- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
добиваясь 100-процентной индексации, то это повышает мои шансы нарваться на плохоиндексирующийся сайт, где моя ссылка будет кочевать со страницы на страницу.
И что тут такого? На живых сайтах это как раз норма.
Например, на моих сайтах вообще нет непроиндексированных страниц и такая ситуация длится годами. Рассказать, почему так? Потому что я постоянно обновляю свои сайты полезной информацией по тематике сайта. Потому и страницы не вылетают, и новые страницы индексируются почти моментально.
Откуда столько пафоса, товарищ? И кому есть дело до ваших богоизбранных сайтов, чего вы так распинаетесь? Не нравится - вали - этот принцип никто не отменял :)
Tarry, а по теме что-нибудь напишете? Или как всегда, пофлудить зашли?
Не нравится - вали
Это Вы от имени владельцев GGL предлагаете? Или опять пофлудить? Кстати то же самое могу сказать в отношении этого поста: Не нравится - вали.
Здравствуйте, сложилась такая ситуация, что два моих обзора на самом деле проиндексированы, но показывается, что они выпали их индекса... Что мне делать? Это видимо связано с тем, что в урле страниц я ненарошно вписал несколько кириллических букв.
Ребята, а что, выплат нет уже? Я заказал утром в среду, до сих пор ничего не пришло. Сколько по времени еще ждать, покамест средства будут выплачены?:).
Ссылки не проверяются на автомате, вебмастера могут без проблем их снимать на следующий день. (случаи уже были)
Когда система начнет отсеивать недобросовестных вебмастеров? Как будут штрафовать отличившихся? А если этого делаться не будет, чем тогда отличаеться гоугетлинкс от блогуна в котором за 15 рублей ставится постовой, который либо снимается через пару дней, либо в индекс не заходит, либо банятся?
Нашел выход из ситуации, просто выделил и нажал "проверить индексацию". А теперь вопрос как вернуть процент индексации до 100%? Автоматически он почему-то не вернулся, хотя все 100 процентов страниц проиндексированы.
Так и не нашел показатель индексации в оплаченных обзорах…
Но как писали выше, желательно проверять и наличие ссылки, а ещё лучше и индексацию анкора, и наличие в кеше, и наличие в панели Яндекс.Вебмастера.
Чтобы не грузить сервер, можно сделать отдельное десктопное приложение. Вряд ли разработка такой программы потребует больших затрат.
Шапку программы, естественно, приспособить для рекламы GGL, Миралинкса и других сервисов корпорации.
Ребята, а что, выплат нет уже? Я заказал утром в среду, до сих пор ничего не пришло. Сколько по времени еще ждать, покамест средства будут выплачены?:).
Выплаты стандартно в рабочие дни по понедельникам, средам и пятницам без сбоев. Скорее всего, у вас не закончился срок ограничения на вывод 3 месяца. Скиньте в личку свой email или логин в системе, я посмотрю...
Нашел выход из ситуации, просто выделил и нажал "проверить индексацию". А теперь вопрос как вернуть процент индексации до 100%? Автоматически он почему-то не вернулся, хотя все 100 процентов страниц проиндексированы.
Процент индексации рассчитывается раз в сутки. Поэтому обновленный результат нужно смотреть уже на следующий день.
Ссылки не проверяются на автомате, вебмастера могут без проблем их снимать на следующий день. (случаи уже были)
Когда система начнет отсеивать недобросовестных вебмастеров? Как будут штрафовать отличившихся? А если этого делаться не будет, чем тогда отличаеться гоугетлинкс от блогуна в котором за 15 рублей ставится постовой, который либо снимается через пару дней, либо в индекс не заходит, либо банятся?
На самом деле ссылки проверяются по специальному расписанию и по определенным условиям. За это можете не переживать. Мы очень строго следим за соблюдением правил. Вот список применяемых нами санкций (указанный срок - срок блокировки сайта\сайтов):
Грубость в отношении оптимизатора\вебмастера – 1 неделя
Троян, вирус на сайте – 1 месяц
Отсутствие незначительного количество оплаченных обзоров на сайте – предупреждение или 2 недели с условием восстановления обзоров\возврата средств.
Отсутствие значительного количества оплаченных обзоров на сайте – 1 месяц (с условием восстановления обзоров\возврата средств) или немедленное блокирование площадки\аккаунта навсегда
Нарушение правил размещения обзоров (за исключением размещения обзоров на страницах с продажными ссылками) – 10 дней
Размещение обзоров на страницах, где имеются продажные ссылки – 2 недели
Так и не нашел показатель индексации в оплаченных обзорах…
Но как писали выше, желательно проверять и наличие ссылки, а ещё лучше и индексацию анкора, и наличие в кеше, и наличие в панели Яндекс.Вебмастера.
Чтобы не грузить сервер, можно сделать отдельное десктопное приложение. Вряд ли разработка такой программы потребует больших затрат.
Шапку программы, естественно, приспособить для рекламы GGL, Миралинкса и других сервисов корпорации.
За нагрузку беспокоиться не стоит, в этом плане у нас подход как у Гугла :) - надо сделать что-то ценное, добавим железок без проблем. Но пока масса других более важных вещей по плану (смотрите план в нашем блоге).
Tarry, а по теме что-нибудь напишете? Или как всегда, пофлудить зашли?
Не, я как всегда, пофлудить. По теме же ты всё напишешь, зачем напрягаться, я в тебе уверен.
Это Вы от имени владельцев GGL предлагаете? Или опять пофлудить? Кстати то же самое могу сказать в отношении этого поста: Не нравится - вали.
Нет, это я от себя лично. Но такие как ты никогда не валят :(
а как можно глянуть сколько осталось до окончания 3 месячного карантина ?