Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Свершилось то, чего я ждал с самого начала работы системы - в поиске площадок появился пункт "Игнорировать площадки, которые размещают автоматически продаваемые ссылки".

Но хочется увидеть среди параметров поиска ещё регион и возраст сайта.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
lank500:
Т-34, смотрите вот такая ситуация: первый раз вэбмастер задание выполнил некорректно. Отправляю на доработку. Второй раз - опять некорректно. Простейшее задание по простановке ссылки данным вэбмастером - начинает отнимать слишком много времени и ресурсов у оптимизатора: тратится время на переписку с вэбмастером. У меня было пару случаев, что я даже диктовал предложение, как нужно написать (ибо человек на том конце, самостоятельно не мог написать без ошибок и вообще не соображал, как это сделать). Обращение в техподдержку, как вы тут пишите - ну опять же отнимает время на переписку и т.д. Есть ли тут мысли, как бы упростить этот момент. Ибо, честно говоря, все эти переписки напрягают.

И ещё: цитирую вас, "отправлять на доработку с кратким описанием проблемы и как её решить". Часто на практике это означает, что оптимизатор фактически делает за вэбмастера его работу. Смотрит его текст и подсказывает, как и где вставить-написать. Может тут предусмотреть что-то вроде снижения цены, если ТЗ отправляется на доработку во второй, и в третий раз? Это логично.

Да, всё верно, но выводы не верные. Надо при рецидиве жалоб на невыполнение условий размещения блокировать на неделю, и после прошествии таковой заставлять "пересдавать экзамен".

Вот и будет у ВМ выбор, либо читать задания(условия размещения), либо бесконечно сдавать экзамен(пока админам не надоест, и его не выкинут из системы).

Rul:
Не совсем понял ответ.
Я вот, что имел в виду. Оценить полностью площадку можно только после выполнения задания. Возле кнопки "Одобрить" желательно вставить кнопку "Занести в белый список".
Сообщение от den78ru
При принятии заметки явно не хватает пары опций:
1. Принять и добавить в ГБЛ
2. Принять и добавить в ВЛ

Т-34 Посмотрим, как это лучше реализовать
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Н
На сайте с 14.05.2010
28
Надо при рецидиве жалоб на невыполнение условий размещения блокировать на неделю

Да чего уж мелочится, за неправильно размещенную ссылку - бан на год! Или на два! Можно еще акк на серче лочить и вебмани :D :D :D

Ох и дурачки собрались, это что-то с чем-то :D

Яндекс это 280 мб унылого говна.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Навечок:
Да чего уж мелочится, за неправильно размещенную ссылку - бан на год! Или на два! Можно еще акк на серче лочить и вебмани :D :D :D

Ох и дурачки собрались, это что-то с чем-то :D

Я тебе уже отвечал:

den78ru:

Тяжко наверное быть умным среди дураков? (Вопрос риторический, ибо не сомневаюсь, что не укажи я этого, то последовал бы ответ.) Впрочем, вероятность того что он последует, очень высока, иначе как доказать, что Д'Артаньян...

Не мучился бы, свалил куда подальше, уединился, и был бы всё время в обществе умного человека.

S7
На сайте с 22.07.2010
110

Типа первый конкурент - http://siwega.ru ?

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137
student7:
Типа первый конкурент - http://siwega.ru ?

детсад какой-то...

[Удален]
Swonie:
детсад какой-то...

Детсад или нет - покажет время. А по ходу создатели заявляют функционал, который уже давно просили в Миралинксе и ГГЛ, но до которого у администрации так и не дошли руки. К примеру, индексация ссылок, а не страниц, на которых они размещены; примеры публикации... Так что если эта биржа и "выстрелит", то только благодаря медлительности и неповоротливости своих старших братьев. 😎

TD
На сайте с 07.05.2010
11
THD
zagred:
Детсад или нет - покажет время. А по ходу создатели заявляют функционал, который уже давно просили в Миралинксе и ГГЛ, но до которого у администрации так и не дошли руки. К примеру, индексация ссылок, а не страниц, на которых они размещены; примеры публикации... Так что если эта биржа и "выстрелит", то только благодаря медлительности и неповоротливости своих старших братьев. 😎

Ограничение на прием от ТИЦ30 существенно замедлит ее развитие. Не сейчас надо было бы ограничение вводить, а тогда, когда займут свою нишу среди бирж. ;)

* СУПЕР-сервис ВЫВОДА электронных денег в БЕЛАРУСИ!!! (http://wmblr.ru/?partner=104)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Rul:
Не совсем понял ответ.
Я вот, что имел в виду. Оценить полностью площадку можно только после выполнения задания. Возле кнопки "Одобрить" желательно вставить кнопку "Занести в белый список".

Неплохая идея. Проблема в интерфейса, просто уже некуда вставлять.

lank500:
Поддерживаю. Заносить в белый список нужно , после того, как есть возможность посмотреть выполненное задание. И черный список - аналогично надо сделать. Очень хорошо этот момент сделан в Блогуне. Хорошо бы аналогично и здесь так повторить. Нажал соответствующую кнопку напротив строчки искомого сайта и он добавляется в белый или чёрный список.

Если не сложно, сделайте, пожалуйста, скриншот, посмотрим, как это можно приспособить к нашим условиям.

kbv79:
Свершилось то, чего я ждал с самого начала работы системы - в поиске площадок появился пункт "Игнорировать площадки, которые размещают автоматически продаваемые ссылки".
Но хочется увидеть среди параметров поиска ещё регион и возраст сайта.

Игнорирование работает не менее месяца. Регионы и возраст обязательно будет в скором времени. Пока работаем над очередным улучшением автоматической раздачи анкоров и распределением доступа к аккаунту, чтобы можно было копирайтерам предоставлять доступ к своему аккаунту, не опасаясь за финансы.

student7:
Типа первый конкурент - http://****.ru ?

Большая просьба обсуждать сторонние проекты в соответствующих темах.

zagred:
...функционал, который уже давно просили в Миралинксе и ГГЛ, но до которого у администрации так и не дошли руки. К примеру, индексация ссылок, а не страниц, на которых они размещены; примеры публикации...

Много раз говорил об этом, есть вещи, к которым рынок не готов: не готовы оптимизаторы или вебмастера. Вы считаете, что индексация ссылок - хорошая фишка. Я тоже так считаю, но с позиции только оптимизатора. Реальность такова, что если сейчас ввести такой метод оплаты, количество площадок в системе существенно сократится независимо от их качества.

Теперь еще раз взглянем на ситуацию со стороны оптимизатора, хочу ли я как оптимизатор получить значительно урезанную базу только из-за того, что мне милее индексация ссылок, а не страниц? Вряд ли - на выпадение страниц из индекса это не влияет.

Когда рынок будет готов, можно будет вернуться к этому вопросу.

[Удален]

Т-34, про индексацию - вопрос спорный и десятый, в принципе. Говорю только о том, что т.н. конкуренты играют на настроениях оптимизаторов и ВМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий