Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

j0kie
На сайте с 29.03.2010
54
aravak:
если у ссылки стоит rel="external nofollow", то получается не система воспринимает ее как ссылку с атрибутом "nofollow". Это так нужно?

Такой вопрос уже был, помню одминистрация ответила: Уточним у Яши сей момент и обнародуем.

И как? Уточнили? :)

WebPage Development (http://wpdev.pw) - разработка сайтов.
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Продвижение данного сайта в GoGetLinks запрещено - это я обнаружил уже после того как основную часть продвижения закончил. Поддержка молчит почему запретили.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
AB
На сайте с 01.07.2010
2

очень плохо что модераторы не взаимодействуют с тех. поддержкой. Сегодня подавал один из своих сайтов, модератор не указал причину отказа. Ну я написал в сапорт,а там мне ответили - Модератор посчитал, что данный сайт по какой-то причине не соответствует, пополнительную информацию сообщить не могу. Ведь я не ясновидящий, как мне узнать где я допустил ошибки и как мне их исправить?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tyzlt:
когда уже будет поиск по регионам и по доменам by, ua ....

Очень надеюсь что в течение ближайших двух недель, заканчиваем с очень большим блоком, работа над которым заняла почти 2 месяца.

aravak:
если у ссылки стоит rel="external nofollow", то получается не система воспринимает ее как ссылку с атрибутом "nofollow". Это так нужно?

Яндекс ничего не говорит rel="external nofollow", поддержка на запросы относительно данного атрибута не отвечает, поэтому ограничимся пока nofollow.

adamovich_by:
очень плохо что модераторы не взаимодействуют с тех. поддержкой. Сегодня подавал один из своих сайтов, модератор не указал причину отказа. Ну я написал в сапорт,а там мне ответили - Модератор посчитал, что данный сайт по какой-то причине не соответствует, пополнительную информацию сообщить не могу. Ведь я не ясновидящий, как мне узнать где я допустил ошибки и как мне их исправить?

Ответ дан здесь http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1819.0

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Классный сервис,единственный минус - маловато разных сайтов по тематике игры,поэтому закупаться немного приходится.

Пс. Сколько примерно ждать одобрения сайта? Надеюсь мой ресурс пропустят,он хороший.

j0kie
На сайте с 29.03.2010
54

Вопрос касательно рефералов:

Я начинающий рефовод, договорился с блогером, что буду помогать ему с сайтом и по ГГЛ, но он промазал с регистрацией и регнулся, как не реф и добавил сайт в систему, который уже активировали. Можно ли его акк перенести рефом на меня? И что нужно для этого сделать?

PS: При необходимости могу сообщить одминистрации доп. информацию, дабы не было сомнений.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
infin1ty:
Классный сервис,единственный минус - маловато разных сайтов по тематике игры,поэтому закупаться немного приходится.
Пс. Сколько примерно ждать одобрения сайта? Надеюсь мой ресурс пропустят,он хороший.

По играм, вообще мало хороших сайтов, модерация же занимает не более 2 рабочих дней

j0kie:
Вопрос касательно рефералов:
Я начинающий рефовод, договорился с блогером, что буду помогать ему с сайтом и по ГГЛ, но он промазал с регистрацией и регнулся, как не реф и добавил сайт в систему, который уже активировали. Можно ли его акк перенести рефом на меня? И что нужно для этого сделать?

PS: При необходимости могу сообщить одминистрации доп. информацию, дабы не было сомнений.

Переделать реферала на другой аккаунт нельзя, но можно перенести его площадку в другой аккаунт, который является вашим рефералом.

P
На сайте с 03.05.2010
24

Вывод средств сегодня будет?

j0kie
На сайте с 29.03.2010
54
Т-34:
Переделать реферала на другой аккаунт нельзя, но можно перенести его площадку в другой аккаунт, который является вашим рефералом.

Перенесется ли статистика? Уже несколько обзоров выполнено.

TL
На сайте с 22.08.2009
86

Я конечно изменяюсь. Но в вашем факю нет раздела когда ваши модераторы сайту присвоили не ту категорию (у моего сайта она явна не та). Так куда писать? Или забить что вместо науки присвоили справки???!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий