- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Анкоры система, так понимаю, не проверяет - оптимизатор ведь может разрешить склонять ссылки.
А по поводу смены условий задания - разместил заметку, отправил на проверку, получаю на доработку, причина - нельзя склонять анкор, хотя в начальной версии задания можно было. Так ведь и каждые 5 минут можно менять условия...
по мне так нужно склонять, наоборот хорошо получается . разбавлять же нужно!!! а по поводу задания- нужно как то сделать сохранение что ли... потому что настроение меняется у о семь раз на дню вот и решай что вносить а что исправлять. то есть принял заявку - сделал - и отправил на подтверждение но только с теми условиями на которых принял.
.ru/ Подробнее 40 3 0 1.4 дн. 2727539 95 (+13%) 0 0 99 (+9%) 0 0 61 (+17%) 0 0 -хи-хи такое бывает?
а это под крестиком 2727539 столько раз занесли в черный список?
Можно подробнее, каким образом Яндекс против автоматических ссылок?
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325
Hedgehog1o добавил 13.08.2010 в 03:36
Hedgehog1o, Вам бы в теме сначала разобраться. Все дело в пункте правил, который определяет SEO-ссылку, как любую ссылку передающую вес. У меня в статье размещена индексируемая ссылка на сайт Президента Украины. Хотите сказать, что какая-то ПС меня за это пессимизирует? Оптимизатор указал, что готов размещаться на страницах где есть до 5 внешних индексируемых ссылок. Я разместил его заказ на вышеупомянутой странице. В соответствии с правилами ГГЛ, я - нарушитель. И вот в этом казусе собственно и вся заморочка.
так а я про что?
сеоссылка- это любая, не закрытая от индексации ссылка, т.к. она влияет на тиц, пр, выдачу и прочее... И это не казус, это личное отношение ПС к такой ссылке.
Естественная ссылка- это ссылка в тексте, проставленная вручную, это сквозная ссылка в футере или подвале, которая появилась и больше никуда не девается.
А появилась, потом ушла в слип, потом снова появилась, потом анкор сменила, потом пропала, потом появилась совсем другая....продолжать?
В ГГЛ на данный момент четко отделено первое от второго (восклицательнй знак и фильтр в поиске площадок), а бОльшую дифференциацию, идя на поводу у параноиков-истеричек оптимизаторов, вряд ли нужно делать.
Что-то я не пойму, с какого перепугу меняются анкоры ссылок в уже поступивших от оптимизатора заданиях. Утром скопировал анкор, разместил... Вечером зашел подтвердить размещение - а там уже другое слово стоит. Система урл приняла, но посмотрим еще на поведение заказчика. 😎
Это исключено даже при удалении анкора оптимизатором. При раздаче заданий анкор\URL жестко присоединяется к заданию, и не может быть изменен. Может не туда посмотрели. Сложно сказать... Напишите в техподдержку, хотя бы посмотрим, из той ли кампании первый анкор. На форуме персональные технические проблемы решить невозможно.
Это исключено даже при удалении анкора оптимизатором.
Мне это точно не приснилось, тем более что оптимизатор прислал задание на доработку: "Приносим извинения произошла небольшая неточность, просим исправить А на Б". В принципе, ничего страшного - один раз "по блату" можно и сменить. Главное, чтобы это не вошло в привычку. 😎
С этими проблемами, пожалуйста, обращайтесь в Миралинкс. Для тех же, кто интересуется данным вопросом, у нас к снятию обзоров очень жесткий подход. Нет каких-то обзоров - деньги снять нельзя. Нет значительного количества обзоров и после предупреждения более недели ситуацию не исправляется - блокировка аккаунта и сайтов, полный откат средств. Проверка наличия обзоров проводится регулярно.
Да, верно, я промахнулся с веткой. Впрочем оба сервиса одного владельца, практически с одинаковой базой, в которой находятся теже сайты, которые кидают на миралинкс при попустительстве администрации. Так что хотя я и промахнулся с веткой, но надеюсь те кому сообщение адресовано прочитают его и тут
Анкоры система, так понимаю, не проверяет - оптимизатор ведь может разрешить склонять ссылки.
Кстати, насчет склонений. Вроде бы раньше видел такой чекбокс, но сейчас его нет. Как выяснилось, он появляется только когда в кампании 1 ключевик.
Вопрос: как разрешить склонять анкоры, если их больше одного?
Мне это точно не приснилось, тем более что оптимизатор прислал задание на доработку: "Приносим извинения произошла небольшая неточность, просим исправить А на Б". В принципе, ничего страшного - один раз "по блату" можно и сменить. Главное, чтобы это не вошло в привычку. 😎
Все же помогите нам, напишите в техподдержку, очень интересно происхождение ситуации.
Кстати, насчет склонений. Вроде бы раньше видел такой чекбокс, но сейчас его нет. Как выяснилось, он появляется только когда в кампании 1 ключевик.
Вопрос: как разрешить склонять анкоры, если их больше одного?
Его по техническим причинам нет в старых кампаниях, если не ошибаюсь, созданных до апреля. А от количества анкоров это не зависит.
Считайте, что мы выполнили предварительный отбор площадок, отсеяв все сомнительное.
Пока тут идет спор о качестве принятых в ГГЛ площадок, рядом вовсю идет Изготовление сайтов для GoGetLinks. Надеюсь, админы тоже заказали "пример в личку"? 🚬
Интересно мнение T34.
После выполнения задания пришло сообщение от О: "разместите в посте с более позитивным обзором. спасибо"
Естественно в первоначальном задании ни слова о "позитивности" не было. Наверное претензия может иметь право на жизнь если ссылка размещена в постах про геев, фашистов или каких-то фриков. У меня же пост в данном случае про малоимущих граждан.
Вопрос: Насколько обоснована просьба О?
Пока тут идет спор о качестве принятых в ГГЛ площадок, рядом вовсю идет Изготовление сайтов для GoGetLinks. Надеюсь, админы тоже заказали "пример в личку"? 🚬
мда... и засрут же 😒