- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т-34,
предлагаю ввести счетчик "Прошло дней с момента размещения ссылки" в панеле О. в разделе "Обзоры на проверку". Пока ведешь переписку с В., может внезапно подойти автосрок и ссылка с ошибкой саморазместится. Считаю, что зачастую не надо обижать Вебмастера и отправлять заметку на доработку из-за мелких недочетов - все можно решить через переписку.
Позвольте ответить за Михаила. Да, возможно, только пока счет выставлять нужно в Миралинкс, указав в обратной связи, что оплачивается он в пользу Gogetlinks
Скажите, а минимальная сумма какая? Я хочу пополнить на 15 000 наших деревянных.
Т-34, сегодня пришло сообщение от администрации следующего содержания:
По нашим данным у вас не хватает обзора http://мой_домен.ru/страница/ 2009-12-31 http://домен_оптимизатора.com
Проверьте, пожалуйста.
Я зашел на страницу на моем сайте http://мой_домен.ru/страница/ и там стоит ссылка на сайт оптимизатора http://домен_оптимизатора.com. Хотелось бы разобраться в чем дело.
Поддерживаю отписавшихся за снятие/изменение лимита.
Какие минусы у него:
1) Упали доходы, примерно на 1/3.
2) Мало заявок - не подгоняю копирайтеров писать контент, когда заявок полно приходится постоянно обновлять сайт. Это главная причина почему мне нравится GGL. Биржа не только приносит деньги белым способом (относительно), но и стимулирует наполнять сайт контентом, увеличивать пузомерки и посещаемость (для многих оптимизаторов это важный фактор). Здесь чем СДЛьнее сайт тем больше прибыли, не количеством, а качеством!
3) Я, как оптимизатор, ставлю фильтры по цене и жду пока мне начинают присылать заявки вебмастера, а там уже провожу тщательный отбор доноров и уже сам решаю какая площадка спамная, а какая нет.
4) Каждая тематика востребованна по разному, нельзя сравнивать 200 заявок для новостика и для гинекологического сайта.
5) Уже сейчас приходится менять цену на 10-20% ниже средних, нужно как-то выделяться на фоне конкурирующих площадок, держа в уме то, что 200 заявок закончатся через неделю, максимум две.
Какие выходы я вижу:
1) Убрать лимит совсем.
2) Ввести лимит в 200 размещений в месяц.
3) Убрать лимит и ввести систему оценивания сайта для О. 10 бальная шкала, если сайт получает < 3 бала (в среднем) то у него появляется лимит в 100 заявок в месяц (Оптимизатор имеет возможность голосовать дважды за 1 размещение, До размещения и После, вебмастера начнут качественнее размещать ссылки). Заодно решит будущую проблему с рейтингом.
Не забывайте, GGL - это инструмент, это рынок, это спрос и предложение, никто не заставляет оптимизаторов одобрять заявки.
Тоже подписываюсь за отмену лимита ....
И хотелось бы побыстрей в действии увидеть поиск по тематикам для вебмастеров, а то ужасно неудобно .... И ещё хотелось спросить есть ли какие-то исключения чтобы деньги вывести раньше чем через 3 месяца ?
Площадка стоит без заявок уже день ... Когда с заявками я размещал по 10 ТЕМАТИЧЕСКИЙ ссылок в день на хорошем СДЛ... О были довольны и благодарны (писали в личку).
ЗЫ. Все это напоминает СССР. Администрация, это реально печально в 2010 году ....
В новую кампанию уже два дня ни один вебмастер заявку не дал, хотя выбраны сайты с большим разбросом ТИЦ и много тематик выделено. Все равно все молчат, как партизаны. Уже не хочется там что-то ждать.
Михаил, скажите, реально пополнить баланс GGL безналом?
Да, правда пока только через интерфейс Миралинкс. Минимальная сумма платежа - 15000 рублей на GGL и 30000 на Миралинкс. Обязательно нужно создать тикет в СП с указанием "Платеж номер такой-то - в счет GoGetLinks, аккаунт такой-то".
Хотелось бы услышать комментарии администрации по поводу лимита заявок. Какой сакральный смысл в них?
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
Хотелось бы услышать комментарии администрации по поводу лимита заявок. Какой сакральный смысл в них?
Чтобы не повторяться:
/ru/forum/comment/6326712
/ru/forum/comment/6332206