- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вкладок и так много. На вкладке "Оплаченные обзоры" есть фильтр по наличию в индексе.
Несколько дней пытаюсь понять, где этот фильтр:
А вообще возможно получить деньги немного раньше этого срочно ? В индивидуальном порядке или нет ?
Иногда можно, напишите в техподдержку, посмотрим.
Несколько дней пытаюсь понять, где этот фильтр:
Этот фильтр у вебмастеров. Оптимизаторы пока не фильтруют выпавшие страницы.
А хотелось бы иметь такой функционал, это позволило бы экономить кучу времени.
Также хочется все-таки видеть в параметрах участие в Сапе или других биржах.
Сейчас перед отправкой заявки приходится проверять этот показатель самостоятельно: если площадка участвует, то это одно дело - все равно нужно смотреть покупаю ли я ссылки с этой площадки.
А если сайт не продает ссылки через Сапу, то хотелось бы сразу это видеть и не тратить время на самостоятельную проверку.
Иногда можно, напишите в техподдержку, посмотрим.
Спасибо большое, пока не надо, но в скором времени может возникнуть такая ситуация, огромное спасибо, чем больше с вам работаю тем больше мне нравится !!!
tyzlt добавил 14.03.2010 в 23:49
Сейчас перед отправкой заявки приходится проверять этот показатель самостоятельно: если площадка участвует, то это одно дело - все равно нужно смотреть покупаю ли я ссылки с этой площадки.
А если сайт не продает ссылки через Сапу, то хотелось бы сразу это видеть и не тратить время на самостоятельную проверку.
Полностью поддерживаю надо как-то отмечать те сайты которые на сапе сидят !☝
Вам надо бы еще сделать очень нужную вещь - поиск по заголовкам площадок. Так можно было бы значительно легче отсеивать всё ненужное.
А еще тоже очень нужно сделать фильтр по географии. Там ведь есть много сайтов в ЯК, значит и отношение к географическому положению не сложно узнать.
А у меня возникла такая проблема с индексацией: когда я вставляю URL страницу в форму для ввода, если в URL есть скобочки, то они преобразуются в %28 и %29 соответственно открывающие и закрывающие. И просекла я эту вещь недавно - теперь каждый раз ручками поправляю. но те страницы, которые раньше были так и живут в системе с %28 и %29 что для Яндекса не то же самое что скобочки и потихоньку страницы начинают "выпадать из индекса" хотя на самом деле они там есть. Что с этим делать?
Хмм... Все утро ГГЛ только у меня не работает? Уже 4 часа как ...
malpa, странно - у меня весь день работает.
Важная корректировка механизма расчета индексации! На основе наших с вами обсуждений вопроса новой системы индексации с учетом выпавших из индекса обзоров, мы внесли ряд важных корректировок. С учетом этих корректировок механизм выглядит следующим образом:
1) Индексация оплаченной страницы проверяется 1 раз в семь дней
2) Если оплаченная страница оказалась при проверке не в индексе, система запоминает это, но не показывает вебмастерам и оптимизаторам, на процент индексации это тоже не влияет
3) Если страница не в индексе 3 проверки подряд, то есть на протяжении последних 15 дней, она отмечается как "не в индексе", информация об этом становится сразу доступной оптимизатору и вебмастеру.
4) Индексация теперь будет пересчитываться дважды в день, а не один раз как раньше.
Теперь поясню. Почему мы решили не отображать выпавшие страницы сразу? Это нужно для того, чтобы "горячие головы" не бежали переносить обзор на другую страницу, когда есть еще огромная вероятность того, что страница вновь вернется в индекс. Это не нужно оптимизатору, так как обновляет ее и убивает бонус за время размещения, и не нужно вебмастеру, так как создает лишнюю работу на пустом месте.
Если же 15 дней подряд (за это время будет проведено 3 проверки) ссылка не в индексе, тогда уже есть смысл подумать, а не стоит ли перенести обзор.
С сапой пока рано что-то делать. Позже мы придумаем универсальный механизм проверки площадок на участие в биржах, причем не важно в каких.
А у меня возникла такая проблема с индексацией: когда я вставляю URL страницу в форму для ввода, если в URL есть скобочки, то они преобразуются в %28 и %29 соответственно открывающие и закрывающие. И просекла я эту вещь недавно - теперь каждый раз ручками поправляю. но те страницы, которые раньше были так и живут в системе с %28 и %29 что для Яндекса не то же самое что скобочки и потихоньку страницы начинают "выпадать из индекса" хотя на самом деле они там есть. Что с этим делать?
Напишите в техподдержку. Программисты разберутся
Хмм... Все утро ГГЛ только у меня не работает? Уже 4 часа как ...
Все работает стабильно. Если прокрутите назад тему, увидите, если сайт даже 15 минут не работает, появляется до десятка и больше сообщений об этом в форуме.
Почему мы решили не отображать выпавшие страницы сразу? Это нужно для того, чтобы "горячие головы" не бежали переносить обзор на другую страницу
Трезвые головы готовы просто загнать страницу обратно в поиск (тем же анонсом, к примеру). Но если оптимизатор готов подождать, то это можно сделать, конечно, и через 15 дней...