- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если у ссылки стоит rel="external nofollow", то получается не система воспринимает ее как ссылку с атрибутом "nofollow". Это так нужно?
Такой вопрос уже был, помню одминистрация ответила: Уточним у Яши сей момент и обнародуем.
И как? Уточнили? :)
Продвижение данного сайта в GoGetLinks запрещено - это я обнаружил уже после того как основную часть продвижения закончил. Поддержка молчит почему запретили.
очень плохо что модераторы не взаимодействуют с тех. поддержкой. Сегодня подавал один из своих сайтов, модератор не указал причину отказа. Ну я написал в сапорт,а там мне ответили - Модератор посчитал, что данный сайт по какой-то причине не соответствует, пополнительную информацию сообщить не могу. Ведь я не ясновидящий, как мне узнать где я допустил ошибки и как мне их исправить?
когда уже будет поиск по регионам и по доменам by, ua ....
Очень надеюсь что в течение ближайших двух недель, заканчиваем с очень большим блоком, работа над которым заняла почти 2 месяца.
если у ссылки стоит rel="external nofollow", то получается не система воспринимает ее как ссылку с атрибутом "nofollow". Это так нужно?
Яндекс ничего не говорит rel="external nofollow", поддержка на запросы относительно данного атрибута не отвечает, поэтому ограничимся пока nofollow.
очень плохо что модераторы не взаимодействуют с тех. поддержкой. Сегодня подавал один из своих сайтов, модератор не указал причину отказа. Ну я написал в сапорт,а там мне ответили - Модератор посчитал, что данный сайт по какой-то причине не соответствует, пополнительную информацию сообщить не могу. Ведь я не ясновидящий, как мне узнать где я допустил ошибки и как мне их исправить?
Ответ дан здесь http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1819.0
Классный сервис,единственный минус - маловато разных сайтов по тематике игры,поэтому закупаться немного приходится.
Пс. Сколько примерно ждать одобрения сайта? Надеюсь мой ресурс пропустят,он хороший.
Вопрос касательно рефералов:
Я начинающий рефовод, договорился с блогером, что буду помогать ему с сайтом и по ГГЛ, но он промазал с регистрацией и регнулся, как не реф и добавил сайт в систему, который уже активировали. Можно ли его акк перенести рефом на меня? И что нужно для этого сделать?
PS: При необходимости могу сообщить одминистрации доп. информацию, дабы не было сомнений.
Классный сервис,единственный минус - маловато разных сайтов по тематике игры,поэтому закупаться немного приходится.
Пс. Сколько примерно ждать одобрения сайта? Надеюсь мой ресурс пропустят,он хороший.
По играм, вообще мало хороших сайтов, модерация же занимает не более 2 рабочих дней
Вопрос касательно рефералов:
Я начинающий рефовод, договорился с блогером, что буду помогать ему с сайтом и по ГГЛ, но он промазал с регистрацией и регнулся, как не реф и добавил сайт в систему, который уже активировали. Можно ли его акк перенести рефом на меня? И что нужно для этого сделать?
PS: При необходимости могу сообщить одминистрации доп. информацию, дабы не было сомнений.
Переделать реферала на другой аккаунт нельзя, но можно перенести его площадку в другой аккаунт, который является вашим рефералом.
Вывод средств сегодня будет?
Переделать реферала на другой аккаунт нельзя, но можно перенести его площадку в другой аккаунт, который является вашим рефералом.
Перенесется ли статистика? Уже несколько обзоров выполнено.
Я конечно изменяюсь. Но в вашем факю нет раздела когда ваши модераторы сайту присвоили не ту категорию (у моего сайта она явна не та). Так куда писать? Или забить что вместо науки присвоили справки???!!!