Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
A.Hagen:
А у вас есть сайты с десятками или сотнями тысяч страниц?

Ну я этим 12 лет занимаюсь... Полагаю, если сравнить мои и Ваши сайты, то сравнение будет не в Вашу пользу.

У меня на "больших" сайтах все проблемы решаются письмом платону за 2 дня.

A.Hagen:
перенос - это желание вебмастера эти проблемы решать

Перенос - это желание вебмастера сидеть с говносайтами и затыкать дыры пока страниц в индексе хватает. А потом снять все ссылки и свалить с биржи. Несерьезно это.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
A.Hagen:

А у вас есть сайты с десятками или сотнями тысяч страниц? Или просто пара "хомячков" и сайтов визиток? ИМХО на больших сайтах всякие могут быть проблемы, а перенос - это желание вебмастера эти проблемы решать

Вот, теперь всё понятно.

Верно, если разворачиваешь на "сайте" какие-либо говнобазы, то вернуть в индекс страницу практически не реально, Я. фильтрует такие целыми кластерами.

а перенос - это желание вебмастера эти проблемы решать

это желание решать свои проблемы за счёт О.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
T
На сайте с 23.11.2005
298

Я тоже с переносом не согласен. Вебмастеру нужно сразу размещать ссылку (не важно, контекстную ссылку, или статью со ссылкой) в нормальном кластере, а не в потенциальных папках под убой, которые будут выплюнуты из кеша. И, однажды разместив, не перемещать. Я предпочитаю ссылки, годами не меняющие урл. Кто-то меня пожурит насчёт возраста ссылки, а я строю на этом свою работу.

ПС. И ещё замечание миралинксу по статьям - хотелось бы видеть разделы YaCa при выборе площадок.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Решили сделать условие при переносе обзоров на новую страницу в случае выпадения страницы из индекса. Сегодня сделаем, что перенос возможен не ранее, чем через 7 дней, а в апреле изменим на 14 дней. Это убережет от поспешного переноса, когда страница еще имеет все шансы быть повторно проиндексированной. Но еще раз повторюсь, перенос возможен только после одобрения его оптимизатором.

Thanx:
Я тоже с переносом не согласен. Я предпочитаю ссылки, годами не меняющие урл. Кто-то меня пожурит насчёт возраста ссылки, а я строю на этом свою работу.

Обязательно сделаем опцию на запрет переноса в случае выпадения из индекса в настройках кампании. Возможно, даже сегодня, в крайнем случае в понедельник ;)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Нововведение хорошее, только где можно проверить индексацию уже оплаченных обзоров?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
kbv79:
Нововведение хорошее, только где можно проверить индексацию уже оплаченных обзоров?

Так же, где отображается их список: на странице "Ожидают индексации" или "Оплаченные"

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Т-34, по регионам сортировку сделайте плиз)

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
Обязательно сделаем опцию на запрет переноса в случае выпадения из индекса в настройках кампании.

Вот! Это, действительно, соломоново решение. Хотя в целом возможность переноса ссылки выглядит как поблажка нерадивым вебмастерам и статистика площадок в результате будет искажаться.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MAFIA:
Т-34, по регионам сортировку сделайте плиз)

Добавили в план

<!--WEB-->:
Вот! Это, действительно, соломоново решение. Хотя в целом возможность переноса ссылки выглядит как поблажка нерадивым вебмастерам и статистика площадок в результате будет искажаться.

Смотрите на это с другой стороны - это возможность для оптимизатора не закопать в песок порядка 10% бюджета, которые уходят на ссылки, выпадающие из индекса.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Т-34, я не размещаюсь на площадках, где показатель проиндексированности менее 90%, причем 90% - это мне сайт должен очень понравиться. Если вебмастера начнут массово переносить ссылки, добиваясь 100-процентной индексации, то это повышает мои шансы нарваться на плохоиндексирующийся сайт, где моя ссылка будет кочевать со страницы на страницу.

Например, на моих сайтах вообще нет непроиндексированных страниц и такая ситуация длится годами. Рассказать, почему так? Потому что я постоянно обновляю свои сайты полезной информацией по тематике сайта. Потому и страницы не вылетают, и новые страницы индексируются почти моментально.

Поэтому я и назвал возможность переноса поблажкой вебмастерам, которые не занимаются своими сайтами. Де-факто мои сайты, над которыми я корплю от зари до зари, аки пчела, ставятся на одну доску с недосайтами, которые давно забыты своими владельцами. То есть в таком нововведении я вижу минусы и как оптимизатор, и как вебмастер.

Полагаю, что на эту тему больше писать не стоит (во всяком случае, мне). Я свое отношение высказал вполне ясно, как мне кажется. Думаю, что многие разделяют мою точку зрения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий