Бывший?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Некада, грудью, мы с Варкутой надеемсо?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
Некада, грудью, мы с Варкутой надеемсо?

Алинка, ну куда мне до твоего 4-го размера? :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Jefa:
andreizMoskow, это болезнь, зависимость, что непонятного?

Это не болезнь. Нормальный человек не будет колоть себе в вену героин и всякую хрень. Наркоманы сами придумали себе эту "болезнь" и ссылаются на это. У меня был знакомый, который кололся, его неоднократно лечили в дорогих клиниках. Толку? Проходит пол года - опять тоже самое и таких случаев слышал немало. Есть и те, которые якобы вылечиваются, но их не больше 1% и что будет с ними в будущем еще не ясно.

Это нечисть, котрая причиняет проблемы не только себе, а своим близким людям. Мне не жалко наркоманов, но жалко их родителей, бывших друзей, знакомых. Ему че? Он живет подлец для себя, колется, ворует все из дома, занимает деньги (которые конечно не отдает:)) его заставляют лечиться, сюсюкаются с ним, а он гад продолжает дальше. Что с ними делать?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Некада, а вот Графоманка что-там про гелевые бюзики рассказывала. Поди и 8 можно изобразить! :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Алина1 и где Вы таких бойфрендов находите :(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

andreizMoskow, да я твою позицию уже понял.

Ответь на этот вопрос, пожалуйста, спасибо.

Jefa:
Вот если ты логично и обоснованно изложишь свое желание умертвлять больных наркозависимых людей - я переведу тебе 0.5wmz на кошелек, даже.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
andreizMoskow:

Это не болезнь.
его заставляют лечиться, сюсюкаються с ним, а он гад продолжает дальше. Что с ними делать?

Таки-болезнь....как и алкоголизм.

Я недавно переехала, на старом месте жительства на 1 этаже был торгующий наркопритон.

Когда поселилась, не могла сначала понять, почему в эту бомжатскую квартиру постоянно заходят (ненадолго) весьма прилично одетые люди.

Апогеем моего удивления было, когда возвращаясь домой, увидела 3 девушек с детскими колясками, которые по очереди туда заходили.

И тоже весьма приличного и ухоженного вида.

Болезнь + беспрепятственное распространение, поддерживаемое весьма прозрачными законами...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Webcat, да где же? На улице приклеиваются.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
Некада, а вот Графоманка что-там про гелевые бюзики рассказывала. Поди и 8 можно изобразить! :)

Не знаю, я в секандах белье не покупаю...;)

К тому же меня все устраивает в своей комплекции и размерах, а Варкуту я и так защищу :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
andreizMoskow:
Это не болезнь. Нормальный человек не будет колоть себе в вену героин и всякую хрень. Наркоманы сами придумали себе эту "болезнь" и ссылаются на это.

Извини конечно, за констатацию факта, но ты немного недалекий и глупый человек, если на самом деле так думаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий