- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
zagred, если не вводили бояться не чего, там стоит iframe на наш домен gogetlinks, браузер просто передал необходимые куки, на наш домен, просто совпало, что в этот момент вы были авторизованы в gogetlinks.net... в результате такой эффект.
Тоже зашел и попал в свой акк, стремно как-то
bisnesua, нашли причину проблемы, отписал Вам в ЛС что нужно сделать, техподдрежка продублирует в системе, по внутренней почте.
Помню уже отвечали в этой теме, но может что-то изменилось? Размещенный обзор должен быть уникальным, а сама страница не обязательно. Это так?
п.с. если да, то почему заблокировали сайт за нарушение правил системы?
Помню уже отвечали в этой теме, но может что-то изменилось? Размещенный обзор должен быть уникальным, а сама страница не обязательно. Это так?
http://gogetlinks.net/faq.php#62
п.8,9
За конкретными причинами обращайтесь в техподдержку.
Добрый день ! Есть несколько вопросов по правилам системы , и я хотел бы получить от Вас ответы :
• Сайты «для взрослых» (в том числе сайты знакомств)
• Сайты, посвященные азартным играм, в любом качестве
Пункт 1-й "для взрослых" - Предположим имеется сайт игровой тематики (онлайн игры) , если на сайте имеется раздел с "Эротическими играми" он будет запрещён к продвижению в Вашей системе ?
Схожий вопрос и по 2-му пункту : На сайте игровой тематики имеется раздел "Азартные игры" , он также будет запрещён к продвижению в Gogetlinks ?
Хочу поинтересоваться у Вас , по какой причине запрещено продвигать в Gogetlinks :
• Сайты, посвященные азартным играм, в любом качестве
Выражаю благодарность создателям - очень быстрая и удобная с точки зрения интерфейса биржа. Вот только площадок бы побольше...
совершенно непонятная модерация - абсолютно белый сайт - СМИ с уникальным контентом, в Я.К и Я.Новостях, модераторы ГГЛ квалифицируют как "сайт коллективных блогов". ну есть там блоги (качественные сообщения без продажных ссылок и т.п.), наверное 1% от всей информации, но причем тут сайт коллективных блогов? писал 2 раза в форму для обратной связи - ноль внимания.
Что-то сайт не открывается
Работаю в системе как оптимизатор уже очень давно.
Хочу понимать почему отказываются вебмастера от моих предложений разместить ссылку. Буквально вчера отправила 20 предложений долго отбирала сайты, которые подходят по условиям кампании. В результате получила около 7 ссылок. Почему остальные отказались - не понятно. И так регулярно.
Хочу понимать что является причиной отказов и корректировать свои действия в будущем.
Na-Na, я вчера отказал по одной кампании. Если "скачать" программы, фильмы и пр. - ваше, то я просто не ставлю такие ссылки.