Кредитование

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Logistic, закрыв рот слушаешь меня

1 18 лет

2 Не отслуживший пока ( то есть в призывном возрасте )

3 Белая зарплата 0 рублей

4 Нет квартиры нет машины ( всё не на меня )

рассчитай сколько мне дадут?

А теперь посмотри на поручителей тут, сайты - проекты, пузамерку, дату регистраций и подумай сколько мне тут дадут и под какой процент!

Продолжение по телефону 8 905 217 89 30....

Единственное в чём я согласен с Михой - так это с его мнением на счёт тебя :D

PS Молодой человек может быть у тебя, а я для тебя царь и бог...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Logistic:
Сейчас оформляю всех сотрудников, и буду платить налоги с з/п. Так же легализую софт на всех машинах. Кассового аппарата не имею, поэтому и оплату беру только по безналу.

когда всё сделаете и будите говорить, а пока это только - я хочу, я собираюсь, сорри - ухожу из топика, если что в приват!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Logistic, У Вас есть какие либо вопросы по теме еще? Или вам негде пофлудить? Если интересно пообщаться, пишите в личку

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
думаю:
Logistic, закрыв рот слушаешь меня

ого...

думаю:
рассчитай сколько мне дадут?

тебе нисколько - мал еще..

но если ты про срок, то если будешь как mihan действовать - пару лет может и дадут... зависит от размера неуплаченных налогов и набежавших пени )

думаю:
Продолжение по телефону 8 905 217 89 30....

ок, жди - скоро тебе будут звонить разные мужики и звать к телефону Роксану ))))

думаю:
PS Молодой человек может быть у тебя, а я для тебя царь и бог...

фига се.. .а не молод для Бога?... чет попахивает самоутверждением за мой счет - не кажется?...

mihan:
Logistic, У Вас есть какие либо вопросы по теме еще? Или вам негде пофлудить? Если интересно пообщаться, пишите в личку

нет, я с криминалами не общаюсь, просто решил написать, чтобы нормальные люди понимали на что идут и кому платят проценты

Кстати, если взял в кредит $3000 и не отдаешь, то что? Мешок на голову и в воду?... Или в суд пойдете? А там как?... Деятельность то незаконная на все 100%...

С уважением, Logistic
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Logistic:
просто решил написать, чтобы нормальные люди понимали на что идут и кому платят проценты

Вы хоть понимаете на что Mihan идет ... и кому он деньги дает ??

P.S видимо нет ....

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Prodesignstudio:
Вы хоть понимаете на что Mihan идет ... и кому он деньги дает ??

дает всем кто потенциально сможет отдать, за проценты 0,5%/день - в чем тут загадка? не вижу )

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118

е...... нафлудили, что-то я не пойму, а кого он тянет за руку и впаривает свой кредит?

Тут математика просто может посчитать первоклассник. Хочешь бери, не хочешь идешь лесом в банк. Его деятельность я считаю, полезна для участников SE.

Такие темы обсуждались по 100 раз, а вывод один (зависть)

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Logistic:
Я плачу все налоги, с дохода. Сейчас оформляю всех сотрудников, и буду платить налоги с з/п. Так же легализую софт на всех машинах. Кассового аппарата не имею, поэтому и оплату беру только по безналу.

Так вы еще только оформляете и легализуете, а до этого вы работали незаконно. Вы преступник и я вас презираю! Если говорить вашими словами ;)

Logistic:
Вы, fireone, объясните мне такую вещь: вы своей головы на плечах не имеете? Чего пальцем то показывать на меня или кого-то там еще? Вы лично живете чужим умом и регулярно оправдываете себя тем, что "кто-то там делает так же"? При чем тут "кто-то"?! Решайте сами что правильно а что нет.

Я себя ничем не оправдываю - ибо оправдываться мне не за что и не перед кем. А вот вы регулярно ищете соринку в чужом глазу.

Logistic:
Платить налоги - это только дурак так делает. Ну да, так и живем со времен перестройки. А на Запад смотрим и удивляемся... наверное воруют просто больше... )))

Я в шоке.. так а почему Вы тогда в топике Михаила порицаете в том, что он налоги не платит?

Logistic:
"хотеть" и "соблюдать закон" - разные вещи, поэтому сейчас принял решение платить и по декретам тоже.

Правильно, надо же быть хоть в чем-то последовательным ;)

p.s. Миша, извини за флуд, из топика удалился.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Logistic:
тебе нисколько - мал еще..

а дают, прикинь? И не только по 0.5%

Logistic:
ок, жди - скоро тебе будут звонить разные мужики и звать к телефону Роксану ))))

улыбку в жопу себе засунь

Logistic:
фига се.. .а не молод для Бога?... чет попахивает самоутверждением за мой счет - не кажется?...

а почему бы за счёт дураков не самоутвердиться? :D

Logistic:
нет, я с криминалами не общаюсь, просто решил написать, чтобы нормальные люди понимали на что идут и кому платят проценты

все кто брали по твоему не нормальные люди? Все уроды дураки? То есть все матери родили уродов и отцы воспитали? так?????!

[Удален]
Logistic:
Velvet Lounge, и что там сказано в этих нормативных документах? Что владельцы кошельков Webmoney освобождаются от уплаты налогов? )

А что мне Вам объяснять?

Платите деньги юристам и выясняйте интересующие Вас вопросы, если для Вас не авторитетно ничьё мнение, за бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий