Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Adkin:
Можно ли размещать ссылки с ггл на тех страницах, где стоят саповские ссылки?

Нельзя .

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
При принятии заметки явно не хватает пары опций:
1. Принять и добавить в ГБЛ
2. Принять и добавить в ВЛ

Посмотрим, как это лучше реализовать

den78ru:
В проекте, там где анкоры-урлы, не корректно отображать в графе "Размещено***" только то, что перешло в "Оплаченные обзоры".

Скорее сам термин "Размещено" не отражает сути. Это именно оплаченные обзоры, ведь рядом поле с потраченными деньгами. И эти два поля должны соответствовать друг другу, иначе мы будем получать массу вопросов на тему, почему количество обзоров прежнее, а "потрачено" увеличилось.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Порой создается впечатление, что некоторые оптимизаторы (они же вебмастеры в системе) намеренно стремятся снизить рейтинг площадкам. В последнее время достаточно часто получаю задания, где, например, лимит на внутренние стоит слишком низкий. Пишу оптимизатору едва ли не ежедневно, чтобы либо повысил планку, либо я откажусь от задания. Пишу как в бездну, ни одного ответа, а через 7-8 дней оптимизатор так же молча задание отменяет. В итоге растет показатель того, как долго я размещаю ссылки, хотя чаще всего делаю это в течение пары-тройки часов. Если бы это был единичный случай, я бы не волновался, но отмечаю уже тенденцию. Как с такими быть?

[Удален]
GeorgeWhite:
Порой создается впечатление, что некоторые оптимизаторы (они же вебмастеры в системе) намеренно стремятся снизить рейтинг площадкам. В последнее время достаточно часто получаю задания, где, например, лимит на внутренние стоит слишком низкий. Пишу оптимизатору едва ли не ежедневно, чтобы либо повысил планку, либо я откажусь от задания. Пишу как в бездну, ни одного ответа, а через 7-8 дней оптимизатор так же молча задание отменяет. В итоге растет показатель того, как долго я размещаю ссылки, хотя чаще всего делаю это в течение пары-тройки часов. Если бы это был единичный случай, я бы не волновался, но отмечаю уже тенденцию. Как с такими быть?

может быть через 7-8 дней срабатывает автомат?😂

F
На сайте с 03.12.2009
20

Что такое ГБЛ и ВЛ?

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
innovlancer:
может быть через 7-8 дней срабатывает автомат?

Может и срабатывает, не знаю точных сроков, но на сообщения ответить какие убеждения не позволяют?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
GeorgeWhite:
Может и срабатывает, не знаю точных сроков, но на сообщения ответить какие убеждения не позволяют?

Точный срок автоотмены - 7 дней, не советую его дожидаться, а оптимизаторы такие попадаются, но очень редко, скорее всего заданий накидали и уехали куда-то отдыхать, имхо это самое логичное объяснение

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

- Нужна кнопка добавления в БелыйСписок в Оплаченных обзорах.

- Компания перемещается через 20 дней в закрытые - глупость. Сделайте этот срок редактируемым в настройках кампании. Не проблема, конечно, но глупо. Если я ежемесячно с бюджета часть вкидываю то к следующему месяцу она опять закрыта. Ведь ясно же, что есть разовые вбросы, а есть периодические.

-

Да, обсуждение выше - тру. И я так делаю.. с бюджета закинул задания, уехал, при случае зашел, подтвердил обзоры. А когда пишут в ответ, что мол повысте кол-во внешних, тогда разместим (при установленных 50 в настройках проекта). В большинстве случаев проще проигнорить чем разбираться, особенно если площадка не кажется выдающейся.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Короче, ясно ) Дедлайн на 6-ой день, во избежание.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:

Скорее сам термин "Размещено" не отражает сути. Это именно оплаченные обзоры, ведь рядом поле с потраченными деньгами. И эти два поля должны соответствовать друг другу, иначе мы будем получать массу вопросов на тему, почему количество обзоров прежнее, а "потрачено" увеличилось.

Ничего не понял. Там нет поля "потрачено". Есть только

Количество

Размещено***

План**

Перечитываем моё сообщение, оно начинается со слов - В проекте, там где анкоры-урлы

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий