- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Щелкайте по тематикам, там есть вложенные рубрики ;) А ключевые слова внедрять смысла нет, площадок не так много (1500 активных), да и нет у нас в планах догнать и перегнать по количеству площадок все известные системы.
Блин вот я тупень 😂, спасибо большое!
Т 34 такой вопросик если конечно можно на него узнать ответ, скока в системе сайтов с by
Примерно полторы тысячи активных сайтов.
Т-34, ответьте, пожалуйста, про вывод средств из системы.
Я одновременно являюсь ВМ и оптимизатором. В качестве оптимизатора внес в систему некоторую сумму(порядка 150$) и закупил ссылок. А в качестве ВМ разместил 37 заметок, часть вырученных денег также пустил на покупку ссылок.
На счету в данный момент 1500руб. Могу ли я снять эти деньги? - тех поддержка говорит, что существует ограничение в 3 месяца, но я же сам их закинул в систему! - Получается, что я не могу получить даже то, что сам перевел?
Уже второй раз возникает такая ситуация, поэтому обновили FAQ оптимизатора:
Могу ли я вывести не израсходованные средства из Gogetlinks?
Да, вывод осуществляется в течение 2 рабочих дней на ваш кошелек Webmoney. При выводе из суммы платежа удерживается стандартная комиссия Webmoney 0,8%. Однако при этом есть несколько ограничений:
а) Можно вывести только средства, которые были пополнены через Webmoney. Та часть баланса, которая пополнялась через банк, выводу из системы не подлежит.
б) Если пользователь работает одновременно не только как оптимизатор, но и как вебмастер, то есть, зарабатывает на продаже обзоров на своих сайтах, то вывод средств возможен только по окончании трехмесячного срока задержки, который распространяется на весь баланс.
---
Другими, словами, вывод невозможен до окончания срока задержки на вывод.
Т 34 я хотел конкретно узнать сколько в система сайтов из Беларуси
Я че то невкурил, как так.. Вебмастер 1 минуту назад разместил ссылку, я одобряю и она уже оплачена. Она уже проиндексирована поисковиками? Не первый случай.
Просто ссылку разместили на старой проиндексированной странице.
Я че то невкурил, как так.. Вебмастер 1 минуту назад разместил ссылку, я одобряю и она уже оплачена. Она уже проиндексирована поисковиками? Не первый случай.
Меня прикалывают граждане оптимизаторы, требующие размещения "только на новых, еще не проиндексированных страницах" - и пропадающие на несколько дней после выполнения задания. Или индексация новых страниц за пару минут после их появления теперь станет недостатком площадки? 🚬
Меня прикалывают граждане оптимизаторы, требующие размещения "только на новых, еще не проиндексированных страницах" - и пропадающие на несколько дней после выполнения задания. Или индексация новых страниц за пару минут после их появления теперь станет недостатком площадки? 🚬
Через 5 дней автоматически принимается
И что, всех О. устраивает проверка индексации страницы, а не ссылки? Бред какой-то.
И что, всех О. устраивает проверка индексации страницы, а не ссылки? Бред какой-то.
Я думал проверяется ссылка, а не страница. Не устраивает конечно! Теперь все в ручную проверить надо 😒
Есть такое дело, смотрю - вебмастера иногда размещают на таких бородатых страницах в глубине, что яндекс туда раз в пятилетку зайдет и то не факт :(