- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По какому такому факту?
Это что ли факт? 😂
Как же долго шли к этой системе. :)
Yaxa, по факту сложившейся ситуации в лиексе, что намного выгоднее для оптимизаторов.:2cents:
оптимизаторов.:2cents:
не удержался, выскажу своё мнение
до сих пор называть оптимизаторами, чертей тупо покупающих ссылки (вечные не вечные один хрен) или статьи
вам не совестно ?
поисковики рано или поздно прикончат биржи, вопрос только во времени😂
Попытался найти сайты для "РазСсыНа", по темам "Бизнес, Реклама". Нашлось менее десятка сайтов, это из 70 000!
Параметры задавал не очень жесткие. Цены в общем приемлемые и даже, сверх низкие! Зайдя на парочку сайтов и посмотрев на счетчик и прочие "достижения", засомневался в целесообразности размещения.
Еще один напряг, почему мне как "реклу" не дать возможность выбирать регион? Почему нужно оплачивать эту функцию после апгрейта ака?
Может чего-то и не понял, но проведя более двух часов в вашей системе, сильно призадумался над моими умственными возможностями.
не удержался, выскажу своё мнение
до сих пор называть оптимизаторами, чертей тупо покупающих ссылки (вечные не вечные один хрен) или статьи
вам не совестно ?
поисковики рано или поздно прикончат биржи, вопрос только во времени😂
вы не правы, биржи будут всегда, так как всегда будет что продавать. Вопрос только биржи чего будут.
По liex - пока не верю в эту их новую фишку. Миралинкс изначально создавался для этих целей и старались отсеять ГС сделав жесткую модерацию. Лиекс - наоборот же брал почти все подряд. Думаю, что особо ничего не изменилось. Кроме того, сапа потому и успешна, что там все автоматом, а тут предлагают вручную все делать. Не думаю, что это реально сейчас. Но поживем, увидим. Вообще, лучше глянуть в сторону запада, рунет идет абсолютно по тому же пути, а знаете как обстоят дела на западе с бирже ссылками? надеюсь, да.
ETNO, честно говоря мало знаком с биржами ссылок вообще и тем более с буржуйскими
а что там на западе ?
Миха, я думаю это очень актуальная для тебя проблема - уже с начала сентября не выполняешь свои обязательства и не снимаешь непроиндексированные ссылки с говносайтов под агс-17 в сеопульте, а люди-то (клиенты, которые и не в курсе, т.к. даже экспорт не могут сделать, чтобы самостоятельно проверить) продолжают платить. Притом, что многие куплены по 10 руб/мес за говносайт с тиц 10. Без лоха и жизнь плоха, да?
1) кто сказал, что ссылки со страниц под АГС-17 не работают?
2) а на хрена юзерам пульта экспорт? Они бросают бабло и сидят в топе.
Zonk, хотел многое сказать о вашем новом сервисе, но боюсь, что мои слова Вас обидят. Видя Ваше стремление к развитию (чем в наше время мало кто может похвастаться) обижать Вас не хочется. Уж пардон.
devzev добавил 25.10.2009 в 23:47
Вечные ссылки на говносайтах это круто. Потом будет платный сервис - сними свою вечную ссылку с говносайта)))))
Эх, Мих. Как точно и тонко ты подметил. 🍻
devzev, смелей, смелей. :) Только конструктивно (и в порядке значимости).
devzev, смелей, смелей. :) Только конструктивно (и в порядке значимости).
Ну Лиекс изначально позиционировал себя как сервис для размещения статей на сайтах сомнительного качества и содержания. Так вот пусть до конца себя так и позиционирует.
Не знаю кому могут понадобиться "вечные" ссылки на ГС-ах. Мне, и как оптимизатору и как вебмастеру, эта возможность неинтересна.
Считаю, что Зонк лезет не в свою нишу.