Естественное SEO: Вечные ссылки, поставленные вебмастерами вручную, на 70 тыс.сайтов!

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72

То что надо

ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20

да ну, жалко что так засирают биржу...

У меня вот вообще от liex чёткий резалт... Крутил разные НЧ и слабо СЧ запросы... Ссылки навеки классная вещь, но есть одно пожелание: встройте плииз удобный генератор анкоров, как на ксапе) БЫло бы клёво...

Ну а покупка мегадешёвых статей - это вообще супер (ведь и статью можно рерайтить не напрягаясь получая классный резалт), так что Liex рулит)))

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
R
На сайте с 24.09.2008
99

все хорошо, но вот стоит администрации задуматься.

какого кляпа веб мастера ставят цену за которую потом не рассматривают заявки. У меня висит около 100 заявок на обзоры которые не исполняются.

Нужно как то тоже наказывать веб мастеров которые не рассматривают заявки своевременно.

И еще очень долго рассматриваются жалобы, веб мастера ставят обзоры без ссылок, деньги им снимаются.

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
[Удален]

казалось приличная контора, но это не совсем так из моего опыта

заказал 26 декабря размножение статьи, внес 40$

6 января получил недоделанный вариант (черновик), проинформирован не был, поэтому увидел 8-го, написал им доделайте то, но до сих пор никакого ответа, статья висит в одном варианте

если кто-то из администрации читает топик, прошу принять меры,

допускается вернуть деньги, логин diverf1

xws
На сайте с 14.12.2008
44
xws

какой-то непонятный рекламный ход, очень расстраивает меня такой "дешевый маркетинг".

Пришел в эту ветку из красной ссылки наверху/справа. Понятно, что SE получили от вас деньги и им всё равно что вы там напишите в своем платном посте, но мне как форумчанину читающему неприятно.

Так много текста в посте, потом ещё много текста, большие буквы, суперспецпредложения от самой-мегафантастической-кампании-мира. Но фактической ценности от этой инфы - 0. Это больше похоже на PR в середине 90х-начале 2000х, когда писать о себе так хотелось, но писать фактически нечего и отличить полезную информацию от рекламной не могут; или могут, но пишут всё равно рекламу.

P.s. Хотя к самой бирже у меня отношение было до этого сообщения... никакое. не "+", ни "-". Насчет того, что крупнейшая биржа - бооольшие сомнения.

UPD: да-да, не крупнейшая, а лидирующая. Я тоже это слово использую, когда нужно понты раскинуть, но до первого места ещё нужно далеко :)

С уважением, Виктор (http://blog.xws.ru) PROMO
S
На сайте с 16.01.2010
0

В лучшем случае это ссылки на очень длительный период, тем более их вес может измениться, что нестоит забывать

Z
На сайте с 23.12.2009
4

Покупка вечных ссылок, поставленных вебмастерами вручную, с гарантией индексации и возможностью замены ссылки.

М
На сайте с 24.06.2009
10

Активные участники биржи, хотелось бы у вас узнать, есть ли спрос на размещение ссылок?

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54

ну, насколько мне позволяет судить мой, не слишком, обширный опыт - да, и спрос будет увеличиваться. кстати, политика алгоритмов яндекс также этому способствует...

cool@player
На сайте с 04.07.2009
20

обязательно буду пробовать... включил авто режим, внес 20 WMZ... ждем веб-мастеров и подъема ТИЦ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий