Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
skAmZ:
zagred, если не вводили бояться не чего, там стоит iframe на наш домен gogetlinks, браузер просто передал необходимые куки, на наш домен, просто совпало, что в этот момент вы были авторизованы в gogetlinks.net... в результате такой эффект.

Тоже зашел и попал в свой акк, стремно как-то

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

bisnesua, нашли причину проблемы, отписал Вам в ЛС что нужно сделать, техподдрежка продублирует в системе, по внутренней почте.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Помню уже отвечали в этой теме, но может что-то изменилось? Размещенный обзор должен быть уникальным, а сама страница не обязательно. Это так?

п.с. если да, то почему заблокировали сайт за нарушение правил системы?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
den197705:
Помню уже отвечали в этой теме, но может что-то изменилось? Размещенный обзор должен быть уникальным, а сама страница не обязательно. Это так?

http://gogetlinks.net/faq.php#62

п.8,9

За конкретными причинами обращайтесь в техподдержку.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Добрый день ! Есть несколько вопросов по правилам системы , и я хотел бы получить от Вас ответы :

Для продвижения сайтов следующих тематик в Gogetlinks запрещено создавать кампании если сайт подпадает под одну из следующих категорий:

Сайты «для взрослых» (в том числе сайты знакомств)

Сайты, посвященные азартным играм, в любом качестве

Пункт 1-й "для взрослых" - Предположим имеется сайт игровой тематики (онлайн игры) , если на сайте имеется раздел с "Эротическими играми" он будет запрещён к продвижению в Вашей системе ?

Схожий вопрос и по 2-му пункту : На сайте игровой тематики имеется раздел "Азартные игры" , он также будет запрещён к продвижению в Gogetlinks ?

Хочу поинтересоваться у Вас , по какой причине запрещено продвигать в Gogetlinks :

Сайты, посвященные азартным играм, в любом качестве

Олир
На сайте с 06.11.2009
96

Выражаю благодарность создателям - очень быстрая и удобная с точки зрения интерфейса биржа. Вот только площадок бы побольше...

S
На сайте с 05.08.2007
26

совершенно непонятная модерация - абсолютно белый сайт - СМИ с уникальным контентом, в Я.К и Я.Новостях, модераторы ГГЛ квалифицируют как "сайт коллективных блогов". ну есть там блоги (качественные сообщения без продажных ссылок и т.п.), наверное 1% от всей информации, но причем тут сайт коллективных блогов? писал 2 раза в форму для обратной связи - ноль внимания.

Интернет-проекты и маркетинг (http://saetov.com)
Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Что-то сайт не открывается

NN
На сайте с 21.04.2006
36

Работаю в системе как оптимизатор уже очень давно.

Хочу понимать почему отказываются вебмастера от моих предложений разместить ссылку. Буквально вчера отправила 20 предложений долго отбирала сайты, которые подходят по условиям кампании. В результате получила около 7 ссылок. Почему остальные отказались - не понятно. И так регулярно.

Хочу понимать что является причиной отказов и корректировать свои действия в будущем.

Магазин прикольных футболок (http://www.mayki-tut.ru/)
[Удален]

Na-Na, я вчера отказал по одной кампании. Если "скачать" программы, фильмы и пр. - ваше, то я просто не ставлю такие ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий