- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хорошие новости!
1. Запущено сохранение фильтров для поиска кампаний и площадок. Теперь достаточно всего одного щелчка мыши, чтобы получить доступ к ранее использованным условиям поиска
2. Вновь зарегистрированные пользователи теперь имеют лимит заявок для всех своих сайтов 20 штук. Чтобы увеличить этот лимит до 200 штук, необходимо успешно сдать тестирование на знание правил, которое было введено еще 2 месяца назад. Такой подход позволит поднять качество размещения обзоров на более высокий уровень, так как сдача тестирования становится обязательной для активных вебмастеров.
после того, как страницы выпадают из индекса, вебмастера их переразмещают, и заявка попадает в раздел "на доработку".
там проверяю вновь выполненный заказ и нажимаю одобрить. снимаются ли средства с баланса повторно или нет?
Деньги повторно не взимаются!
Т-34, здесь высказывалось предложение писать в примечаниях готовый ко ссылки...
но сейчас система убирает квадратные скобки из готового кода, что не делает его цитирование более удобным, имхо
отпишите, пожалуйста, планируется ли предоставление возможности в комментариях использовать квадратные скобки (для приведения готового кода ссылки), или данная возможность вряд ли является чем-то таким уж удобным для веб-мастеров, чтобы ее реализовывать?
заранее спасибо
Я не пойму, о каких комментариях и квадратных скобках идет речь. О таких []? Зачем они? И где их нужно включить?
...
Я не пойму, о каких комментариях и квадратных скобках идет речь. О таких []? Зачем они? И где их нужно включить?
прошу прощения, неверно выразился – угловые скобки – < и >
(сейчас если в Описание и комментарии к заданию поместить готовый код, система автоматически уберет из него угловые скобки, что делает его размещение там не удобным)
Было б неплохо дать возможность писать комментарии в случае отказа.
И чётче вывести что такое контекстная ссылка, а что всё остальное.
Человек присылает задание на контекстную ссылку и просит написать "историю о том как...". При этом он даже не поймёт причину отказа.. ;) (хотя ему пофик, наверное)
nocomments добавил 21.04.2010 в 18:10
если код писать руками лень - поможет сервис создания ссылок http://useit.com.ua
о, воистину лень - двигатель прогресса ))
правильно ли я понял из вкладки Платежи что сейчас можно и в ВМЗ выводить ?
...о, воистину лень - двигатель прогресса ))
именно так))
было лениво каждый раз включать Дримвивер, чтобы толковый код ссылки сделать, а писать руками - и того ленивее, поэтому и сделал http://useit.com.ua
и сам сейчас часто пользуюсь..
если кому пригодится - буду рад :)
(принимаются идеи по совершенствованию функционала)
по поводу расшифровок терминов: имхо, идея отличная.
а то был случай, что вебмастер разместил текст по заявке на Обзор
"там-то можно получить ТО_ТО (продвигаемый анкор)" — это было одним из трех постовых
и я долго думал, принимать ли это за обзор... или обычный постовой - это, скорее, контекстная ссылка (что у данного вебмастера стоит дешевле).
В итоге человеколюбие (и лень тратить время на переписку) победило, я принял эту ссылку и больше обзоров не заказываю — только контекстные ссылки :)
Как изменить номер кошелька в системе?
Осилить тему не смог. Хотелось бы узнать, если я проработал с Gogetlinks 3 месяца и даже больше (уже получал деньги), а теперь начинаю работать и с Miralinks, то я смогу выводить деньги из Miralinks сразу или тоже задержка в 3 месяца?
Т-34, когда наконец элементарная подборка правил работы системы появится в факе? Вот только что заказчик возмутился, что его контекстную ссылку вставили в уже проиндексированную статью (в задании о новом тексте - ни слова). Куда мне его тыкнуть для всеобщего образования? Видеоуроки он врядли осилит, а расшифровку "контекстная ссылка" даже скопировать для него неоткуда. 😎
Точно.
Заказываю заметки, примерно в половине случаев получаю обыкновенную контекстную ссылку, отказываю и пишу "прошу разместить ЗАМЕТКУ с использованием предоставленных слов в соответствии с правилами системы".
Кто-то переделывает, кто-то исчезает "по-английски" - скорее всего лень написать три строчки читаемого текста...
Вероятно коллеги-оптимизаторы не обращают внимание на явление и этим расслабляют некоторых ВМ...
...Вероятно коллеги-оптимизаторы не обращают внимание на явление и этим расслабляют некоторых ВМ...
обращают
просто это — не наша война, чтобы тратить время/силы на перевоспитание многих тысяч веб-мастеров
Будь это описано в Правилах — другой вопрос. Кроме того: желательно описание (я имею в виду техническую реализацию, как в Ководстве), чтобы ссылаться на отдельные конкретные предложения.