- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То что надо
да ну, жалко что так засирают биржу...
У меня вот вообще от liex чёткий резалт... Крутил разные НЧ и слабо СЧ запросы... Ссылки навеки классная вещь, но есть одно пожелание: встройте плииз удобный генератор анкоров, как на ксапе) БЫло бы клёво...
Ну а покупка мегадешёвых статей - это вообще супер (ведь и статью можно рерайтить не напрягаясь получая классный резалт), так что Liex рулит)))
все хорошо, но вот стоит администрации задуматься.
какого кляпа веб мастера ставят цену за которую потом не рассматривают заявки. У меня висит около 100 заявок на обзоры которые не исполняются.
Нужно как то тоже наказывать веб мастеров которые не рассматривают заявки своевременно.
И еще очень долго рассматриваются жалобы, веб мастера ставят обзоры без ссылок, деньги им снимаются.
казалось приличная контора, но это не совсем так из моего опыта
заказал 26 декабря размножение статьи, внес 40$
6 января получил недоделанный вариант (черновик), проинформирован не был, поэтому увидел 8-го, написал им доделайте то, но до сих пор никакого ответа, статья висит в одном варианте
если кто-то из администрации читает топик, прошу принять меры,
допускается вернуть деньги, логин diverf1
какой-то непонятный рекламный ход, очень расстраивает меня такой "дешевый маркетинг".
Пришел в эту ветку из красной ссылки наверху/справа. Понятно, что SE получили от вас деньги и им всё равно что вы там напишите в своем платном посте, но мне как форумчанину читающему неприятно.
Так много текста в посте, потом ещё много текста, большие буквы, суперспецпредложения от самой-мегафантастической-кампании-мира. Но фактической ценности от этой инфы - 0. Это больше похоже на PR в середине 90х-начале 2000х, когда писать о себе так хотелось, но писать фактически нечего и отличить полезную информацию от рекламной не могут; или могут, но пишут всё равно рекламу.
P.s. Хотя к самой бирже у меня отношение было до этого сообщения... никакое. не "+", ни "-". Насчет того, что крупнейшая биржа - бооольшие сомнения.
UPD: да-да, не крупнейшая, а лидирующая. Я тоже это слово использую, когда нужно понты раскинуть, но до первого места ещё нужно далеко :)
В лучшем случае это ссылки на очень длительный период, тем более их вес может измениться, что нестоит забывать
Покупка вечных ссылок, поставленных вебмастерами вручную, с гарантией индексации и возможностью замены ссылки.
Активные участники биржи, хотелось бы у вас узнать, есть ли спрос на размещение ссылок?
ну, насколько мне позволяет судить мой, не слишком, обширный опыт - да, и спрос будет увеличиваться. кстати, политика алгоритмов яндекс также этому способствует...
обязательно буду пробовать... включил авто режим, внес 20 WMZ... ждем веб-мастеров и подъема ТИЦ...