При 25000 уников в день, 2000 руб.

[Удален]
alkamil:
Товарная реклама, если это Mixmarket-контекстный товар, то там просто смешные суммы в день получаются.

Миксмаркет действительно смешно...

Цена клика в тематике "ноутбуки" теже 2 рубля, и похоже расти не собирается даже с началом сезона. Было конечно время... Год назад, средняя цена клика 10-20 рублей. Уже тогда собирал по 2000 тысячи руб в день, с 3000 посетителей. Сейчас же с 6000 посетителей получается 500-600 рублей.

Надо ждать лучших времен и выхода из кризиса, чтоб ставки подрасли.

Сотрудничаю с nadavi.net , там цена клика даже повыше будет, чем в РСЯ. Жаль там нет для вас медицинской тематики.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Мехалоч:
что порекомендуете для медтрафа?

Товары связанные с медициной + товары для здоровья.

mgarkunov добавил 23.10.2009 в 16:44

Debtor:
Миксмаркет действительно смешно...

Работайте за % с продаж, если у вас целевая аудитория.

Опытные партнеры у нас зарабатывает хорошо, конечно не Яндекс.Директ, но тоже неплохо.

alkamil
На сайте с 02.05.2009
5
strefapl:
Конечно, это ж НАМ надо, а не ВАМ.
Жадность, страх и тупость порождает бедность.
Удачи! :)

Просто клонов моего сайта в сети около 20. Осторожность не помешает, жадность мною не овладевает, страха нет, тупость дело относительное.

Спасибо!

alkamil добавил 23.10.2009 в 16:51

Работайте за % с продаж, если у вас целевая аудитория.
Опытные партнеры у нас зарабатывает хорошо, конечно не Яндекс.Директ, но тоже неплохо.

Вот это очень интересно, возможно я недооценил эту программу. Будем разбираться. Спасибо.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
alkamil:
Вот это очень интересно, возможно я недооценил эту программу. Будем разбираться. Спасибо.

Раздел Mix-Uni.

Там много разных программ с оплатой за клик, действие или % с продаж.

G2
На сайте с 30.11.2004
84

ТС, отключи ПТ, мне помогло, хотя цтр значительно просел

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
alkamil:

У меня задача повысить доходы с контекстных сетей.
Товарная реклама, если это Mixmarket-контекстный товар, то там просто смешные суммы в день получаются.

Может быть РСЯ не учитывает больше определенного кол-ва кликов в день? Пробовал размещать блоки выше - тогда кликов получается в 2 раза больше, но доход остается прежним.

ЗЫ. Извините, но урл в личке палить не буду. Я картину и так описываю подробно ;)

Могу оказать консультацию, но не представляю как это сделать если вы не можете показать урл сайта (так же нужен будет доступ к статистике). Захотите, обращайтесь.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

2000 руб. в день или в месяц? Вешайте адсенс и не думайте, просто смотрите что получится.

☠️☠️☠️
alkamil
На сайте с 02.05.2009
5
Tarry:
2000 руб. в день или в месяц? Вешайте адсенс и не думайте, просто смотрите что получится.

В день конечно. Адсенс как вариант всегда остается, хочется с РСЯ выжить максимум.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

alkamil, а чем вам далась это РСЯ? С таким счётчиком можно в три раза больше зарабатывать, или какие-то идеологические причины у вас? У меня вот тоже раньше в рся был выхлоп отличный на одном сайте автотематики, потом он кончился и стал просто смехотворным, и возобновить его не помогли даже консультации самих работников рся, проведенные по их же инициативе.

ПС

Поведенческий откл или вкл? Если вкл - отключайте, должно помочь отчасти.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
alkamil:
Тематика сайта медицина, блок РСЯ размещен на видном месте. Цена клика в среднем 2 руб.
Думаю это мало, потому как при посещаемости в 10000 раньше сайт приносил столько же.
Как увеличить доход? или стоит размещать еще и других (адсенс, бегун). Может попробовать мультиблоки?

Вполне приличные цифры для "общемедицинской" тематики (если это не узкоспециализированый сайт, например о пластической хирургии - тогда, конечно, это мало).

У меня на 3-х сайтах именно "общемедицинской" тематики примерно такие же показатели, можно даже формулу подвести под это дело: месячный доход равен среднесуточной посещаемости, умноженной на 1,5-2. Т.е. 10 000 уников в день приносят 15-20 000 в месяц.

Причем, как правило, на большом промежутки времени "игры" с включением/выключением ПТ, сменой места расположения блоков, цветом и пр. никаких существенных результатов не дают, все примерно выходит одно и то же.

Оптимальный итоговый вариант приносит Директ+гиперконтекст+тизерная партнерка. С 8088 капает не много, под нее нужно конкретные запросы продвигать.

А то, что сайт раньше приносил больше - так те времена ушли безвозвратно, слишком многое изменилось; у меня когда-то средняя стоимость бида в РСЯ в тематике "автономное электроснабжение" составляла 130-150 рублей, но лучше об этом не вспоминать даже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий