- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mower, громкое заявление. Может быть, аргументируете?
eis, действительно, за срок его работы еще не заработал популярность, поработаем над этим.
Sentoro, Вы правы: многое зависит от человека, который приходит на сайт найти ответ на свой вопрос.
BralBine, пустых разделов быть не должно
ещё сайт: http://ofru.ru
Раздел каталога:
World: Russian: Дом : Развлечения
Возьмут?
я хочу увидит ваше мнение
Извините, что не по делу. Просто почитал этот пост. Насколько я понял, сайт http://3daysgrace.org размещен в каталоге только что, и RDS bar в Opere у меня показывает его размещение. Мой предыдущий сайт в каталоге уже несколько месяцев, но через поиск его там нет. Вернее некоторые сайты для анализа его показывают, в Яндексе ссылка есть, а через поиск не видать.
В ДМОЗЕ очень забавный поиск. Так что не волнуйтесь. "Найдётся всё. Со временем"
MAzZYBiG, я так понимаю вы редактор дмоз, можете как знающий человек перечислить основные придирки к форуму
fpteam -cheats.com/board/
почему могут не брать в
World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Чаты и форумы
Без понятия - играми не занимаюсь
sahainvalid, о чем этот пустой сайт? О рекламе гугл? Вам не сложно прочитать правила размещения сайтов в ДМОЗ? Прочитайте на досуге.
sahainvalid, в нынешнем виде - не пойдет.
Но уверен, что, если вы будете работать над сайтом, то все получится.
Здравствуйте.
http://kstnews.ru/
World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Нижегородская_область/Кстово/
Заранее спасибо.
Все так плохо, что слов нет?
А в ответ тишина.
Cell, если не ошибаюсь, вы администрируете раздел Новости и СМИ. Там как-раз есть место после ИТАР-ТАСС и Интерфакса.
PS Извините, последнее время у меня что-то с головой.
Cell, если не ошибаюсь, вы администрируете раздел Новости и СМИ.
Да.
Там как-раз есть место после ИТАР-ТАСС и Интерфакса.
Ну, если быть совсем алфавитно-точным, то после Комментарии.ру :)
Но дело в том, что в разделе "Новости и СМИ" размещаются новостные сайты, НЕ привязанные к какой-либо тематике или региону.
В вашем случае подходящий раздел вот этот - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Нижегородская_область/Кстово.
Попробуйте подать туда.
Если говорить об оценке - на мой (субъективный) взгляд, маловато информации и довольно запутанная навигация.
Но у редактора нужного вам раздела будет свое мнение.
sahainvalid, о чем этот пустой сайт? О рекламе гугл? Вам не сложно прочитать правила размещения сайтов в ДМОЗ? Прочитайте на досуге.
о чем этот пустой сайт? это портал обо всём
О рекламе гугл? не только
sahainvalid, в нынешнем виде - не пойдет.
Но уверен, что, если вы будете работать над сайтом, то все получится.
я работаю над ним но на 100% изменить я не могу
Ну, если быть совсем алфавитно-точным, то после Комментарии.ру :)
Но дело в том, что в разделе "Новости и СМИ" размещаются новостные сайты, НЕ привязанные к какой-либо тематике или региону.
Спасибо за ответ. Алфавит я знаю, просто Итар-ТАСС и Интерфакс на слуху, а Комментарии.ру не слышал. И вообще, это был юмор, извините.
В вашем случае подходящий раздел вот этот - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Нижегородская_область/Кстово.
Попробуйте подать туда.
Я туда и подавал.
Если говорить об оценке - на мой (субъективный) взгляд, маловато информации и довольно запутанная навигация.
С информацией понятно. Просто не хочется пихать туда все, что не попадя. Пока 2-3 раза в неделю пополняется раздел Новости культуры, все остальное будет видно. А, если у Вас есть времечко, про запутанную навигацию хотелось бы услышать поподробнее.
Но у редактора нужного вам раздела будет свое мнение.
Будем ждать решения.
Заранее спасибо.
Сайт t-ndt.ru подскажите, есть ли шанс попасть, и в какой раздел подавать заявку? У нас производство и продажа оборудования неразрушающего контроля. То есть от толщиномеров и твердомеров, до микроскопов и телескопов.