- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня выплаты были/будут?
...купил 1000 площадок без бирж, через полгода 300 из них оказались в биржах - что будем делать?...
А что Вы предложите сделать если прибыль с GGL, по итогам тестирования на доходность, окажется ниже чем с других источников? "плакать, материться, но продолжать жрать кактус"?
Участников бирж интересует то же, что и владельцев - деньги. Поэтому покупая ссылки или статьи, дескать, "навсегда", искренне надеюсь, что ссылка будет размещена на 1,5-2 года, а дальше - как повезёт.
p.s. сколько сайтов с возрастом 1 год? 5 лет? и какая количественная разница?
Хотелось бы узнать, можно ли перекинуть всех рефералов на другой аккаунт? Можно ли решить такой вопрос с администрацией, если я к примеру захочу продать всех своих рефералов?
Когда выплаты то будут? Уже пятница к концу подходит :(
Можно узнать когда будут выплаты, заказал еще во вторник, денег все еще не видно ?
Возникла спорная ситуация с одним из оптимизаторов, поэтому решил вынести этот вопрос сюда. У меня есть услуга "Спонсор поста" , выглядит она следующим образом:
то есть рекламодатели присылают текст до 300-х символов, где рассказывают о своих услугах, указывают контакты (телефоны, адреса и т.д.) и соответственно получают клиентов и некоторый траффик. Этот рекламный блок ни коем образом не вписывается в контекст, а наоборот выделяется цветом. Получается такой продукт, нечто среднее между контекстной рекламой и баннером.
Вопрос: Является ли нарушением правил GGL, если помимо ранее размещенного рекламного блока "Спонсор поста" я аккуратно впишу контекстную ссылку от клиента из GGL?
А что Вы предложите сделать если прибыль с GGL, по итогам тестирования на доходность, окажется ниже чем с других источников? "плакать, материться, но продолжать жрать кактус"?
Да мне плевать, деньги-то я теряю. Мой предложение - удалять таких из системы, хотя понимаю, что оно принято не будет.
Т-34, так что насчёт моего поста:
2. Что будем делать, когда сайт(ы) на которых я закупился, как на "чистых" позже появятся в биржах? Ведь я могу значительно переплачивать только за то, что сайт не в биржах, а потом окажется, что меня поимели.
Советую продумать механизм заранее, например - возвращать N% от стоимости размещения всем О. (желательно автоматически по факту наличия сайта в биржах)
и
Конкретизирую вопрос - я лично купил 1000 площадок без бирж, через полгода 300 из них оказались в биржах - что будем делать?
По поводу вывода средств. Вывод был смещен со вчерашнего вечера на сегодняшнее утро по техническим причинам. Дополнили FAQ, чтобы не было недопонимания http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=73.
один из 2 сайтов в бирже определили неверно, никакой сапы там никогда не бы)
Обратитесь в техподдержку, проверим.
Так площадка помечается в случае продажи более 3-х ссылок с внутренних страниц и более 5 с главной, или же одно ее участие в автоматических биржах уже является причиной ее пометить?
Сайт помечается даже если найдена единственная автоссылка.
Хотелось бы узнать, можно ли перекинуть всех рефералов на другой аккаунт? Можно ли решить такой вопрос с администрацией, если я к примеру захочу продать всех своих рефералов?
Это невозможно.
Возникла спорная ситуация с одним из оптимизаторов, поэтому решил вынести этот вопрос сюда. У меня есть услуга "Спонсор поста" , выглядит она следующим образом:
то есть рекламодатели присылают текст до 300-х символов, где рассказывают о своих услугах, указывают контакты (телефоны, адреса и т.д.) и соответственно получают клиентов и некоторый траффик. Этот рекламный блок ни коем образом не вписывается в контекст, а наоборот выделяется цветом. Получается такой продукт, нечто среднее между контекстной рекламой и баннером.
Вопрос: Является ли нарушением правил GGL, если помимо ранее размещенного рекламного блока "Спонсор поста" я аккуратно впишу контекстную ссылку от клиента из GGL?
Среди правил есть пункт, что SEO-ссылки (цель которых поисковое продвижение других сайтов) не должны быть на страницах с обзорами. В указанном вами блоке практически нереально точно определить, могла ли такая ссылка быть поставлена с целью продвижения сайта, как нельзя утверждать и обратное. То есть, ситуация спорная. Однозначно в пользу того, что это не SEO-ссылка могло бы говорить ее размещение через скрипт. В данной же ситуации, если оптимизатор просит перенести обзор, нужно перенести. С другой стороны, если оптимизатора устроит такое размещение, мы ни в коем случае не против.
Что будем делать, когда сайт(ы) на которых я закупился, как на "чистых" позже появятся в биржах?
Возврат средств по обзорам, размещенным с нарушением правил возможен в течение гарантийного срока 3 месяца. Если срок истек, то возможно только переразмещение обзора.
У вас есть время пошевелить мозгом ДО возникновения проблемы.
Что переразмещать, куда? В рамках этого домена, так он в бирже, на кой он мне нужен, на другой сайт? Так он может отличаться по пузомеркам и качеству от исходного в разы.
Т.е. ваши ответы мимо.
Как насчёт ввода нового пункта правил - а-ля, с твоего (ВМ) счёта списывается половина суммы потраченной О. на ссылку/заметку/обзор, т.к. ты добавил сайт в линкобиржу после принятия твоего сайта в ГГЛ. Ещё нужно предупредить, что в случае отсутсвия нужной суммы, все реквизиты (урл, майл, ВМИД и т.д. будут переданы О. для самостоятельного разбирательства)
Т.е. или добавляй в ГГЛ сразу с линкброкером в "активе", либо будь готов к проблемам.
Хватит уже давать возможность на бабки разводить, надо что-то действенное предпринимать.
п.с. а про 3 месяца я в мире наслушался, аж тошнит, а слил я там прим 10кб. И сливал бы дальше, если бы они дибилойдов в поддержку не набирали, и не были бы столь лояльны к мошенникам. Искренне надеюсь, что в ГГЛ всё иначе.
Можно сделать 3 месяца заморозки для каждого конкретного размещения, тогда деньги на счету ВМ будут практически всегда.
+ Сделать - в случае ошибочного определения участия в линкобиржах выплачивать ВМ компенсацию.
Вообщем есть куда думать, если желание есть.
Среди правил есть пункт, что SEO-ссылки (цель которых поисковое продвижение других сайтов) не должны быть на страницах с обзорами. В указанном вами блоке практически нереально точно определить, могла ли такая ссылка быть поставлена с целью продвижения сайта, как нельзя утверждать и обратное. То есть, ситуация спорная. Однозначно в пользу того, что это не SEO-ссылка могло бы говорить ее размещение через скрипт. В данной же ситуации, если оптимизатор просит перенести обзор, нужно перенести. С другой стороны, если оптимизатора устроит такое размещение, мы ни в коем случае не против.
Хорошо, позиция понятна. Тогда последний вопрос. Я могу быть уверен что если оптимизатор не согласовав со мной сразу же напишет в саппорт о нарушении правил (имеется ввиду именно случай с подобным размещением), мой аккаунт не будет заблокирован?