- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ума не приложу, как правильно поставить ссылку.
Ставь просто html код <a href=" "> </a>
Такие заявки я в мусор отправляю.
Можете объяснить почему?
Важная информация, поддержка Яндекса подтвердила, что атрибут rel="external nofollow" также можно использовать для запрета на индексацию ссылок. Поэтому при подсчете количества внешних ссылок на странице система воспринимает external nofollow и nofollow одинаково.
Ув T-34, я не прошу Вас предоставлять никаких гарантий. Я лишь спрашиваю, имеет ли такой сайт высокие шансы на прохождение модерации?
Как и у любого другого сайта. Только модератор может решить, подходит сайт или нет.
Очень хотелось бы увидеть вот какую функцию, как в Блогуне: при отправлении веб-мастером заявки на выполнение задания ( а как мы знаем, лимит в 200 заявок ), не понятно, сколько моих заявок отклонено, а сколько еще ожидают рассмотрения заявки оптимизатором. Тобишь, чтобы грамотно распорядиться лимитом в 200 заявок, хотелось бы видеть, сколько моих заявок ждут одобрения. А сейчас отсылаешь в слепую. Планируется ли внедрить такую штуку?
Проблема в интерфейсе. Просто некуда даже это добавлять. Даже сейчас в некоторой степени интерфейс перегружен.
!!!!
Прошу изменить формулировку, когда оптимизатору предлагается выбор: проиндексированные или не проиндексированные страницы его интересуют.
Сейчас оптимизатор видит такой текст в опции:
"Новые не проиндексированные страницы".
Мне кажется, его следует поменять на следующий:
"Новые страницы (с гарантией индексации ссылки в течение 45 дней)".
Хорошее предложение, сейчас будет.
Встретился с такой проблемой - в задании для вебмастера требовалось:
У меня движок ДЛЕ 8.0, выполнил, как обычно:
Оптимизатор отклонил задание. Ума не приложу, как правильно поставить ссылку.
Понимаю Вас, неоднократно сталкивался с такой проблемой. Выход нашел следующий:
1. Добавить ссылку
2. Перейти в настройки DLE и включить WYSIWYG редактор
3. Открыть новость/страницу куда добавили ссылку и в панели инструментов кликнуть на "HTML", после загрузки дополнительного окна Вы легко сможете удалить target="_blank".
Конечно, для некоторых это покажется сложным, но иного выхода из данной проблемы я не нашел.
Можете объяснить почему?
Могу - мне не нравится, когда по прихоти одного оптимизатора посетителя уводят с моего сайта. Ему нужна ссылка? - она есть. Нужны переходы? - без проблем, открывается в новом окне. Какие еще проблемы? Влазить в моск оптимизатора и искать, что он там нафантазировал, нет никакого желания. Поэтому - нафиг с пляжу, тут очередь вменяемых еще стоит.
немного полистал, но всю тему не осилил...
в общем, добавил сайтик в систему - пришла заявка:
если судить по комментарию к заданию - нужно написать статью на нужную ему тему :o
поскольку
хотя судя по правилам, нужно просто "пристроить" анкор в тексте
разъясните, плиз
ps. была бы это заметка на тему сайта - написали бы без проблем, но контекст, да ещё и не по теме...
в общем, добавил сайтик в систему - пришла заявка:
Это нарушение правил системы. Оптимизатора с такими требованиями отправляйте курить, или пусть меняет с контекста на заметку.
или пусть меняет с контекста на заметку.
Прикол в том, что в этой кампании предусмотрены только конт. ссылки (вчера смотрел). А губу раскатали на цельную заметку. 😎
А губу раскатали на цельную заметку. 😎
кстати, заявка на заметку меня вчера тоже ошарашила немного
анкор (к теме сайта вообще не подходил) из 3 слов (не совсем читабельное сочетание), и штук 7 ключей (для окружения анкора!) - отказал...
ps. была бы это заметка на тему сайта - написали бы без проблем, но контекст, да ещё и не по теме...
Тут возможно 2 варианта:
1) Оптимизатор размещает и заметки, и контекстные ссылки. Пояснение при этом он дает для заметок
2) Оптимизатор просто не понимает, что такое контекстные ссылки.
В первом случае все будет нормально, во втором, скорее всего, тоже. Если что, можно прибегнуть к нашей помощи