Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
добиваясь 100-процентной индексации, то это повышает мои шансы нарваться на плохоиндексирующийся сайт, где моя ссылка будет кочевать со страницы на страницу.

И что тут такого? На живых сайтах это как раз норма.

<!--WEB-->:
Например, на моих сайтах вообще нет непроиндексированных страниц и такая ситуация длится годами. Рассказать, почему так? Потому что я постоянно обновляю свои сайты полезной информацией по тематике сайта. Потому и страницы не вылетают, и новые страницы индексируются почти моментально.

Откуда столько пафоса, товарищ? И кому есть дело до ваших богоизбранных сайтов, чего вы так распинаетесь? Не нравится - вали - этот принцип никто не отменял :)

☠️☠️☠️
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Tarry, а по теме что-нибудь напишете? Или как всегда, пофлудить зашли?

Tarry:
Не нравится - вали

Это Вы от имени владельцев GGL предлагаете? Или опять пофлудить? Кстати то же самое могу сказать в отношении этого поста: Не нравится - вали.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Здравствуйте, сложилась такая ситуация, что два моих обзора на самом деле проиндексированы, но показывается, что они выпали их индекса... Что мне делать? Это видимо связано с тем, что в урле страниц я ненарошно вписал несколько кириллических букв.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Ребята, а что, выплат нет уже? Я заказал утром в среду, до сих пор ничего не пришло. Сколько по времени еще ждать, покамест средства будут выплачены?:).

Совушки (с)
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Ссылки не проверяются на автомате, вебмастера могут без проблем их снимать на следующий день. (случаи уже были)

Когда система начнет отсеивать недобросовестных вебмастеров? Как будут штрафовать отличившихся? А если этого делаться не будет, чем тогда отличаеться гоугетлинкс от блогуна в котором за 15 рублей ставится постовой, который либо снимается через пару дней, либо в индекс не заходит, либо банятся?

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Нашел выход из ситуации, просто выделил и нажал "проверить индексацию". А теперь вопрос как вернуть процент индексации до 100%? Автоматически он почему-то не вернулся, хотя все 100 процентов страниц проиндексированы.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Так и не нашел показатель индексации в оплаченных обзорах…

Но как писали выше, желательно проверять и наличие ссылки, а ещё лучше и индексацию анкора, и наличие в кеше, и наличие в панели Яндекс.Вебмастера.

Чтобы не грузить сервер, можно сделать отдельное десктопное приложение. Вряд ли разработка такой программы потребует больших затрат.

Шапку программы, естественно, приспособить для рекламы GGL, Миралинкса и других сервисов корпорации.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Andrey2283:
Ребята, а что, выплат нет уже? Я заказал утром в среду, до сих пор ничего не пришло. Сколько по времени еще ждать, покамест средства будут выплачены?:).

Выплаты стандартно в рабочие дни по понедельникам, средам и пятницам без сбоев. Скорее всего, у вас не закончился срок ограничения на вывод 3 месяца. Скиньте в личку свой email или логин в системе, я посмотрю...

plenum:
Нашел выход из ситуации, просто выделил и нажал "проверить индексацию". А теперь вопрос как вернуть процент индексации до 100%? Автоматически он почему-то не вернулся, хотя все 100 процентов страниц проиндексированы.

Процент индексации рассчитывается раз в сутки. Поэтому обновленный результат нужно смотреть уже на следующий день.

trem:
Ссылки не проверяются на автомате, вебмастера могут без проблем их снимать на следующий день. (случаи уже были)
Когда система начнет отсеивать недобросовестных вебмастеров? Как будут штрафовать отличившихся? А если этого делаться не будет, чем тогда отличаеться гоугетлинкс от блогуна в котором за 15 рублей ставится постовой, который либо снимается через пару дней, либо в индекс не заходит, либо банятся?

На самом деле ссылки проверяются по специальному расписанию и по определенным условиям. За это можете не переживать. Мы очень строго следим за соблюдением правил. Вот список применяемых нами санкций (указанный срок - срок блокировки сайта\сайтов):

Грубость в отношении оптимизатора\вебмастера – 1 неделя

Троян, вирус на сайте – 1 месяц

Отсутствие незначительного количество оплаченных обзоров на сайте – предупреждение или 2 недели с условием восстановления обзоров\возврата средств.

Отсутствие значительного количества оплаченных обзоров на сайте – 1 месяц (с условием восстановления обзоров\возврата средств) или немедленное блокирование площадки\аккаунта навсегда

Нарушение правил размещения обзоров (за исключением размещения обзоров на страницах с продажными ссылками) – 10 дней

Размещение обзоров на страницах, где имеются продажные ссылки – 2 недели

kbv79:
Так и не нашел показатель индексации в оплаченных обзорах…
Но как писали выше, желательно проверять и наличие ссылки, а ещё лучше и индексацию анкора, и наличие в кеше, и наличие в панели Яндекс.Вебмастера.
Чтобы не грузить сервер, можно сделать отдельное десктопное приложение. Вряд ли разработка такой программы потребует больших затрат.
Шапку программы, естественно, приспособить для рекламы GGL, Миралинкса и других сервисов корпорации.

За нагрузку беспокоиться не стоит, в этом плане у нас подход как у Гугла :) - надо сделать что-то ценное, добавим железок без проблем. Но пока масса других более важных вещей по плану (смотрите план в нашем блоге).

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
Tarry, а по теме что-нибудь напишете? Или как всегда, пофлудить зашли?

Не, я как всегда, пофлудить. По теме же ты всё напишешь, зачем напрягаться, я в тебе уверен.

<!--WEB-->:
Это Вы от имени владельцев GGL предлагаете? Или опять пофлудить? Кстати то же самое могу сказать в отношении этого поста: Не нравится - вали.

Нет, это я от себя лично. Но такие как ты никогда не валят :(

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

а как можно глянуть сколько осталось до окончания 3 месячного карантина ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий