При 25000 уников в день, 2000 руб.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ssa66:
У меня на 3-х сайтах именно "общемедицинской" тематики примерно такие же показатели

Я и говорю, снимать нужно и ставить адсенс хотя бы для сравнения, что тут думать то? :)

☠️☠️☠️
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Tarry:
Я и говорю, снимать нужно и ставить адсенс хотя бы для сравнения, что тут думать то? :)

Ну спросить на форуме тоже не лишнее - одно другому не помешает :)

Хотя, конечно, без сведений о конкретной тематике, глубине просмотра и пр. сказать что-то определенное сложновато.

G2
На сайте с 30.11.2004
84
ssa66:
У меня на 3-х сайтах именно "общемедицинской" тематики примерно такие же показатели, можно даже формулу подвести под это дело: месячный доход равен среднесуточной посещаемости, умноженной на 1,5-2. Т.е. 10 000 уников в день приносят 15-20 000 в месяц.

неудачный у вас конверт или у меня удачный, продайте мне эти сайты 🚬

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
glad2k:
неудачный у вас конверт или у меня удачный, продайте мне эти сайты 🚬

Т.е. у Вас Директ (речь именно о нем, а не о доходе в целом) на сайтах "расширенной", а не "узкой" тематики в медицине приносит намного больше? Сомнительно, честно говоря :)

G2
На сайте с 30.11.2004
84
ssa66:
Т.е. у Вас Директ (речь именно о нем, а не о доходе в целом) на сайтах "расширенной", а не "узкой" тематики в медицине приносит намного больше? Сомнительно, честно говоря :)

всё верно, но не значительно больше,по вашей формуле множитель 2.5-3 и я считаю это мало, старые времена должны вернуться)

K
На сайте с 17.01.2009
133
alkamil:

Может быть РСЯ не учитывает больше определенного кол-ва кликов в день? Пробовал размещать блоки выше - тогда кликов получается в 2 раза больше, но доход остается прежним.

И у Адсенса, и у Директа есть тенденция занижать стоимость клика при общем увеличении количества кликов с площадки - это многие отмечают.

Попробуйте конвертить трафик партнерками медицинско-спортивной тематики или, как уже советовали, продавайте рекламные места напрямую.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
kimer:
занижать стоимость клика при общем увеличении количества кликов с площадки

Решаемо. Есть способы оптимизации данной ситуации в сторону увеличения прибыли, и хрен с ними с кликами. Только это никто рассказывать "за здорово живёшь" уже не будет :)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
glad2k:
всё верно, но не значительно больше,по вашей формуле множитель 2.5-3 и я считаю это мало, старые времена должны вернуться)

Хорошо бы, чтобы вернулись (хотя я и не представляю, с чего бы вдруг), но в любом случае сайты я не продам - в "коротких" деньгах я не нуждаюсь, а существующее правило продавать сайты не более, чем за совокупный годовой доход, выглядит, на мой взгляд, оправданным только при полной безысходности :)

[Удален]
mgarkunov:
Товары связанные с медициной + товары для здоровья.

Работайте за % с продаж, если у вас целевая аудитория.
Опытные партнеры у нас зарабатывает хорошо, конечно не Яндекс.Директ, но тоже неплохо.

это конечно может и здорово, но что-то не нашел я варианты работы за процент на медицине в микс-юни

не книжки же продавать по медтематике....

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

ну фиг знает, у меня на общемедицинском сайте при 8К посетителей в сутки в среднем 45 000 в месяц с Директа. В сентябре был отличный скачек - 68К накапало. В октябре опять близко к норме, пока 35К, думаю как раз к привычным 45К дойдёт к концу месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий