в 2 раза больше, но доход остается прежним.
ЗЫ. Извините, но урл в личке палить не буду. Я картину и так описываю подробно ;)
Могу оказать консультацию, но не представляю как это сделать если вы не можете показать урл сайта (так же нужен будет доступ к статистике). Захотите, обращайтесь.
2000 руб. в день или в месяц? Вешайте адсенс и не думайте, просто смотрите что получится.
2000 руб. в день или в месяц? Вешайте адсенс и не думайте, просто смотрите что получится.
В день конечно. Адсенс как вариант всегда остается, хочется с РСЯ выжить максимум.
alkamil, а чем вам далась это РСЯ? С таким счётчиком можно в три раза больше зарабатывать, или какие-то идеологические причины у вас? У меня вот тоже раньше в рся был выхлоп отличный на одном сайте автотематики, потом он кончился и стал просто смехотворным, и возобновить его не помогли даже консультации самих работников рся, проведенные по их же инициативе.
ПС
Поведенческий откл или вкл? Если вкл - отключайте, должно помочь отчасти.
Тематика сайта медицина, блок РСЯ размещен на видном месте. Цена клика в среднем 2 руб.
Думаю это мало, потому как при посещаемости в 10000 раньше сайт приносил столько же.
Как увеличить доход? или стоит размещать еще и других (адсенс, бегун). Может попробовать мультиблоки?
Вполне приличные цифры для "общемедицинской" тематики (если это не узкоспециализированый сайт, например о пластической хирургии - тогда, конечно, это мало).
У меня на 3-х сайтах именно "общемедицинской" тематики примерно такие же показатели, можно даже формулу подвести под это дело: месячный доход равен среднесуточной посещаемости, умноженной на 1,5-2. Т.е. 10 000 уников в день приносят 15-20 000 в месяц.
Причем, как правило, на большом промежутки времени "игры" с включением/выключением ПТ, сменой места расположения блоков, цветом и пр. никаких существенных результатов не дают, все примерно выходит одно и то же.
Оптимальный итоговый вариант приносит Директ+гиперконтекст+тизерная партнерка. С 8088 капает не много, под нее нужно конкретные запросы продвигать.
А то, что сайт раньше приносил больше - так те времена ушли безвозвратно, слишком многое изменилось; у меня когда-то средняя стоимость бида в РСЯ в тематике "автономное электроснабжение" составляла 130-150 рублей, но лучше об этом не вспоминать даже :)