Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

M
На сайте с 03.12.2009
70
Т-34:

Щелкайте по тематикам, там есть вложенные рубрики ;) А ключевые слова внедрять смысла нет, площадок не так много (1500 активных), да и нет у нас в планах догнать и перегнать по количеству площадок все известные системы.

Блин вот я тупень 😂, спасибо большое!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tyzlt:
Т 34 такой вопросик если конечно можно на него узнать ответ, скока в системе сайтов с by

Примерно полторы тысячи активных сайтов.

SJen:
Т-34, ответьте, пожалуйста, про вывод средств из системы.

Я одновременно являюсь ВМ и оптимизатором. В качестве оптимизатора внес в систему некоторую сумму(порядка 150$) и закупил ссылок. А в качестве ВМ разместил 37 заметок, часть вырученных денег также пустил на покупку ссылок.

На счету в данный момент 1500руб. Могу ли я снять эти деньги? - тех поддержка говорит, что существует ограничение в 3 месяца, но я же сам их закинул в систему! - Получается, что я не могу получить даже то, что сам перевел?

Уже второй раз возникает такая ситуация, поэтому обновили FAQ оптимизатора:

Могу ли я вывести не израсходованные средства из Gogetlinks?

Да, вывод осуществляется в течение 2 рабочих дней на ваш кошелек Webmoney. При выводе из суммы платежа удерживается стандартная комиссия Webmoney 0,8%. Однако при этом есть несколько ограничений:

а) Можно вывести только средства, которые были пополнены через Webmoney. Та часть баланса, которая пополнялась через банк, выводу из системы не подлежит.

б) Если пользователь работает одновременно не только как оптимизатор, но и как вебмастер, то есть, зарабатывает на продаже обзоров на своих сайтах, то вывод средств возможен только по окончании трехмесячного срока задержки, который распространяется на весь баланс.

---

Другими, словами, вывод невозможен до окончания срока задержки на вывод.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Т 34 я хотел конкретно узнать сколько в система сайтов из Беларуси

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Я че то невкурил, как так.. Вебмастер 1 минуту назад разместил ссылку, я одобряю и она уже оплачена. Она уже проиндексирована поисковиками? Не первый случай.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
[Удален]

Просто ссылку разместили на старой проиндексированной странице.

WEB-мастер:
Я че то невкурил, как так.. Вебмастер 1 минуту назад разместил ссылку, я одобряю и она уже оплачена. Она уже проиндексирована поисковиками? Не первый случай.
[Удален]

Меня прикалывают граждане оптимизаторы, требующие размещения "только на новых, еще не проиндексированных страницах" - и пропадающие на несколько дней после выполнения задания. Или индексация новых страниц за пару минут после их появления теперь станет недостатком площадки? 🚬

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
zagred:
Меня прикалывают граждане оптимизаторы, требующие размещения "только на новых, еще не проиндексированных страницах" - и пропадающие на несколько дней после выполнения задания. Или индексация новых страниц за пару минут после их появления теперь станет недостатком площадки? 🚬

Через 5 дней автоматически принимается

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

И что, всех О. устраивает проверка индексации страницы, а не ссылки? Бред какой-то.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
den78ru:
И что, всех О. устраивает проверка индексации страницы, а не ссылки? Бред какой-то.

Я думал проверяется ссылка, а не страница. Не устраивает конечно! Теперь все в ручную проверить надо 😒

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
den78ru:

Есть такое дело, смотрю - вебмастера иногда размещают на таких бородатых страницах в глубине, что яндекс туда раз в пятилетку зайдет и то не факт :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий