Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

xostin
На сайте с 07.07.2010
5

Мне бы разблокировать аккаунт. 2 месяца в поддержку временами отписываю. логин ilve-g@yandex.ru

Там у меня "интересная переписка с саппортом". Вылажу, как дадут доступ.

Поисковая система продвижения rx24 (http://rx24.ru) Строго ручная работа. Бесплатные сервисы.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Свершилось то, чего ждали многие оптимизаторы! Теперь мы помечаем сайты с автоматически продаваемыми ссылками, и при поиске площадок можно легко исключать их из результатов. Кстати, из всего множество сайтов, площадок с автоматически продаваемыми ссылками оказалось не более четверти.

Напомню, что по правилам системы в Gogetlinks допускаются сайты с автоматически продаваемыми ссылками, если их количество на главной странице не превышает 5 штук, а на внутренних страницах - 3 штук.

xostin:
Мне бы разблокировать аккаунт. 2 месяца в поддержку временами отписываю. логин ilve-g@yandex.ru
Там у меня "интересная переписка с саппортом". Вылажу, как дадут доступ.

Вам, насколько я знаю, ответили по email.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Как раз хотела по этому поводу написать. У меня у сайта стоит восклицательный знак и написано что у меня найдены авто ссылки и т.д. Но у меня на сайте их НЕТ!!!!

Сейчас напишу в техподдержку. :(

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

О прикрутили фичу, теперь показывает участвует сайт в автоматизированных биржах или нет :)

Спасибо

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т-34, всё чудесно, но есть пара вопросов.

1. Можно в абсолютных величинах, сайтов всего/продающих?

2. Что будем делать, когда сайт(ы) на которых я закупился, как на "чистых" позже появятся в биржах? Ведь я могу значительно переплачивать только за то, что сайт не в биржах, а потом окажется, что меня поимели.

Советую продумать механизм заранее, например - возвращать N% от стоимости размещения всем О. (желательно автоматически по факту наличия сайта в биржах)

3. Список огласите пожалуйста "плохих" бирж.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Asiania:
Как раз хотела по этому поводу написать. У меня у сайта стоит восклицательный знак и написано что у меня найдены авто ссылки и т.д. Но у меня на сайте их НЕТ!!!!
Сейчас напишу в техподдержку. :(

Да, ошибки в редких случаях возможны, пишите, будем смотреть.

den78ru:
Можно в абсолютных величинах, сайтов всего/продающих?

Примерно 5000 сайтов одобрено. Примерно 1200 продает ссылки автоматически.

den78ru:
Что будем делать, когда сайт(ы) на которых я закупился, как на "чистых" позже появятся в биржах?

Перепроверка будет проводиться регулярно. Автоссылки снижают количество предложений от оптимизаторов, а следовательно и доход от сайта. Надеемся, что этого будет достаточно, чтобы создать соответствующую мотивацию вебмастерам

den78ru:
Список огласите пожалуйста "плохих" бирж.

Мы не делим биржи на плохие и хорошие. Мы ищем автоссылки, причем ищем их на сайтах, а не парсим базы бирж ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:

Перепроверка будет проводиться регулярно. Автоссылки снижают количество предложений от оптимизаторов, а следовательно и доход от сайта. Надеемся, что этого будет достаточно, чтобы создать соответствующую мотивацию вебмастерам

Оптимисты, такое впечатление, что вы там все вчера родились (если это общая т.з.)

Конкретизирую вопрос - я лично купил 1000 площадок без бирж, через полгода 300 из них оказались в биржах - что будем делать?

Мы не делим биржи на плохие и хорошие. Мы ищем автоссылки, причем ищем их на сайтах, а не парсим базы бирж ;)

Не ищем лёгких путей.... С Руками договориться было гораздо проще. (п.с. не моё дело, это так, коммент)

Я уже Мише говорил, один запрос к БД базы биржи в сутки не может называться парсингом по определению.

внёс все урлы ГГЛ в ВЛ сапы --> чекбокс "искать в избранном" --> результат.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

один из 2 сайтов в бирже определили неверно, никакой сапы там никогда не бы) кривоват пока скрипт...

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61
Т-34:
Напомню, что по правилам системы в Gogetlinks допускаются сайты с автоматически продаваемыми ссылками, если их количество на главной странице не превышает 5 штук, а на внутренних страницах - 3 штук.

Так площадка помечается в случае продажи более 3-х ссылок с внутренних страниц и более 5 с главной, или же одно ее участие в автоматических биржах уже является причиной ее пометить?

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Любое количество помечается. Если больше - это нарушение правил системы и по первому же стуку площадку заблокируют на какое-то время и потребуют убрать лишнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий