Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

ОН
На сайте с 22.11.2009
13
sapphir:
Анкоры система, так понимаю, не проверяет - оптимизатор ведь может разрешить склонять ссылки.
А по поводу смены условий задания - разместил заметку, отправил на проверку, получаю на доработку, причина - нельзя склонять анкор, хотя в начальной версии задания можно было. Так ведь и каждые 5 минут можно менять условия...

по мне так нужно склонять, наоборот хорошо получается . разбавлять же нужно!!! а по поводу задания- нужно как то сделать сохранение что ли... потому что настроение меняется у о семь раз на дню вот и решай что вносить а что исправлять. то есть принял заявку - сделал - и отправил на подтверждение но только с теми условиями на которых принял.

.ru/ Подробнее 40 3 0 1.4 дн. 2727539 95 (+13%) 0 0 99 (+9%) 0 0 61 (+17%) 0 0 -хи-хи такое бывает?

а это под крестиком 2727539 столько раз занесли в черный список?

Hedgehog1o
На сайте с 14.06.2009
40
olegmv:
Можно подробнее, каким образом Яндекс против автоматических ссылок?

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325

Hedgehog1o добавил 13.08.2010 в 03:36

makabra:
Hedgehog1o, Вам бы в теме сначала разобраться. Все дело в пункте правил, который определяет SEO-ссылку, как любую ссылку передающую вес. У меня в статье размещена индексируемая ссылка на сайт Президента Украины. Хотите сказать, что какая-то ПС меня за это пессимизирует? Оптимизатор указал, что готов размещаться на страницах где есть до 5 внешних индексируемых ссылок. Я разместил его заказ на вышеупомянутой странице. В соответствии с правилами ГГЛ, я - нарушитель. И вот в этом казусе собственно и вся заморочка.

так а я про что?

сеоссылка- это любая, не закрытая от индексации ссылка, т.к. она влияет на тиц, пр, выдачу и прочее... И это не казус, это личное отношение ПС к такой ссылке.

Естественная ссылка- это ссылка в тексте, проставленная вручную, это сквозная ссылка в футере или подвале, которая появилась и больше никуда не девается.

А появилась, потом ушла в слип, потом снова появилась, потом анкор сменила, потом пропала, потом появилась совсем другая....продолжать?

В ГГЛ на данный момент четко отделено первое от второго (восклицательнй знак и фильтр в поиске площадок), а бОльшую дифференциацию, идя на поводу у параноиков-истеричек оптимизаторов, вряд ли нужно делать.

Дроп-домены с ТИЦ от 5$ (http://t.co/4JWuowQ6o7) - зарегистрироваться и получить список освобождающихся доменов
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
Что-то я не пойму, с какого перепугу меняются анкоры ссылок в уже поступивших от оптимизатора заданиях. Утром скопировал анкор, разместил... Вечером зашел подтвердить размещение - а там уже другое слово стоит. Система урл приняла, но посмотрим еще на поведение заказчика. 😎

Это исключено даже при удалении анкора оптимизатором. При раздаче заданий анкор\URL жестко присоединяется к заданию, и не может быть изменен. Может не туда посмотрели. Сложно сказать... Напишите в техподдержку, хотя бы посмотрим, из той ли кампании первый анкор. На форуме персональные технические проблемы решить невозможно.

[Удален]
Т-34:
Это исключено даже при удалении анкора оптимизатором.

Мне это точно не приснилось, тем более что оптимизатор прислал задание на доработку: "Приносим извинения произошла небольшая неточность, просим исправить А на Б". В принципе, ничего страшного - один раз "по блату" можно и сменить. Главное, чтобы это не вошло в привычку. 😎

[Удален]
Т-34:
С этими проблемами, пожалуйста, обращайтесь в Миралинкс. Для тех же, кто интересуется данным вопросом, у нас к снятию обзоров очень жесткий подход. Нет каких-то обзоров - деньги снять нельзя. Нет значительного количества обзоров и после предупреждения более недели ситуацию не исправляется - блокировка аккаунта и сайтов, полный откат средств. Проверка наличия обзоров проводится регулярно.

Да, верно, я промахнулся с веткой. Впрочем оба сервиса одного владельца, практически с одинаковой базой, в которой находятся теже сайты, которые кидают на миралинкс при попустительстве администрации. Так что хотя я и промахнулся с веткой, но надеюсь те кому сообщение адресовано прочитают его и тут

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
sapphir:
Анкоры система, так понимаю, не проверяет - оптимизатор ведь может разрешить склонять ссылки.

Кстати, насчет склонений. Вроде бы раньше видел такой чекбокс, но сейчас его нет. Как выяснилось, он появляется только когда в кампании 1 ключевик.

Вопрос: как разрешить склонять анкоры, если их больше одного?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
Мне это точно не приснилось, тем более что оптимизатор прислал задание на доработку: "Приносим извинения произошла небольшая неточность, просим исправить А на Б". В принципе, ничего страшного - один раз "по блату" можно и сменить. Главное, чтобы это не вошло в привычку. 😎

Все же помогите нам, напишите в техподдержку, очень интересно происхождение ситуации.

Sattt:
Кстати, насчет склонений. Вроде бы раньше видел такой чекбокс, но сейчас его нет. Как выяснилось, он появляется только когда в кампании 1 ключевик.
Вопрос: как разрешить склонять анкоры, если их больше одного?

Его по техническим причинам нет в старых кампаниях, если не ошибаюсь, созданных до апреля. А от количества анкоров это не зависит.

[Удален]
Т-34:
Считайте, что мы выполнили предварительный отбор площадок, отсеяв все сомнительное.

Пока тут идет спор о качестве принятых в ГГЛ площадок, рядом вовсю идет Изготовление сайтов для GoGetLinks. Надеюсь, админы тоже заказали "пример в личку"? 🚬

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Интересно мнение T34.

После выполнения задания пришло сообщение от О: "разместите в посте с более позитивным обзором. спасибо"

Естественно в первоначальном задании ни слова о "позитивности" не было. Наверное претензия может иметь право на жизнь если ссылка размещена в постах про геев, фашистов или каких-то фриков. У меня же пост в данном случае про малоимущих граждан.

Вопрос: Насколько обоснована просьба О?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
zagred:
Пока тут идет спор о качестве принятых в ГГЛ площадок, рядом вовсю идет Изготовление сайтов для GoGetLinks. Надеюсь, админы тоже заказали "пример в личку"? 🚬

мда... и засрут же 😒

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий