Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
deap:
Т-34
Хорошо я пополнил баланс до нужной сумы. Снова ищу эти же площадки, но их уже в поиске по тем же критерия нету. Как это понимать? Как мне возобновить тот же заказ, но уже с пополненным балансом?

и

alex_ovd:
Как же мне сделать так, чтобы ставились ссылки именно в том объеме, котором я хочу?
Или я не правильно понимаю назначение этих цифр?=) Или не правильно что-то делаю?

По этим вопросам, пожалуйста, напишите в поддержку, нужно изучить ситуацию прямо в ваших аккаунтах.

mic_2000:
а можно както самому выбирать какой урл использовать на сайте донара, или это тока по усмотрению вебмастера?

Система сама раздает урлы в зависимости от того количества, которое вы определили для каждого урла, и уже использованного количества каждого урла.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Сегодня пришли на подтверждение очередные "заметки" и "контекстные ссылки". Заметки ещё как-то заставляют напрячь мозги вебмастеров. А контекстные - полный пномпень.

Ссылки вставляют так, что становится понятно, что вся эта навсегдашность закончится через месяца 2-3, а вернее - после того как будут проданы все места и получены деньги. Дальше стряхнут ссылки и пойдут дальше торговать туловищем на сапе или ещё где.

Надо чтоль кнопку какую ввести в интерфейсе, чтобы оптимизаторы могли сигнализировать о косяках вебмастеров. 5-10 сигналов и в печь. Может дать возможность оптимизаторам самим писать заметки, если вебмастера не находят ничего более умного как копипастить абзац текста со страницы акцептора. Пусть берут уже из банка заметок оптимизатора. Мне не трудно написать сотню предложений на 30 ссылок.

PS. Для многих вебмастеров ручная работа оказалась непосильной ношей. Таким деятелям код сапы - самое то. На корню пресекается косорукое рукоделие...

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

gidronic, а если не секрет, в каком ценовом диапазоне ссылки и заметки покупаете?

MOBBI добавил 02.12.2009 в 19:42

Т-34, может действительно позволить оптимизаторам выставлять оценку за качество размещения? причем можно как и простую схему применить (плохо-нормально-хорошо), а можно и 5-ти бальную шкалу.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
MOBBI:
gidronic, а если не секрет, в каком ценовом диапазоне ссылки и заметки покупаете?

от 70 до 650

У Вас кстати тоже покупал, но через форум. У Вас как раз всё отлично :-)))))))))

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Steh, если причина отклонения не указана на сайте, то даже при прямом общении или на форуме огласить мы ее не сможем. Оставляем за собой право не всегда указывать причину отклонения для поддержания качественной базы сайтов и невозможности проникновения не очень хороших площадок.

gidronic:
...Надо чтоль кнопку какую ввести в интерфейсе, чтобы оптимизаторы могли сигнализировать о косяках вебмастеров. 5-10 сигналов и в печь. Может дать возможность оптимизаторам самим писать заметки, если вебмастера не находят ничего более умного как копипастить абзац текста со страницы акцептора...

PS. Для многих вебмастеров ручная работа оказалась непосильной ношей. Таким деятелям код сапы - самое то. На корню пресекается косорукое рукоделие...

Жалоба есть, нажмите на "подробнее" рядом с URL сайта и жалуйтесь. Будем учить работать с контекстными ссылками

MOBBI:
может действительно позволить оптимизаторам выставлять оценку за качество размещения? причем можно как и простую схему применить (плохо-нормально-хорошо), а можно и 5-ти бальную шкалу.

Тут позиция более однозначная - кривое размещение системе не нужно. Соответственно, жалуйтесь, будем учить размещать правильно, это решит проблему лучше, чем оценки, при повторных случаях нарушения правил размещения будем блокировать площадку.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Т-34:
Будем учить работать с контекстными ссылками

Да неплохо бы научить и с контекстными, и с заметками. Подобные контексты скорее правило, чем исключение:

Отдельной категорией выделяются такси, которые не имеют инфраструктуры по приему заказов и по вывозу пассажиров, а осуществляют доставка суши вывоз пассажиров путем прямой интеграцией с инфраструктурой множества реальных такси.

Поубивал бы на месте. Чес слово.

PS. Дело даже не в том, что это криво или косо. Это говорит от том, что площадка вебмастеру глубоко фиолетова, и он вряд ли планирует поддерживать и развивать этот проект. И жить такой сайт будет до тех пор, пока на нем будут размещать ссылки. Дальше его просто бросят или отчистят от ссылок под другую биржу. Какие там к хреновой бабушке СДЛ....

[Удален]
доставка суши вывоз пассажиров путем прямой интеграцией с инфраструктурой

За такое размещение "волчий билет" выдавать надо, потому как это не лечится.

M
На сайте с 01.12.2009
0
Хортица:
microfon, тоже задавался этим вопросом. Деньги можно вывыодить не ранее чем через 3 месяца с момента регистрации в системе. Тем самым администрация сервиса пытается хоть как то себя подстраховать от снятия ссылок после получения средств.

Спасибо огромное, Хортица!

Отчасти понимаю администрацию, но по-моему, это ошибка...

Если не контролировать, кто захочет - удалит ссылку и через три, и пять...

Впрочем, им виднее

А Вам спасибо за разъяснение!:)

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
microfon:
Спасибо огромное, Хортица!

Отчасти понимаю администрацию, но по-моему, это ошибка...
Если не контролировать, кто захочет - удалит ссылку и через три, и пять...
Впрочем, им виднее
А Вам спасибо за разъяснение!:)

Ранее писал о необходимых изменениях в функционале ГГЛ, но мои рекомендации были в основном проигнорированы, однако ... со временем практически все они были выполнены из-за повторных предлложений других пользователей.

Надеюсь, в этот раз к моим советам прислушаются лучше.

1. Логично предположить, что Вебмастера, которые используют обратный поиск заданий являются наиболее активными. И более надоедливыми. Так вот почему нет функции "Добавить площадку в БлэкЛист" при просмотре заявок от Вебмастеров? Мне надоело как оптимизатору по 3 раза отклонять заявки от одних и тех же площадок (т.к. у меня 3 задания). А если у человека 10 заданий? По 10 раз каждый сайт отклонять? А если 30?

2. Надо ввести функцию оповещения Вебмастера о проблемах с размещенными и оплаченными ссылками. При входе в систему Вебмастер должен быть оповещен сообщением красного цвета, например: "Система обнаружила, что некоторые оплаченные и размещенные на ваших сайтах ссылки были удалены. Это может привести к блокировке аккаунта и средств". Объясню. На больших сайтах с большим количеством размещенных через ГГЛ ссылок возможны "естественные" ошибки с некоторыми ссылками. Например: человеческая ошибка администратора сайта; реструктуризация сайта (изменение рубрики статьи, вывод статей в архив) и др.

3. Предлагаю ввести кнопку для Вебмастеров "Проверить все размещенные ссылки на всех площадках на наличие ошибок" для использования перед выводом средств. Я столкнулся с проблемой: при попытке вывести средства администратор ГГЛ со словами "Очень жаль ..." указал мне, что 4 ссылки отсутствуют на нужных страницах. Конечно же, я подробно пояснил, почему так произошло (1 ссылка была убрана вручную ошибочно; 3 статьи переехали в другую рубрику и в связи с этим немного поменялся их URL), но это отобрало очень много времени. Пришлось доказывать, что я "не дурак", делать подробный отчет и т.д. А теперь представим, что начнется через 2 месяца, когда большинство Вебмастеров смогут выводить свои денежки, а администраторы будут смотреть "волком" на тех владельцев сайтов, у которых одна или две ссылки не находятся на своем месте по "естественной" причине. Вебмастер тратит время на подробный отчет (т.к. система, фактически, обвиняет его в нечестности и лжи), админ ГГЛ вникает в ситуацию и выносит вердикт и т.д., т.е. тратит свое время.

Я понимаю, что это делается системой ГГЛ с некоторым подвохом: админы ГГЛ ошибки видят, Вебмастера - нет. И при попытке вывода средств Вебмастеру выставляют претензии и приставляют дуло финансового пистолета (из заблокированных средств) к виску.

Но если бы я имел предложенную мною кнопку, я бы сэкономил несколько часов своего времени: при обнаружении ошибок сам бы их оперативно устранял и не тратил бы время админов ГГЛ на "вникание в ситуацию". Более того, я бы еще подтвердил еще большую трастовость своих сайтов, первым обратившись к админам ГГЛ по проблемным ссылкам. Сейчас же первым сигнализирует об ошибке админ ГГЛ, что неприятно для честного Вебмастера.

4. Суппорт отвечает нерегулярно. К примеру, на выходных ответили быстро. По будням ответ ожидаю сутками. Сегодня могут ответить, а могут не ответить. Из-за таких задержек тратится уйма времени и нервов. Как я понимаю, функции суппорта выполняют сейчас сами разработчики системы. Так вот, мне кажется, самое время нанять персонал на эту должность.

Уверен, что при исполнении моих рекомендаций №№ 2,3 и 4 доверие между Вебмастерами и системой ГГЛ перейдет на новый, более высокий уровень.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

malpa, согласен по всем вопросам и к третьему пункту добавил проверку страницы на размещенную ссылку через GGL. Когда ссылок несколько сотен, категорически нельзя запомнить откуда пришла та или иная ссылка. Туча времени экнономилось бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий