- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не получается зайти в акк... Кукисы тут не при чем и пароль с логином вводится автозаполнением с самого начала работы в системе. Данная ситуация абсолютно под всеми браузерами, с которых пытался зайти. В ГетГудЛинкс такой проблемы нет
Посмотрел 50 случайных кампаний, созданных за последние 3 дня. В большинстве случаев стоит "не имеет значения", затем идут показатели свыше 80, 100 и тд. И редко-редко меньше 80 ставят.
Может быть за последние три дня и редко встречаются, но у меня таких заявок в общем было примерно 10 %, вы бы сделали при выборе автоматический минимум 80, а не 50, видимо некоторые оптимизаторы по умолчанию нижнюю планку ставят не думая
Настроил на неделю. Мне теперь в конце недели придет оповещение что 150 вэбмастеров выполнили задания и мне необходимо проверить их работу? Неужели так тяжело программистам сделать письма АКТУАЛЬНЫМИ на время их отправки???
Рекомендую вообще отключить письма если напрягают, все равно информация как правило приходит неактуальная
P.S. Т-34, а почему вы не можете настроить рассылку уведомлений как в Миралинксе? Чтобы если я был в аккаунте когда произошло событие мне через два часа об этом информация не приходила когда я уже на письма ответил, предложения рассмотрел и заявки разместил
Т-34, а нельзя ли рядом с сайтом в таблице выбора площадок выводить общее число внешних ссылок с сайта (чтобы сразу видеть сайты, которые уже превращены в линкпомойки (свыше 300-400 внешних)?
а то открывать каждый сайт и смотреть - немного затруднительно (неэффективно тратится время)
заранее спасибо за ответ
Т-34, а нельзя ли рядом с сайтом в таблице выбора площадок выводить общее число внешних ссылок с сайта (чтобы сразу видеть сайты, которые уже превращены в линкпомойки (свыше 300-400 внешних)?
А что, сайты, которые ссылаются на другие сайты - линкопомойки?
А что, сайты, которые ссылаются на другие сайты - линкопомойки?
каждый сам себе определяет пределы, за которыми — сайты, не обеспечивающие достаточную эффективность ссылок с них
300-400 внешних ссылок с сайта для меня — много
Ну вот дай гранату обезьяне... Потому и не нужна такая статистика, что тупят афрооптимизаторы.
Вы, возможно, не слышали раньше, что интернет - это такое место, где сайты друг на друга ссылаются вполне естественным образом? Сайт без внешних ссылок или с их малым количеством наводит на размышления - не создается ли он исключительно для торговли ссылками?
Кроме того, как определить, какое количество ссылок с сайта - много, а какое - немного? Самый банальный пример. Стоит в подвале счетчик посещений, не закрытый от индексации (а его закрывают только те, кто ссылками торгует и то не все). На сайте 5000 страниц. Имеем 5000 внешних ссылок с сайта. Как Вы считаете, эффективность сайта из-за этого снизилась?
Другой случай. На сайте 7000 страниц. 100 ссылок продано, еще пара тысяч естественных ссылок. И того 2000-2100 внешних ссылок. Это много? Сайт не работает?
Третий случай. Каталог ДМОЗ. Не нужна ссылка оттуда?
Продолжить?
ИМХО неправильно ставить для всех сайтов какие-то общие рамки, каждый случай индивидуален, вы же не скажете что сайты РИА Новости, Интерфакса и прочих информационных агентств - это УГ, которое не даст никакого эффекта, а ведь там десятки тысяч ссылок..
Ну вот дай гранату обезьяне... Потому и не нужна такая статистика, что тупят афрооптимизаторы.
ноу комментс
Вы, возможно, не слышали раньше, что интернет - это такое место, где сайты друг на друга ссылаются вполне естественным образом?
с 2005-го года занимаясь продвижением?
возможно, слышал :)
Сайт без внешних ссылок или с их малым количеством наводит на размышления - не создается ли он исключительно для торговли ссылками?
да?
вас сайт без ссылок на другие домены наводит на такие мысли?
... Самый банальный пример. Стоит в подвале счетчик посещений, не закрытый от индексации (а его закрывают только те, кто ссылками торгует и то не все).
не все
ваш покорный слуга закрывает на продвигаемых и своих сайтах
ссылками не торгую
На сайте 5000 страниц. Имеем 5000 внешних ссылок с сайта. ..
я имел в виду ссылки на разные домены, а не сквозняки
Другой случай. На сайте 7000 страниц. 100 ссылок продано, еще пара тысяч естественных ссылок. И того 2000-2100 внешних ссылок. Это много? Сайт не работает?
сайт сайту — рознь
безусловно, есть сайты, на которых даже при большом числе ссылок на другие домены ссылка будет работать
к сожалению, такие сайты в подавляющем меньшинстве
Третий случай. Каталог ДМОЗ. Не нужна ссылка оттуда?
Продолжить?
нужна
как я выше написал, сайты разные бывают
тем не менее, мне бы такая информация о сайте при поиске площадок была бы полезна
да?
вас сайт без ссылок на другие домены наводит на такие мысли?
Да. Потому что владельцы сайтов, которые не создаются для линкоторговли, не боятся ссылаться на другие сайты.
возможно, слышал
Ну? И какие выводы Вы из этого делаете?
сайт сайту — рознь
Теперь и Вы это поняли?
Короткие заметки размещаются также в тематических статьях в первой половине текста.
Обязательное условие - никаких слов "наши спонсоры", "реклама", "постовой" и тому подобные слова и словосочетания, а также никакого выделения другим цветом, линиями, тэгами.
Обязательно выполнение условий:
- наличие хотя бы одного ключевика;
- размещение в новой статье. Максимальный срок давности статьи одна неделя;
- размещение на страницах не проиндексированных Яндексом;
- размещение в уникальном контенте (никаких синонимайзеров и копипаста), колличество знаков в статье не менее 1500;
- прописываем в ссылке title с моим анкором.
Передаю привет неадеквату.
За исключением правила про уник - феерическое собрание требований, которых нету в требованиях ггл.