Естественное SEO: Вечные ссылки, поставленные вебмастерами вручную, на 70 тыс.сайтов!

Y
На сайте с 11.04.2007
56

По какому такому факту?

Если взять в пример sape то аренда действительно на стадии краха, в любой момент все сайты находящиеся в sape могут отжить свое, и куда ринутся оптимизаторы тогда?

Это что ли факт? 😂

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Как же долго шли к этой системе. :)

мим
На сайте с 07.08.2009
13

Yaxa, по факту сложившейся ситуации в лиексе, что намного выгоднее для оптимизаторов.:2cents:

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
мим:
оптимизаторов.:2cents:

не удержался, выскажу своё мнение

до сих пор называть оптимизаторами, чертей тупо покупающих ссылки (вечные не вечные один хрен) или статьи

вам не совестно ?

поисковики рано или поздно прикончат биржи, вопрос только во времени😂

Леонид Кеплер
На сайте с 02.10.2008
96

Попытался найти сайты для "РазСсыНа", по темам "Бизнес, Реклама". Нашлось менее десятка сайтов, это из 70 000!

Параметры задавал не очень жесткие. Цены в общем приемлемые и даже, сверх низкие! Зайдя на парочку сайтов и посмотрев на счетчик и прочие "достижения", засомневался в целесообразности размещения.

Еще один напряг, почему мне как "реклу" не дать возможность выбирать регион? Почему нужно оплачивать эту функцию после апгрейта ака?

Может чего-то и не понял, но проведя более двух часов в вашей системе, сильно призадумался над моими умственными возможностями.

Меньше знаешь - лучше спишь!
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
sirota77:
не удержался, выскажу своё мнение
до сих пор называть оптимизаторами, чертей тупо покупающих ссылки (вечные не вечные один хрен) или статьи
вам не совестно ?
поисковики рано или поздно прикончат биржи, вопрос только во времени😂

вы не правы, биржи будут всегда, так как всегда будет что продавать. Вопрос только биржи чего будут.

По liex - пока не верю в эту их новую фишку. Миралинкс изначально создавался для этих целей и старались отсеять ГС сделав жесткую модерацию. Лиекс - наоборот же брал почти все подряд. Думаю, что особо ничего не изменилось. Кроме того, сапа потому и успешна, что там все автоматом, а тут предлагают вручную все делать. Не думаю, что это реально сейчас. Но поживем, увидим. Вообще, лучше глянуть в сторону запада, рунет идет абсолютно по тому же пути, а знаете как обстоят дела на западе с бирже ссылками? надеюсь, да.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

ETNO, честно говоря мало знаком с биржами ссылок вообще и тем более с буржуйскими

а что там на западе ?

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Zonk:
Миха, я думаю это очень актуальная для тебя проблема - уже с начала сентября не выполняешь свои обязательства и не снимаешь непроиндексированные ссылки с говносайтов под агс-17 в сеопульте, а люди-то (клиенты, которые и не в курсе, т.к. даже экспорт не могут сделать, чтобы самостоятельно проверить) продолжают платить. Притом, что многие куплены по 10 руб/мес за говносайт с тиц 10. Без лоха и жизнь плоха, да?

1) кто сказал, что ссылки со страниц под АГС-17 не работают?

2) а на хрена юзерам пульта экспорт? Они бросают бабло и сидят в топе.

Zonk, хотел многое сказать о вашем новом сервисе, но боюсь, что мои слова Вас обидят. Видя Ваше стремление к развитию (чем в наше время мало кто может похвастаться) обижать Вас не хочется. Уж пардон.

devzev добавил 25.10.2009 в 23:47

Miha Kuzmin (KMY):
Вечные ссылки на говносайтах это круто. Потом будет платный сервис - сними свою вечную ссылку с говносайта)))))

Эх, Мих. Как точно и тонко ты подметил. 🍻

юни
На сайте с 01.11.2005
933

devzev, смелей, смелей. :) Только конструктивно (и в порядке значимости).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
юни:
devzev, смелей, смелей. :) Только конструктивно (и в порядке значимости).

Ну Лиекс изначально позиционировал себя как сервис для размещения статей на сайтах сомнительного качества и содержания. Так вот пусть до конца себя так и позиционирует.

Не знаю кому могут понадобиться "вечные" ссылки на ГС-ах. Мне, и как оптимизатору и как вебмастеру, эта возможность неинтересна.

Считаю, что Зонк лезет не в свою нишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий