- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, ссылки нельзя вставлять в неуникальный контент. Имеется в виду, что контекстная ссылка вставляется в уникальную статью, а ссылка в заметке в уникальный текст в заметке. Действительно в правилах это не очень ясно написано. Поставили заметку конкретизировать этот момент в правилах.
Не совсем понял. Значит тех.поддержка ошиблась? так? Будут тогда применены какие-либо санкции к ВМ, который разместил заметку в копипасте?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Может не надо ничего конкретизировать? Пока что всеми правила понимаются, как запрет на неуник и в заметке и в теле страницы. Да, желание гонять О. в миру и обратно велико, но всё-же.
Потому пока и не конкретизировали )
Будет ли ещё функционал, позволяющий ВМ видеть сразу все доступные анкоры? Это минимизировало бы отказы из-за несоответствия тематики.
А какой в этом смысл? Анкор, в любом случае даже при ручной раздаче выбирает оптимизатор.
Можно ли перекинуть свободные средства с ggt на миралинкс?:)
Без проблем, пишите в техподдержку из своего аккаунта.
Несколько - это сколько? Одного подойдет? (обычно сам анкор в списке ключей)
Должно, тут главное, чтобы оптимизатора устроило, да и понятно, что в 1-2 предложениях много ключевых слов использовать невозможно.
Не совсем понял. Значит тех.поддержка ошиблась? так? Будут тогда применены какие-либо санкции к ВМ, который разместил заметку в копипасте?
Зайдем с другой стороны. Допустим, вебмастер ставит контекстную ссылку. Он внедряет ее в статью - статья должна быть уникальной. Теперь, представим, что вебмастер делает заметку с ссылкой, заметка должна быть уникальной. Об уникальности контента страницы во втором случае ничего не говорится (исходить нужно из того, что об этом написано в задании оптимизатора).
А какой в этом смысл? Анкор, в любом случае даже при ручной раздаче выбирает оптимизатор.
Проблема в том, что ВМ может отклонить выбранный анкор из-за несоответстви тематики. Было бы удобнее, если бы он мог сам просмотреть все и выбрать подходящий.
Sattt, бывают кампании и c 1000 анкоров, я сомневаюсь что кому-то интересно будет все просматривать.
Пускай десяток просмотрит, всё равно же шансов боле что попадется что-то подходящее.
Наконец сделали "Главная -> ". Поздравляю :)
Зайдем с другой стороны. Допустим, вебмастер ставит контекстную ссылку. Он внедряет ее в статью - статья должна быть уникальной. Теперь, представим, что вебмастер делает заметку с ссылкой, заметка должна быть уникальной. Об уникальности контента страницы во втором случае ничего не говорится (исходить нужно из того, что об этом написано в задании оптимизатора).
Т.е. Вы говорите, что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ЗАМЕТКА БЫЛА В УНИКАЛЬНОМ КОНТЕНТЕ???
А как же (см.правила)
Какие у Gogetlinks требования к размещению обзоров?
8. Материалы запрещается размещать в не уникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях.
Я заплатил за обзор 700р на сайте с тиц 2000. Уличил ВМ в том, что он разместил обзор в копипасте и.. ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА ОБЗОР (размещенный с нарушениями правил) И НЕ ПРИМЕНИТЕ НИКАКИХ САНКЦИЙ, ПРЕДУСМЕТРЕННЫХ СИСТЕМОЙ К ВМ???
Просто ответьте - вернете или нет. Примените санкции или нет.
Проблема в том, что ВМ может отклонить выбранный анкор из-за несоответстви тематики. Было бы удобнее, если бы он мог сам просмотреть все и выбрать подходящий.
К сожалению, такой вариант системой не предусмотрен и не планируется. Оптимизаторы либо выбирают анкоры сами в случае ручной раздачи, либо система раздает их автоматически в соответствии с планом.
Т.е. Вы говорите, что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ЗАМЕТКА БЫЛА В УНИКАЛЬНОМ КОНТЕНТЕ???
Еще раз обратите внимание на сообщение /ru/forum/comment/7449280. Ссылка действительно не должна размещаться в уникальном контенте, под контентом в данном случае подразумевается текст статьи в случае, если речь о контекстной ссылке, или текст заметки, если речь идет о заметке. Если заметка внедряется на страницу с неуникальной статьей, то по правилам это не является нарушением, ссылка не теряет свою работоспособность в этом случае.
Как я уже написал в сообщении /ru/forum/comment/7446085, мы подкорректируем правила, чтобы этот момент был более ясным и однозначным.
ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА ОБЗОР (размещенный с нарушениями правил) И НЕ ПРИМЕНИТЕ НИКАКИХ САНКЦИЙ, ПРЕДУСМЕТРЕННЫХ СИСТЕМОЙ К ВМ???
Как было сказано выше, нарушений правил здесь нет, а следовательно и оснований для списания денег у вебмастера тоже нет. Однако, рекомендуем вам, если для вас важно размещение заметок на страницах с уникальными статьями, уточнить этот момент в задании и попросить вебмастера перенести обзор на другую страницу. Как правило, вебмастера идут на встречу оптимизаторам.
К сожалению, такой вариант системой не предусмотрен и не планируется. Оптимизаторы либо выбирают анкоры сами в случае ручной раздачи, либо система раздает их автоматически в соответствии с планом.
Еще раз обратите внимание на сообщение /ru/forum/comment/7449280.
Как я уже написал в сообщении /ru/forum/comment/7446085, мы подкорректируем правила, чтобы этот момент был более ясным и однозначным.
Вы зачем ссылаетесь на свои сообщения?🙅 Может начнете уже ссылайться на правила системы?☝
Из правил я вижу:
п 8. Материалы запрещается размещать в не уникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях.
Материал - это не обзор? Материал - это тогда что? Корова? Какая Корова? Причем здесь вообще корова???
Я вижу следующее:
Вы не собираетесь возвращать мне средства - нарушаете правила. Почему же тогда я должен их придерживаться? Я последний раз пишу в этой ветке просьбу, чтоб Вы в конце концов прямо и точно объяснили свою позицию с ссылками на правила, особо уделив п.8, на который я уже н-ный раз ссылаюсь. + вы знаете мой тел. - позвоните.
Пока что я жду возвращения Михаила и его ответа. Думаю он вообще не знает что здесь происходит.
А пока от Вашего ответа, уважаемый Т-34, будет зависеть - будет ли прецедент по уходу ВМ с тремя сайтами наплевав на все договоренности или такого прецедента не будет. (не все же Вам, Т-34 угрожать, что удалите меня из системы ГГЛ за то что я задаю здесь неправильные вопросы.)
Вы зачем ссылаетесь на свои сообщения?🙅 Может начнете уже ссылайться на правила системы?☝
Как я ранее вам и обещал, мы конкретизировали правила, заменив неоднозначный пункт следующими двумя:
8. Контекстные ссылки и ссылки-картинки запрещается размещать в неуникальных статьях, в том числе скопированных с других сайтов.
9. Текст заметок должен быть уникальным, их текст запрещается копировать с других сайтов.
Надеюсь, этот момент ни у кого больше недопонимания не вызовет.
9. Текст заметок должен быть уникальным, их текст запрещается копировать с других сайтов.
Я правильно понимаю?
Теперь правилами системы можно тупо заниматься копипастом - главное 1-2 предложения (заметка) должны быть уникальными???
Чото непойму что случилось, при заходе страница начинает перегружаться несколько раз до бесконечности и зайти не получается.