- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И вот еще. - в firefox не работает переписка с вебмастером! я мучалась мучалась, думала я не понимаю чего-то, потом открыла в хроме, все нормально. Так что вот )
В каком плане не работает? Что вы делаете, и что выходит на экране?
Решила оставить и свое впечатление.
Ну то, что сервис не юзер-френдли... нет внятной инструкции что там и как.
ну да ладно, недельку помучавшись, можно сориентироваться
Очень не нравится то, что нельзя отказаться от купленной ссылки. если у нас с вебмастером разные понятия, что такое обзор, и со второй попытки он лишь видоизменил то, что я просила его поменять кардинально, то я не хочу тратить свое время на общение с ним.
Приятно то, что с кошелька R перевод без %, в отличие от блогуна, где 15% (что много)
И вот еще. - в firefox не работает переписка с вебмастером! я мучалась мучалась, думала я не понимаю чего-то, потом открыла в хроме, все нормально. Так что вот )
ну и оч много сайтов с сапоссылками... что лично мне не нравится. Отбор приходится делать ручками и очень много времени тратить :)
вот.
всё открывается, просто наверное проблема в том, что переписка открывается в отдельном окне и больше одного окна такого нельзя открыть, вы наверное просто не заметили, у меня всё работает, а про сапоссылки вы полностью правы, давно уже предлагалось как-то отвечать такие сайты, а то и там и там хотят денег урвать )
Интересно как можно сохранять уверенность что купленные ссылки останутся навсегда?
Никак. Так же как и в миралинксе, например. Там гарантия три месяца, кажется, пусть меня поправят, если я не прав.
Важная новость!
Коллеги, есть отличная новость для оптимизаторов, работающих с Google, а также вебмастеров с англоязычными сайтами. Мы начали разработку англоверсии Gogetlinks.net для продвижения сайтов под Google.com
Расчет делается на продвижение любых сайтов, независимо от языка. Основная цель - англоязычные проекты и вебмастера. Подробнее обсуждаем на /ru/forum/482338
Хотелось бы сказать, что "гарантия индексации ссылки" - это слишком громко сказано. На деле, далеко не все сайты, принятые в систему, могут похвастаться адекватными показателями и хорошей индексацией (есть и те, что под фильтрами, и те, чьи страницы "пачками" выпадают из индекса). К сожалению, обращение к администрации с тем, что ссылка/страница сайта (с примерами) не в индексе, не решает проблему: разбирайтесь сами. Так вот смысл биржи в том, что если на момент установки ссылки страничка в индексе (а она в индексе, вебмастер - не дурак, он на хорошие страницы ссылки ставит), а через 2 дня выпадает из него, то это мало кого интересует - деньги ушли.
Хотелось бы сказать, что "гарантия индексации ссылки" - это слишком громко сказано. На деле, далеко не все сайты, принятые в систему, могут похвастаться адекватными показателями и хорошей индексацией (есть и те, что под фильтрами, и те, чьи страницы "пачками" выпадают из индекса). К сожалению, обращение к администрации с тем, что ссылка/страница сайта (с примерами) не в индексе, не решает проблему: разбирайтесь сами. Так вот смысл биржи в том, что если на момент установки ссылки страничка в индексе (а она в индексе, вебмастер - не дурак, он на хорошие страницы ссылки ставит), а через 2 дня выпадает из него, то это мало кого интересует - деньги ушли.
Все-таки стоило, сначала изучить систему, прежде чем регистрировать пользователя на SE. Кстати, не сомневаюсь, что в техподдержку вы не обращались, так как на вопрос о выпадении сайта вы получили бы примерно следующий ответ:
Выпадения страниц из индекса отрицательно сказываются на рейтинге индексации сайтов. Если у сайта плохой рейтинг, то оптимизаторы очень неохотно на нем размещаются. Поэтому вебмастера сами стремятся перенести обзоры с выпавших страниц на страницы в индексе.
Более того, для защиты интереса оптимизатора при переносе обзора система проверяет количество внешних и внутренних страниц, noindex, nofollow и тд, затем обзор отправляется на проверку оптимизатору. А чтобы слишком активные вебмастера не стремились переносить обзоры с выпавших страниц сразу после выпадения, когда велики шансы на возвращение страницы в индекс, система показывает выпадения только через 14 дней, если на протяжении этих 14 дней каждый раз при проверке страница была не в индексе.
Т-34, если я по одной компании купил ссылки с сайтов, а потом запускаю другую компанию для этого же сайта, но не хочу покупать ссылки с сайтов у которых уже покупал, то что мне делать, в поиске учавствуют даже те сайты у которых уже закупался?
Робот нашел тэг <HTML> в середине веб-страницы, что не соответствует стандарту W3C. Ссылка не будет найдена, обратитесь в администрацию Gogetlinks. что это значит и как исправить ?
Ну то, что сервис не юзер-френдли... нет внятной инструкции что там и как.
ну да ладно, недельку помучавшись, можно сориентироваться
Вот поражают меня такие люди, честное слово! На что у Вас неделя ушла? Там правил - на одну страницу, кнопок - пять штук, ни космических инерфейсов, ни заоблочных пунктов правил. Что там может быть не понятно?
Очень не нравится то, что нельзя отказаться от купленной ссылки. если у нас с вебмастером разные понятия, что такое обзор, и со второй попытки он лишь видоизменил то, что я просила его поменять кардинально, то я не хочу тратить свое время на общение с ним.
А можете рассказать в подробностях, что хотели Вы и что нет так сделал вебмастер?
ну и оч много сайтов с сапоссылками... что лично мне не нравится. Отбор приходится делать ручками и очень много времени тратить :)
Добро пожаловать в Миралинкс.
всё открывается, просто наверное проблема в том, что переписка открывается в отдельном окне и больше одного окна такого нельзя открыть, вы наверное просто не заметили, у меня всё работает, а про сапоссылки вы полностью правы, давно уже предлагалось как-то отвечать такие сайты, а то и там и там хотят денег урвать )
да, вы правы ) я и правда не заметила.
Juverna добавил 06.04.2010 в 09:44
Т-34, прошу прощения. Все работает. Просто после отправки не закрывается, я на это не обратила внимания.