- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну фиг знает, у меня на общемедицинском сайте при 8К посетителей в сутки в среднем 45 000 в месяц с Директа. В сентябре был отличный скачек - 68К накапало. В октябре опять близко к норме, пока 35К, думаю как раз к привычным 45К дойдёт к концу месяца.
у вас сайт не совсем общемедицинский, а с уклоном на женскую тематику, это большая разница
у вас сайт не совсем общемедицинский, а с уклоном на женскую тематику, это большая разница
В любом случае, что там за сайт у ТС с 25К и 2000 руб. мы не знаем. :)
а ПТ выключен или включен?
ЗЫ. Извините, но урл в личке палить не буду. Я картину и так описываю подробно ;)
Извините, но тогда получается диагноз по фото пациента. :)
miroku добавил 23.10.2009 в 22:03
ну фиг знает, у меня на общемедицинском сайте при 8К посетителей в сутки в среднем 45 000 в месяц с Директа. В сентябре был отличный скачек - 68К накапало. В октябре опять близко к норме, пока 35К, думаю как раз к привычным 45К дойдёт к концу месяца.
Твой сайт может служить примером для медицинских сайтов :)
не книжки же продавать по медтематике....
Можно поставить рекламу Ladydrive.ru с оплатой за регистрации и просмотры, так как обычно медициной интересуются женщины, то реклама будет целевой + можно рекламировать всякие спортивные товары и другие аналогичные товары.
На сайте же не профессиональные медики сидят, а потребители.
Попробуйте понять интересы аудитории и тогда будет проще понять что для них нужно.
Тематика - вещь достаточно гибкая, вот сам Данжер считает, что у него общемедицинский сайт.
Тематика - вещь достаточно гибкая, вот сам Данжер считает, что у него общемедицинский сайт.
ну с этим не поспоришь :) вообще интересно что такие цифры еще и с включённым ПТ, остаётся только брать пример 🍻
ПТ у меня выключен, аудитория в большей степени женская.
Основа трафика - это диеты и все что с ними связано.
alkamil добавил 23.10.2009 в 23:17
На одного посетителя 2 в среднем 2 просмотра. Может над глубиной просмотра стоит поработать.
ПТ у меня выключен, аудитория в большей степени женская.
Основа трафика - это диеты и все что с ними связано.
alkamil добавил 23.10.2009 в 23:17
На одного посетителя 2 в среднем 2 просмотра. Может над глубиной просмотра стоит поработать.
Это немного проясняет картину, у меня диетный трафик примерно также конвертится, биды там не айс. Глубина просмотра, имхо, не причём, она у всех примерно такая же, а то и меньше.
Сдулся совсем директ давно, у меня с 800 посетителей 5 руб. сегодня.))))
А так уже два раз меньше 400 руб. в месяц было и это 700-1000 посетителей в день. В сентябре только тыщенка рублей капнула.
((((