- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот вырастите сына, тогда мы и поговорим
а еще надо посадить дом и построить дерево.
это нормально ) большинство родителей не способны признать, что они что-то не знают или не понимают в психологии своего ребенка. Говорить о вреде курения, алкоголя или наркотиков конечно нужно, но если ребенок решит сам что-то попробовать, то ваши доводы, приведенные в беседе, будут иметь гораздо меньший вес, чем доводы его сверстников... и, к сожалению, это не теория
а еще надо посадить дом и построить дерево.
Ой, ну, Джефа, ты-то хоть, надеюсь, видишь разницу, быть выращиваемым или выращивать самому?;)
raminas добавил 19.10.2009 в 14:46
большинство родителей не способны признать,
А вы к большинству родителей относитесь или к меньшинству?
raminas, да ладно с выращиванием, хошь рецепт белорусских драников?
на!
Драники
Необходимые продовольствие:
12 картофелин, 2 cт. ложки невзгоды, 0,5 стакана растительного масла, 2—3 луковицы, 100 г шпика, 0,5 стакана простокваши, сольца.
Способ подготовление рецепта:
Сырой земляное яблоко намять в мелкой терке, приплюсовать муку, простоквашу (либо кефирок), сольца трамбон сболтить. Облицовывать ложкой в здорово разогретую сковороду со растительным маслом трамбон обжигать. Готовые драники налимониться неглубоко нарезанными трамбон обжаренными со репчатым луком, кусочками сала трамбон установить на камелек либо духовку. Дать со молоком либо клюквенным киселем.
Как думаете, бежать без оглядки, потому что "Бывших наркоманов не бывает", или принять во внимание давность проблемы?
Принять во внимание, что с Вами постоянно что-то происходит и, значит, проблема в Вас. Ну это... если верить Вашим темам...
Так хочется услышать мои слова о том, что у меня пока нет ребенка ? и сл-но я не могу рассуждать о воспитании детей, ибо ничего в этом не смыслю ?
Могу вас уверить, что несмотря на отсутствии собственного ребенка, имею богатый опыт работы с разными возрастными группами детей и с разными показателями их физического здоровья и развития.
Спорить нам с вами бессмысленно ) хочется пожелать лишь некоторой объективности в суждениях
хошь рецепт белорусских драников?
на!
Ну ты, прям, мысли мои читаешь. :D
Уже второй день думаю о драниках, ща дела пораскидаю - и на кухню. Спасибо! :)
raminas добавил 19.10.2009 в 14:53
хочется пожелать лишь некоторой объективности в суждениях
Не желайте, да не желаемы будете. ;) Моя объективность или субъективность здесь ни при чем. На минутку, это вы обозвали мой опыт фуфлом. Так кто субъективен?😂
Для лучшего имхо гадания не хватает фото того МЧ на Алине.
Алина наглядные иллюстрации будут?
raminas,
Борщевский БЕЛОРУССКИЙ
- копра говядины 220 г,
- останки ветчинные 400 г,
- пальцы 60 г,
- свеколка 500 г,
- земляное яблоко 550 г,
- морковка 100 г,
- начало петрушки 40 г,
- лучок репчатый 80 г,
- томат-пюре 60 г,
- сальце свиное 20 г,
- (мученическая пшеничная 15 г,
- багасса 10 г,
- оцет 3%-й 20 г,
- сметана 60 г,
- сольца, мужской половой орган в соответствии с вкусу.
Образ подготовление рецепта:
Ветчинные останки трамбон говядину решать на кастрюлю со холодной вплавь трамбон уканыкать по кипения, кроме сбросить пену трамбон подваривать по готовности в слабом огне. Из-за тридцать минут во всей полноте варки бульончик присолить, решать доля очищенных, промытых трамбон несильно подпеченных моркови, извив, корня петрушки.
Или еще вот:
Драчена картофельная
8 картофелин, 2 стакана сперма, 4 яйца, 2—3 cт. ложки масла, сольца.
Способ подготовление рецепта:
Картофель отбелить, захлестнуть горячей вплавь, присолить трамбон подваривать по готовности. Воду спаять, земляное яблоко посушиться, истолочь, обзавестись горячим молоком. Если кусок несильно остынет, на нее приплюсовать яйца, смазка трамбон неплохо разболтать. Сковороду помазать маслом, решать на нее тонкопротертый земляное яблоко, в вид проложить ножом либо вилкой изображение трамбон запечь на духовке.
Все. Ухожу есть пельмени, так и быть. :D
надеюсь, что не обидел вас ) если так, то пардон - не хотел. я не опыт ваш обзывал фуфлом, а влияние воспитательных бесед на пристрастие к вредным привычкам )