- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хорошая новость! Теперь если вебмастер размещает обзор на странице, где превышено количество внешних и\или внутренних ссылок система покажет все ссылки с их анкорами. А это значит, что не нужно пользоваться сторонними сервисами для определения источника проблемы.
Не знаю как и почему, но BL в системе глюкавый это точно! То ли сайты с www и без www не считает за одно. То ли не удаляет пробелы, или слэши в конце, или что-то такое. Но факт остается фактом - система при поиске показывает мне сайты, которые у меня добавлены в BL. Это не на паре сайтов такое было, а на очень многих.
И кстати цена в экспорте и при поиске в браузере - разные. Например экспортируется цена 175.5 руб, а выводится в браузере 176 руб.
Цены из-за округления отличаются не более чем на 50 копеек. Программист сообщил, что устранил баг, но нужно обязательно проверить. Если что, пишите.
Сколько по времени ждать вывода денег?
Заявка висит уже 3 рабочих дня...
извиняюсь, если такой вопрос был, но: если у площадки показано, что выпало несколько страниц из индекса с размещёнными ссылками, то как можно посмотреть, что это за страницы?
а есть ли какая-то статистика какой процент ссылок не индексируется за 45 дней ?
Т-34, как вы смотрите на то, чтобы сократить срок подтверждения размещенной ссылки хотя бы до 3 дней? На многих трастовых сайтах ссылки уже через сутки попадают в индекс, а некоторые оптимизаторы только на 4-й день могут разродиться на какую-либо доработку.
пишу в описании, что, например, интересуют ссылки ТОЛЬКО с сайтов из ДМОЗ
тем не менее, в присланных предложениях от веб-мастеров крайне часто попадаются сайты, которых нет в ДМОЗ.
если было бы можно поставить "автонафиг" на предложения, которые не соответствуют какому-либо важномук для конкретной кампании критерию, было бы чудесно.
или эта возможность уже реализована и я просто торможу и не вижу ее?
заранее спасибо за ответ
сократить срок подтверждения размещенной ссылки хотя бы до 3 дней? На многих трастовых сайтах ссылки уже через сутки попадают в индекс, а некоторые оптимизаторы только на 4-й день могут разродиться на какую-либо доработку.
и что вас смущает? зачем, что это Вам даст?
А если у оптимизатора выходной в сб и вс, а ссылку разместили в пятницу вечером (и, например, задание выполнено неверно)?
xws, сб и вс - это 2 дня, а я говорю о трех.
Что меня смущает - объяснял выше.
не понял Вас.
смущение не раскрыто в посте выше, ровно как и предыдущих сообщениях:
/ru/forum/comment/6691230
/ru/forum/comment/6699798
Деньги-то быстрей не выплатят. Или Вы за письку рейтинг волнуетесь?
Мне, так вообще, дней 5 нужно. Одобрение ссылок не главная задача в моей работе. В пятницу могут быть встречи, 2 дня выходных, в понедельник может быть много дел.
Деньги-то быстрей не выплатят.
Вывод денег интересует меня меньше всего - уже вырос из пеленок 3-месячной выдержки. По остальному мне без толку вам лично что-то объяснять, учитывая нарезку совершенно "левых" к этой теме постов.