- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотелось бы мне как продавцу, чтоб в сапе была возможность ручного размещения ссылок, то есть
поиск площадок, оплата, проверка размещения, индексации, получение кода ссылки все это на сапе лежит
а размещение кода ссылки на вебмастере.
то есть на самом сайте ничего кроме кода ссылки на странице размещать не надо.
я конечно понимаю что ради только моего желания сапа делать это не будет, но может кому то это тоже нужно, если шо поддержите. Может тогда сделают.
у нас такое уже реализовано, пока ждете сапу, приглашаю попробовать нашу систему!
to Zizizi:
Вы под "ручным размещением ссылок" имеете ввиду получение html кода всех ссылок и Вы сами ставите эти коды на своих страницах?
Если так, то я думал это должно было бы быть...
to Savitur:
Не надо переманивать клиентов :) Это не красиво.. :)
bobahbi4, да, именно это я и имел ввиду
Да уж, мне бы тоже этого хотелось...
что значит переманивать)) у нас есть данная возможность , а пользоваться или нет, ТС сам решит.
ПС плевать на все коды, которыми биржи ссылок "палятся", это просто паранойя нерадивых и технически-неграмотных вебмастеров.
я конечно понимаю что ради только моего желания сапа делать это не будет, но может кому то это тоже нужно, если шо поддержите. Может тогда сделают.
а конкретней? насколько я знаю в сапе есть размещение даже для сайтов на народе, а там нет пхп как известно.
А вобще с трудом представляю себе человека, который будет раками размещать ссылку за 30 копеек на пару дней например..
А вобще с трудом представляю себе человека, который будет раками размещать ссылку за 30 копеек на пару дней например..
а на морде за 30$?
ПС плевать на все коды, которыми биржи ссылок "палятся", это просто паранойя нерадивых и технически-неграмотных вебмастеров.
это как посмотреть... у Вас есть сайт в серпе Яши с продажными ссылками, которые можно спалить? давайте ради эксперимента абузу накатаем платону?
ЗЫ. со своими сайтами уже ставили подобные эксперименты))) конечно "резать" всех не будут, а непот в рунете и так уже приличных размеров...
это как посмотреть... у Вас есть сайт в серпе Яши с продажными ссылками, которые можно спалить? давайте ради эксперимента абузу накатаем платону?
И? Логика-то где? Банить будут не за код сапы и иже с ней, а за наличие продажных ссылок.
1. moldu, мне не очень хочется размещать на своем сайте всякие линкс дб и пшп иклуды, все это я на 100% не могу контролировать.
2. moldu, если будет ручное размещения, то у меня будет больше возможностей по оформлению ссылок, например в формате яндекс директа
3. Евген, у меня есть около 500 СДЛ половина в яке с тиц от 100, уменя нет желания загаживать все страницы продажными ссылками, продажа будет только с главных не больше 8, по этому вручную я вполне могу все это разместить
тем более я думаю если будет ВОЗМОЖНОСТЬ ручного размещения, качественные площадки перейдут именно на такое размещения, хотя бы с главных. автомат оставят по этому будет выбор как размещаться