- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Половина сайтов, на которых я купил обзоры, торгуют ссылками в сапе. Что за херня?! Куда модераторы смотрят?
а где написано что GGL не принимает подобные сайты? другое дело каким образом и в каких количествах эти самые сайты ссылки продают.
Половина сайтов, на которых я купил обзоры, торгуют ссылками в сапе. Что за херня?! Куда модераторы смотрят?
а вам лень правила прочитать ?
а где написано что GGL не принимает подобные сайты? другое дело каким образом и в каких количествах эти самые сайты ссылки продают.
Серьёзно? Ну это не дело. Надо подпись менять.
Серьёзно? Ну это не дело. Надо подпись менять.
а правила лень прочитать ?
ага, и чтобы сразу ВМ посадили... с конфискацией... ;)
А что у него изымать-то? Ни ума, ни совести нет...
Вопрос к оптимизаторам: Вы правда думаете что комментарии к заданию в более чем 1.5K знаков кто-то читает?:) А потом обиды идут "ну я же писал", "так указано же в пояснении". Убедительная просьба, если есть что сказать вебмастерам, пишите кратко и четко, ваши простыни 90% вебмастеров не осиливают.
MOBBI, совершенно верно. В конце концов есть Правила системы. Некоторые оптимизаторы умудряются "требовать" писать 4-5 предложений, в которых должно быть не менее 500 символов всего за 70 рублей.
Вы правда думаете что комментарии к заданию в более чем 1.5K знаков кто-то читает?
полностью согласен, я практически сразу закрываю такие сайты .... только если строго по тематике совпадают иногда дочитываю )
Половина сайтов, на которых я купил обзоры, торгуют ссылками в сапе.
Это не запрещено, если количество ссылок на главной не превышает 5 штук, на внутренних - 3 штук. В то же время на страницах с обзорами никаких SEO-ссылок, вообще, не должно быть.
PS Если для вас принципиально отсутствие автоссылок, и вы не готовы тратить время на проверку их наличия, рекомендуем другой наш проект - Миралинкс.
MOBBI, совершенно верно. В конце концов есть Правила системы. Некоторые оптимизаторы умудряются "требовать" писать 4-5 предложений, в которых должно быть не менее 500 символов всего за 70 рублей.
по 70 р давно выбрал все. там всего около 100 сайтв ато и меньше все остальное от 76и выше до 1000 думаю за такие деньги можно постараться сделать средненькую заметку. очень часто сталкиваюсь с тем что заказываю заметку а получаю либо в обще бессмысленный текст, либо просто ссылку воткнутую в опу. С начало пропускал такие заметки но что то много их становится, да и яшка вытаскивает невтемный текст вокруг ссылки. вот и призадумаешся. Просто видно кто старается а кто на отвались работает. Одно радует корявых вебмастеров очень мало.