- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Т-34, что за бардак у вас творится в системе? Почему робот-индексатор, проверяющий наличие в Яндексе выдает откровенную чушь??? У меня 7 сайтов системе, так ни на одном ваша биржа правильно не определила, что обзоры в ИНДЕКСЕ Яндекса, наоборот, пишет, что не в индексе. По этой причине мой рейтинг падает на площадках. А падает потому, что у вас творится непонятно что.
Вчера отписался в поддержку - молчок, причем молчали до момента отправки второго письма. Отписавшись же сегодня, сказали что программист займется. После этого сообщения я проверил остальные сайты на наличие обзоров в индексе, в итоге, обзоры в индексе, а система пишет, что нет. Отправив вопрос в администрацию повторно, мне ответили, мол, проверим. Ответ из серии "у вебмастера глюки, а система работает на высоте!".
P.S. если бы не кинулся сегодня, то каждый бы сайт терял процент индексации порядка 3-5%, что меня явно не устраивает. Причем проблема не с моей стороны, а с вашей. Плюс ко всему у моих сайтов так и остались ничем не аргументированное падение % индексации. Спрашивается, как компенсировать будете? Ведь оптимизаторы не дураки, выбирать стараются сайты с индексацией 100%, 95%, в некоторых случаях и ниже. А сайты, которые им чем-то не угодили, могут просто занести в ЧС.
Спрашивается, как компенсировать будете? Ведь оптимизаторы не дураки, выбирать стараются сайты с индексацией 100%, 95%, в некоторых случаях и ниже. А сайты, которые им чем-то не угодили, могут просто занести в ЧС.
Некоторые склонны думать так:
1. Руководство компании всегда право. (устанавливает правила и имеет право менять их по своему усмотрению).
2. Если вам кажется что они не правы - смотри пункт первый.
3. За несогласными всегда остается право устроить показательный демарш и покинуть систему.
Это базовые принципы работы всех сервисов и изменений этих принципов не предвидится.
То что описал Andrey2283 не является результатом злого умысла владельцев gogetlinks (с большой долей вероятности). Явления подобного плана чаще всего обьясняются недоработками на этапе проектирования и реализации системы и крайне вредят бизнесу вызывая недовольства (репутационные издержки) и снижая эффективность бизнеса в целом.
А вы действительно думаете что если владельцы сервиса или партнерки захотят немного нагнуть определенную часть своих юзверей, реализуя свое виденье вектора развития сервиса то вы сможете им помешать? :) Продемонстрируйте свою мощь - заставьте людей определяющих генеральную линию развития системы вернуть старую редакцию правил про уникальность контента измененную в одностороннем порядке. :) Достигнутый вами успех будет ярким примером моей неправоты.
Вам сейчас MiRaj & Т-34 представляются адептами мирового зла, но с большей долей вероятности эти люди пашут по 12 часов в сутки решая массу возникших проблем как финансово так и организационного характера, создавая из группы специалистов (которые чаще всего не жаждут за оклад сгореть в огне трудового экстаза) эффективный инструмент, который будет максимально успешно решать возникающие проблемы пользователей.
redroot, я и не говорил о злом умысле). Просто-напросто когда проблема есть (да и других вебмастеров тоже), а решать ее оперативно никто не хочет, складывается не хорошее представление о бирже. В принципе, такая ситуация не первый раз, поэтому можно понять.
С биржей работаю с самого начала ее существования и не хотелось бы портить мниние о проекте, который действительно лучший на сегодняшний день. Но есть свои но... о них я расписал выше.
Только в случае, если речь идет о заметке и только, если требование об уникальности текста не оговорено оптимизатором.
Так ведь это подразумевается по умолчанию, когда речь идет о качественном размещении, что текст самой статьи тоже должен быть уникальным. Не много толку от того что заметка будет уникальной если остальные 95% текста копипаста.
Зачем вы все усложняете, и провоцируете только бОльшие недовольства?
И кстати почему правила размещения у вм и оптимизаторов разные?
Вынесли бы их однозначно без этих дибильных "Назад" и "Далее" которые к тому же не работают под лисой.
Так ведь это подразумевается по умолчанию, когда речь идет о качественном размещении, что текст самой статьи тоже должен быть уникальным. Не много толку от того что заметка будет уникальной если остальные 95% текста копипаста.
Зачем вы все усложняете, и провоцируете только бОльшие недовольства?
И кстати почему правила размещения у вм и оптимизаторов разные?
Вынесли бы их однозначно без этих дибильных "Назад" и "Далее" которые к тому же не работают под лисой.
Получается что и ГС теперь в биржу возьмут !?
Доброе утро,
у меня такой вопрос, я давно работаю в GGL и хотел узнать если вдруг я решу продать какой-нибудь из сайтов, который работает в GGL и новый владелец после покупки удалит все ссылки, то обязан ли я возвращать все заработанные средства или нет?
Спасибо заранее!
Не много толку от того что заметка будет уникальной если остальные 95% текста копипаста.
Я бы сказал НОЛЬ. Особенно если заметка 15 слов.
freezexxx добавил 19.08.2010 в 09:07
Вам сейчас MiRaj & Т-34 представляются адептами мирового зла, но с большей долей вероятности эти люди пашут по 12 часов в сутки
Мне представляется, что MiRaj & Т-34 мало друг с другом общаются. Про работу согласен. Пашут. Это их хлеб. Оплачиваемый. НО не надо зарабатываться так, что здесь (при чем по одной и той же редакции) говорят одно, а через некоторое время другое.
freezexxx добавил 19.08.2010 в 09:17
Продемонстрируйте свою мощь - заставьте людей определяющих генеральную линию развития системы вернуть старую редакцию правил про уникальность контента измененную в одностороннем порядке.
Вы, redroot, не поняли мою позицию. Я не против изменения правил, редакций и т.п. Меня возмущает позиция Т-34, который отказывается в одной и той же редакции принимать одну и ту же точку зрения. Опять прошу внимательнее прочитать мое "цветное" сообщение с картинками. Там речь идет об одной и той же редакции!
http://getgoodlinks.ru/ - это Ваш проект, Мираж?
Т-34, что за бардак у вас творится в системе? Почему робот-индексатор, проверяющий наличие в Яндексе выдает откровенную чушь??? У меня 7 сайтов системе, так ни на одном ваша биржа правильно не определила, что обзоры в ИНДЕКСЕ Яндекса, наоборот, пишет, что не в индексе. По этой причине мой рейтинг падает на площадках. А падает потому, что у вас творится непонятно что...
Прошу прощения за такую длительную задержку с решением вашей проблемы. Программист, работающий с индексацией, решал очень важную задачу, поэтому ваше срочное задание так долго ожидало в очереди. Пожалуйста, не переживайте, в течение ближайших пары часов мы отпишем вам в обратную связь с описанием причины проблемы. Если проблема на нашей стороне, то рейтинг вам будет пересчитан сразу, не дожидаясь планового пересчета.
Таким образом решается задача недопущения поискового спама, так как ссылка, окружена уникальным текстом. Если же вам хочется получить именно уникальную статью, напишите об этом в задании, и проблема решена.
Напишите, пожалуйста, в техподдержку, у нас такой проблемы нет ни в одном браузере, нужно разобраться, в ее причинах.
Получается что и ГС теперь в биржу возьмут !?
Эта мечта гс-строителей недостижима в рамках GGL
Доброе утро,
у меня такой вопрос, я давно работаю в GGL и хотел узнать если вдруг я решу продать какой-нибудь из сайтов, который работает в GGL и новый владелец после покупки удалит все ссылки, то обязан ли я возвращать все заработанные средства или нет?
Спасибо заранее!
Да, вся ответственность за снятие обзоров лежит на вас. Деньги получали вы, следовательно и отвечать вам. Если вы продаете сайты, то вы изначально должны продавать их с обременением, с условием того, что новый владелец не должен снимать обзоры, а если снимет, то обязан выплатить их стоимость.