Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Вопрос к админам. Кто будет нести ответственность за снятие ссылок после продажи сайта (переносе проекта с однового акка на другой)? Старый или новый хозяин?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
G
На сайте с 12.10.2009
19

Сегодня узнал, что в системе GGL нельзя указывать параметры страницы под размещение ссылки. Администрация системы назвала это нарушением правил.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Вот прошли 3 месяца работы с ГГЛ

Работал как оптимизатор и вебмастер.

Всё устаревает, сейчас жду свою первую выплату :)

Во сколько примерно она осуществляется ?

S
На сайте с 28.02.2009
99
NikitoZZ:
Вот прошли 3 месяца работы с ГГЛ
Работал как оптимизатор и вебмастер.
Всё устаревает, сейчас жду свою первую выплату :)

Во сколько примерно она осуществляется ?

При заказе выплаты вам ведь выводится подсказка, что вечером.

ОН
На сайте с 22.11.2009
13
fxtotal:
Вопрос к админам. Кто будет нести ответственность за снятие ссылок после продажи сайта (переносе проекта с однового акка на другой)? Старый или новый хозяин?

былобы хорошо чтоб веб мастер продавший. иначе можно нашлепать сайтов продать по дешовке обзоров и столкнуть сайт на бирже- еще наварить а как там дальше будет пофигу. У такого веб мастера ссылки вечными не будут.....

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Олег Никулин:
былобы хорошо чтоб веб мастер продавший. иначе можно нашлепать сайтов продать по дешовке обзоров и столкнуть сайт на бирже- еще наварить а как там дальше будет пофигу. У такого веб мастера ссылки вечными не будут.....

Да не скажите... ВМ создал аккаунт под сайт, "продал по дешовке обзоров и столкнул сайт на бирже", бабки вывел, и под другой сайт завел новый аккаунт... Что делать? Новый хозяин ни при чем получается? И продолжает с чистого сайта рубить бабло... Потом опять продал сайт...

В бизнесе, вместе с фирмами продают не только активы, но и обязательства. Поэтому, было бы неплохо как раз на нового хозяина повесить это бремя...

Хотя тут может быть множество вариантов...

ОН
На сайте с 22.11.2009
13

Вопрос как считаете это похоже на заметку? или это контекстная ссылка? анкор- подключение стиральной машины. текст продолжение старого текста. Я понемаю что нетематический сайт по отношению к анкору но это мне кажется вобще на заметку непохоже.

Произошло новое изменение взаимоотношений между порядком и беспорядком. (Было бы интересным и полезным проследить историю мировых стилей с точки зрения взаимоотношений между порядком и беспорядком).

Итак, Порядок и Беспорядок должны составлять одну пару. И не просто пару, а пару гармоническую. Составлять единство. В этом специфика искусства.

Узнайте как сделать подключение стиральной машины к водопроводу

Мир — это гармония гармоний и дисгармоний.

В записи нет меток.

Связанные записи

Олег Никулин добавил 12.07.2010 в 21:58

уже сегодня попросил двух веб мастеров добавить к таким заметкам десяток тематических слов по отношению к анкору. они обидились и слили заказ. хотя в пояснении у меня написано если не можете грамотно разместить заметку то лучше откажите я не прошу заметку на 500 слов и не прошу по два раза размещять ссылки. многие веб мастера такие загогульки писали но выкручивались и умудрялись совмещать мою тему со своей не вредя своему сайту и давая достойное описание и осколочный ссылке.(за что им благодарность). думаю нужно сделать шкалу довольности понравилось - поставил плюсик, не понравилось- можно и минус воткнуть. как у копирайтеров и тогда у самых продуктивных и старательных вебмастеров всегда будет много заказов, а шалтай болтай пускай плавают на дне.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Олег Никулин:
Вопрос как считаете это похоже на заметку? или это контекстная ссылка? анкор- подключение стиральной машины. текст продолжение старого текста. Я понемаю что нетематический сайт по отношению к анкору но это мне кажется вобще на заметку непохоже.

Произошло новое изменение взаимоотношений между порядком и беспорядком. (Было бы интересным и полезным проследить историю мировых стилей с точки зрения взаимоотношений между порядком и беспорядком).
Итак, Порядок и Беспорядок должны составлять одну пару. И не просто пару, а пару гармоническую. Составлять единство. В этом специфика искусства.
Узнайте как сделать подключение стиральной машины к водопроводу
Мир — это гармония гармоний и дисгармоний.
В записи нет меток.
Связанные записи

Олег Никулин добавил 12.07.2010 в 21:58
уже сегодня попросил двух веб мастеров добавить к таким заметкам десяток тематических слов по отношению к анкору. они обидились и слили заказ. хотя в пояснении у меня написано если не можете грамотно разместить заметку то лучше откажите я не прошу заметку на 500 слов и не прошу по два раза размещять ссылки. многие веб мастера такие загогульки писали но выкручивались и умудрялись совмещать мою тему со своей не вредя своему сайту и давая достойное описание и осколочный ссылке.(за что им благодарность). думаю нужно сделать шкалу довольности понравилось - поставил плюсик, не понравилось- можно и минус воткнуть. как у копирайтеров и тогда у самых продуктивных и старательных вебмастеров всегда будет много заказов, а шалтай болтай пускай плавают на дне.

Тогда сразу ввести такую систему и к оптимизаторам. Чтобы сразу видно было, с кем стоит работать, а с кем нет. Иногда ради одного особо "умного" (но только не по части SEO) приходится тратить уймы времени в пустую.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Олег Никулин:
уже сегодня попросил двух веб мастеров добавить к таким заметкам десяток тематических слов по отношению к анкору. они обидились и слили заказ.

пипец

может Вам нужно почитать что такое заметка???

источник

ps. я бы тоже отказал...

- = тут что-то должно быть = -
S
На сайте с 28.02.2009
99
Олег Никулин:
думаю нужно сделать шкалу довольности понравилось - поставил плюсик, не понравилось- можно и минус воткнуть. как у копирайтеров и тогда у самых продуктивных и старательных вебмастеров всегда будет много заказов, а шалтай болтай пускай плавают на дне.

Как бы ваша шкала довольности не навредила. Сразу вспоминается блогун, в котором оптимизатор обязательно ставит оценку блогеру. На деле этот самый рейтинг у многих говноблогов оказывается равным 5.

ps/ Самый объективный рейтинг - % проиндексированных страниц/ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий