Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:

Предлагается ввести опцию в настройках кампании на запрет любого переноса, даже в случае выпадения обзора. Тогда при попытке перенести обзор вебмастер получит соответствующее уведомление, и система не будет продолжать перенос. Нормально?

Вполне приемлемо. Только вместе с уведомлением о невозможности перенести ссылку не лишним будет дать и рекомедации. Типо

Проверьте главное зеркало

Проверьте дубли контента (как в рамках сайта, так и на других сайтах)

и т.д.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:

Пусть ВМ потратит время на то чтобы накалякать 1-2 килосимвола уника на выпавшую страницу, чем дёргает(тратит своё и чужое время) ни в чём не повинных О.

С какого интересно перепугу ВМ будет добавлять за свой счет несколько килосимволов на выпавшую страницу, если у него текст тупо скопипастили, он что, обязан оптимизатору по жизни?

Нововведения после комментариев Михаила и T34 считаю более чем разумными и поддерживаю

P.S. Загонять в индекс конкретную выпавшую страницу - это зачастую очень тяжкий и неблагодарный труд и если делать в настройках кампании запрет на перенос- вебмастер должен знать об этом когда ему приходит заявка (типа как пометка:"неадекватный оптимизатор" - "отклонить заявку")

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
С какого интересно перепугу ВМ будет добавлять за свой счет несколько килосимволов на выпавшую страницу, если у него текст тупо скопипастили, он что, обязан оптимизатору по жизни?

A.Hagen Фиг знает, я потерялся. В смысле хз что отвечать, и отвечать-ли вообще на такой бред. :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
A.Hagen Фиг знает, я потерялся. В смысле хз что отвечать, и отвечать-ли вообще на такой бред. :)

да что вы говорите, а по-моему бред это:

den78ru:

Пусть ВМ потратит время на то чтобы накалякать 1-2 килосимвола уника на выпавшую страницу, чем дёргает(тратит своё и чужое время) ни в чём не повинных О.

Особенно умилило про "невинных о", прям на скупую мужскую слезу прошибло, да и ВМ, "калякающие" килознаки тоже колоритно смотрятся

P.S. Иногда лучше молчать, чем говорить, это как раз ваш случай...:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Прям таки мужскую? :)

У меня аналогия несколько другая образовалась. Вот есть леди, а есть про..... Одни "по любви" другие за бабки. Так та что за бабки ещё и мыться не желает. Дальше развивать мысль не буду, это уже слишком, лучше полит корректно аналогию забабахать.

Вот купил дядя Вася рекламный щит, в центре города, а его бац, и краской облили. Вот и решили хозяева рекламных площадей повесить щит дяди Васи где-нибудь на окраине города, в закоулке, куда даже днём солнце не заглядывает.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Большой минус биржи что площадки не разделены на регионы + бардак с доменами, при поиске как и российские так и остальные домены выдает

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:

Вот купил дядя Вася рекламный щит, в центре города, а его бац, и краской облили. Вот и решили хозяева рекламных площадей повесить щит дяди Васи где-нибудь на окраине города, в закоулке, куда даже днём солнце не заглядывает.

Аналогия некорректна, это вещи абсолютно разного порядка, имхо нельзя сравнивать имиджевую рекламу со ссылочным ранжированием, тем более что представители биржи отписались, что ухудшения условий размещения не будет и все будет делаться только с одобрения оптимизатора

Кстати могу провести другую аналогию, тупой и ленивый оптимизатор хочет получать хорошее "бабло" с клиентов регулярно, но чтобы за него при этом работали вебмастеры, которым он заплатил единоразово три копейки и за которые они по "гроб жизни" будут ему обязаны, а он при этом будет иметь их "в хвост и в гриву" по поводу и без повода...

Как я уже сказал, нововведения в рамках сделанных уточнений звучат разумно и взвешенно, я работаю с биржей и как оптимизатор, и как вебмастер, и с обеих этих позиций они у меня нареканий не вызывают

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Запретить переносы, статистику индексации с учетом вылетевших страниц сохранить. Рынок сам все расставит по местам. Те вебмастера, которые не будут заботиться о том, чтобы страницы были в индексе, не будут продавать по причине отсутствия спроса на их площадки. И винить будут только себя - за лень.

Если что, то я в системе не только как оптимизатор работаю, но и как вебмастер, так что думаю, мое мнение объективно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
A.Hagen:

Кстати могу провести другую аналогию, тупой и ленивый оптимизатор хочет получать хорошее "бабло" с клиентов регулярно, но чтобы за него при этом работали вебмастеры, которым он заплатил единоразово три копейки и за которые они по "гроб жизни" будут ему обязаны, а он будет иметь их "в хвост и в гриву"...

Это видимо обо мне (хныкс)😂 (Переход к оскорблениям делают тогда, когда кончаются вменяемые аргументы.)

Мимо, я вебмастер, да-да, именно вебмастер. Т.е. тот, кто никогда не зацикливался на таком заработке, как продажа ссылок. Двигаю исключительно свои проекты, доход с контекста на несколько порядков превышает линкторговлю.

Миша не даст соврать, даже в Мире перестал статьи размещать, ибо на фиг не сдалось. Есть десяток сайтов в сапе, с самого-пресамого её открытия, и, не поверите, ничего никогда не вылетало. И контент растаскивают, бывает сотнями экземпляров, и ничего, всё в индексе.

но чтобы за него при этом работали вебмастеры, которым он заплатил единоразово три копейки

уверены что об вебмастерах речь? Таких всех из себя умных и трудолюбивых? Да ещё с такой самокритичной самооценкой 😂

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
<!--WEB-->:
Запретить переносы, статистику индексации с учетом вылетевших страниц сохранить. Рынок сам все расставит по местам. Те вебмастера, которые не будут заботиться о том, чтобы страницы были в индексе, не будут продавать по причине отсутствия спроса на их площадки. И винить будут только себя - за лень.

Прям юношеский максимализм какой-то, гибче надо подходить, ничего абсолютно стабильного не бывает, а уж тем более в индексации Яндексом:)

<!--WEB-->:
Если что, то я в системе не только как оптимизатор работаю, но и как вебмастер, так что думаю, мое мнение объективно.

А у вас есть сайты с десятками или сотнями тысяч страниц? Или просто пара "хомячков" и сайтов визиток? ИМХО на больших сайтах всякие могут быть проблемы, а перенос - это желание вебмастера эти проблемы решать

den78ru:
Это видимо обо мне (хныкс)😂
Мимо, я вебмастер, да-да, именно вебмастер. Т.е. тот, кто никогда не зацикливался на таком заработке, как продажа ссылок. Двигаю исключительно свои проекты, доход с контекста на несколько порядков превышает линкторговлю.

Вебмастер - это в данном случае ваше отношение к продвигаемым сайтам, а в системе вы оптимизатор...

Я тоже кстати продвигаю только свои сайты, но при этом не рассчитываю что человек которому я единоразово деньги заплатил за размещение будет до конца жизни на меня работать и при этом еще благодарить и кланяться...

Еще раз повторяю, предложенный Михаилом вариант если он будет реализован именно так как это было озвучено - это "золотая середина" для всех

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий