- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у вас есть сайты с десятками или сотнями тысяч страниц?
Ну я этим 12 лет занимаюсь... Полагаю, если сравнить мои и Ваши сайты, то сравнение будет не в Вашу пользу.
У меня на "больших" сайтах все проблемы решаются письмом платону за 2 дня.
перенос - это желание вебмастера эти проблемы решать
Перенос - это желание вебмастера сидеть с говносайтами и затыкать дыры пока страниц в индексе хватает. А потом снять все ссылки и свалить с биржи. Несерьезно это.
А у вас есть сайты с десятками или сотнями тысяч страниц? Или просто пара "хомячков" и сайтов визиток? ИМХО на больших сайтах всякие могут быть проблемы, а перенос - это желание вебмастера эти проблемы решать
Вот, теперь всё понятно.
Верно, если разворачиваешь на "сайте" какие-либо говнобазы, то вернуть в индекс страницу практически не реально, Я. фильтрует такие целыми кластерами.
это желание решать свои проблемы за счёт О.
Я тоже с переносом не согласен. Вебмастеру нужно сразу размещать ссылку (не важно, контекстную ссылку, или статью со ссылкой) в нормальном кластере, а не в потенциальных папках под убой, которые будут выплюнуты из кеша. И, однажды разместив, не перемещать. Я предпочитаю ссылки, годами не меняющие урл. Кто-то меня пожурит насчёт возраста ссылки, а я строю на этом свою работу.
ПС. И ещё замечание миралинксу по статьям - хотелось бы видеть разделы YaCa при выборе площадок.
Решили сделать условие при переносе обзоров на новую страницу в случае выпадения страницы из индекса. Сегодня сделаем, что перенос возможен не ранее, чем через 7 дней, а в апреле изменим на 14 дней. Это убережет от поспешного переноса, когда страница еще имеет все шансы быть повторно проиндексированной. Но еще раз повторюсь, перенос возможен только после одобрения его оптимизатором.
Я тоже с переносом не согласен. Я предпочитаю ссылки, годами не меняющие урл. Кто-то меня пожурит насчёт возраста ссылки, а я строю на этом свою работу.
Обязательно сделаем опцию на запрет переноса в случае выпадения из индекса в настройках кампании. Возможно, даже сегодня, в крайнем случае в понедельник ;)
Нововведение хорошее, только где можно проверить индексацию уже оплаченных обзоров?
Нововведение хорошее, только где можно проверить индексацию уже оплаченных обзоров?
Так же, где отображается их список: на странице "Ожидают индексации" или "Оплаченные"
Т-34, по регионам сортировку сделайте плиз)
Обязательно сделаем опцию на запрет переноса в случае выпадения из индекса в настройках кампании.
Вот! Это, действительно, соломоново решение. Хотя в целом возможность переноса ссылки выглядит как поблажка нерадивым вебмастерам и статистика площадок в результате будет искажаться.
Т-34, по регионам сортировку сделайте плиз)
Добавили в план
Вот! Это, действительно, соломоново решение. Хотя в целом возможность переноса ссылки выглядит как поблажка нерадивым вебмастерам и статистика площадок в результате будет искажаться.
Смотрите на это с другой стороны - это возможность для оптимизатора не закопать в песок порядка 10% бюджета, которые уходят на ссылки, выпадающие из индекса.
Т-34, я не размещаюсь на площадках, где показатель проиндексированности менее 90%, причем 90% - это мне сайт должен очень понравиться. Если вебмастера начнут массово переносить ссылки, добиваясь 100-процентной индексации, то это повышает мои шансы нарваться на плохоиндексирующийся сайт, где моя ссылка будет кочевать со страницы на страницу.
Например, на моих сайтах вообще нет непроиндексированных страниц и такая ситуация длится годами. Рассказать, почему так? Потому что я постоянно обновляю свои сайты полезной информацией по тематике сайта. Потому и страницы не вылетают, и новые страницы индексируются почти моментально.
Поэтому я и назвал возможность переноса поблажкой вебмастерам, которые не занимаются своими сайтами. Де-факто мои сайты, над которыми я корплю от зари до зари, аки пчела, ставятся на одну доску с недосайтами, которые давно забыты своими владельцами. То есть в таком нововведении я вижу минусы и как оптимизатор, и как вебмастер.
Полагаю, что на эту тему больше писать не стоит (во всяком случае, мне). Я свое отношение высказал вполне ясно, как мне кажется. Думаю, что многие разделяют мою точку зрения.