При 25000 уников в день, 2000 руб.

alkamil
На сайте с 02.05.2009
5
13961

Тематика сайта медицина, блок РСЯ размещен на видном месте. Цена клика в среднем 2 руб.

Думаю это мало, потому как при посещаемости в 10000 раньше сайт приносил столько же.

Как увеличить доход? или стоит размещать еще и других (адсенс, бегун). Может попробовать мультиблоки?

T
На сайте с 05.07.2009
62

тебе еще везет, у меня цена клика около рубля 😡

От чего так зависит не пойму..

Мне похуR на учебу=)
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Можно разместить товарную рекламу. У нас средняя стоимость около 2 рублей.

C
На сайте с 03.02.2009
115

Видимо что-то с качеством трафика. А вообще сайту в тематике медицина и с такой посещаемостью в пору продавать рекламу без посредников.

S
На сайте с 17.12.2008
300

ТС, клинику частную организовывай с снимай несколько кк рублей в месяц.

Как может быть медицинского трафа нормального качества 25 кило в день?

Энциклопедии небось. Ну вот и не странно, что не монетизируется.

Сожги в личку (постов тока набей). Я такие чудеса вытворяю, что мне даже блог заддосили.

Давай те на халявку в пару раз доход подниму. безвозмедно. ну, если захочешь, пару крублей бросишь.

я серьезно.

работать будем с GA

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
miroku
На сайте с 02.11.2007
40
alkamil:
Тематика сайта медицина, блок РСЯ размещен на видном месте. Цена клика в среднем 2 руб.

Думаю это мало, потому как при посещаемости в 10000 раньше сайт приносил столько же.

Как увеличить доход? или стоит размещать еще и других (адсенс, бегун). Может попробовать мультиблоки?

Здравствуйте! Можно сайт посмотреть в личке?

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
[Удален]

mgarkunov - что порекомендуете для медтрафа? тоже оффтопом присоеденюсь к вопросу. трафа поменьше, но ситуация гораздо хуже

адсенса нет, ибо пинкод не дойдет 3й месяц, в рся не берут, в бегуне с 1000 трафа - 5-10 рублей в день.. смех да и только.. с другой стороны в бегуне и объяв особо тематических нет...

[Удален]
Мехалоч:

адсенса нет, ибо пинкод не дойдет 3й месяц,

Укажите в адресе доставки индекс главпочтампа, а не своего почтового отделения - почты тупят

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Можно попробовать партнерки поставить. Например, интернет аптеку или 8088.

alkamil
На сайте с 02.05.2009
5

Рекламу сейчас стал размещать, клиенты сами находятся.

Сайт не энциклопедия, 100% СДЛ с уникальным контентом.

У меня задача повысить доходы с контекстных сетей.

Товарная реклама, если это Mixmarket-контекстный товар, то там просто смешные суммы в день получаются.

Может быть РСЯ не учитывает больше определенного кол-ва кликов в день? Пробовал размещать блоки выше - тогда кликов получается в 2 раза больше, но доход остается прежним.

ЗЫ. Извините, но урл в личке палить не буду. Я картину и так описываю подробно ;)

S
На сайте с 17.12.2008
300
ЗЫ. Извините, но урл в личке палить не буду. Я картину и так описываю подробно

Конечно, это ж НАМ надо, а не ВАМ.

Жадность, страх и тупость порождает бедность.

Удачи! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий