Бывший?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
raminas:
Ну да, подростки судить горазды - ну, в упор они не видят полутонов (это нормально, кстати). Где-то читала, об этих самых полутонах. Как только человек начинает их различать, значит, повзрослел.

raminas, а Вы в каком возрасте это ощутили и стали различать? :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]
talia:
...только о собственных родителях, больше ни о ком.

А так-то да, конечно, удобнейшая формулировочка для снятия с себя ответственности - "что ты им ни говори, все равно - влияние улицы... сверстники..." (и т.п., у педагогов целый список есть для отмазы. ;))
Кто бы спорил. ;)

Я же уже говорил, матерям президентов галактики виднее.

Пячусь. пячусь.

...только о собственных родителях, больше ни о ком.

Только о собственных детях, больше ни о ком.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Варкута:
Я сам был ребенком и знаю, что если мне не интересно, то я буду только головой кивать, а сделаю все равно по своему!

Ну и? Развивайте мысль. Кто мешает сделать выводы из собственного детского "неинтересно"? ;)

Ладно, удаляюсь из топика, у каждого свои грабли.:)

[Удален]
raminas:
Ну и? Развивайте мысль. Кто мешает сделать выводы из собственного детского "неинтересно"? ;)

К матерям-героиням присоединяются мега-воспитатели, каждое слово которых дети хавают не моргая)))))

Тоже пожалуй пойду отсюда.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Все дело ведь в авторитете, да? У кого-то из родителей он есть, у кого-то нет.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Calibre:
raminas, а Вы в каком возрасте это ощутили и стали различать? :)

Ох, да не помню я уже. Давно это было.:D

Но теперь я понимаю, почему в той же Англии совершеннолетие считается с 21 года.:)

raminas добавил 19.10.2009 в 17:26

Варкута:
К матерям-героиням присоединяются мега-воспитатели, каждое слово которых дети хавают не моргая)))))

Тоже пожалуй пойду отсюда.

Ну, не дадите ж спокойно уйти - на лаврах валяться.:D

Нет такого понятия как воспитание. Нетути его в природе. Не путайте с поведенческими и социальными навыками.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
arkadiy_a:
Все дело ведь в авторитете, да?

Именно в нем. :) В моем детстве не было ни одного сверстника, ну то есть вообще ни одного, чье мнение было бы для меня весомее, чем папино. Ну вот такой был мужчина. С авторитетом. :)

Даже больше могу сказать - то, что я в свое время начала курить - исключительно мамина "заслуга". Ее рук дело. И ее глупой башки. Хотя маме, разумеется, приятно думать, что это было "влияние улицы" (как же, как же...:))

Это если забыть про героическое материнство и вспомнить свое собственное детство. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Нет такого понятия как воспитание. Нетути его в природе.

А как же Макаренко с наганом в столе?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
talia:
В моем детстве не было ни одного сверстника, ну то есть вообще ни одного, чье мнение было бы для меня весомее, чем папино. Ну вот такой был мужчина. С авторитетом. :)

Очень сомневаюсь, что на форуме есть люди которые заявят, что в детстве настолько не слушали отца, что даже мнение друзей (детей) было для них важнее мнения отца!

Однако большинство из форумчан еще будучи учениками начальной школы пробовали и сигареты и выпивку, не смотря на то, что папа говорил, что это не гуд!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Имхо, не бывает бывших, не встречал.

С наркоманами знаком не по наслышке - если человек реально сидит на тяжелых, то считай нет человека, предать (продать) может с улыбкой на лице, глядя вам прямо в глаза. Подлые существа, однако, ака

Возможно, где-то и есть наркоманы-душки, но не встречал. То что это болезнь, 100%, но то, что лечится, это вряд ли, если только подальше от "благ цивилизации".

Много боли они приносят в семьи, часто их хочется убить, но чаще всего равнодушие к ним у меня возникает.

p.s. могут не принимать наркотики долгое время, но потом все равно срываются, не в наркоту, так в водку, разницы, имхо, нет.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий