- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Некада, грудью, мы с Варкутой надеемсо?
Некада, грудью, мы с Варкутой надеемсо?
Алинка, ну куда мне до твоего 4-го размера? :D
andreizMoskow, это болезнь, зависимость, что непонятного?
Это не болезнь. Нормальный человек не будет колоть себе в вену героин и всякую хрень. Наркоманы сами придумали себе эту "болезнь" и ссылаются на это. У меня был знакомый, который кололся, его неоднократно лечили в дорогих клиниках. Толку? Проходит пол года - опять тоже самое и таких случаев слышал немало. Есть и те, которые якобы вылечиваются, но их не больше 1% и что будет с ними в будущем еще не ясно.
Это нечисть, котрая причиняет проблемы не только себе, а своим близким людям. Мне не жалко наркоманов, но жалко их родителей, бывших друзей, знакомых. Ему че? Он живет подлец для себя, колется, ворует все из дома, занимает деньги (которые конечно не отдает:)) его заставляют лечиться, сюсюкаются с ним, а он гад продолжает дальше. Что с ними делать?
Некада, а вот Графоманка что-там про гелевые бюзики рассказывала. Поди и 8 можно изобразить! :)
Алина1 и где Вы таких бойфрендов находите :(
andreizMoskow, да я твою позицию уже понял.
Ответь на этот вопрос, пожалуйста, спасибо.
Вот если ты логично и обоснованно изложишь свое желание умертвлять больных наркозависимых людей - я переведу тебе 0.5wmz на кошелек, даже.
Это не болезнь.
его заставляют лечиться, сюсюкаються с ним, а он гад продолжает дальше. Что с ними делать?
Таки-болезнь....как и алкоголизм.
Я недавно переехала, на старом месте жительства на 1 этаже был торгующий наркопритон.
Когда поселилась, не могла сначала понять, почему в эту бомжатскую квартиру постоянно заходят (ненадолго) весьма прилично одетые люди.
Апогеем моего удивления было, когда возвращаясь домой, увидела 3 девушек с детскими колясками, которые по очереди туда заходили.
И тоже весьма приличного и ухоженного вида.
Болезнь + беспрепятственное распространение, поддерживаемое весьма прозрачными законами...
Webcat, да где же? На улице приклеиваются.
Некада, а вот Графоманка что-там про гелевые бюзики рассказывала. Поди и 8 можно изобразить! :)
Не знаю, я в секандах белье не покупаю...;)
К тому же меня все устраивает в своей комплекции и размерах, а Варкуту я и так защищу :D
Это не болезнь. Нормальный человек не будет колоть себе в вену героин и всякую хрень. Наркоманы сами придумали себе эту "болезнь" и ссылаются на это.
Извини конечно, за констатацию факта, но ты немного недалекий и глупый человек, если на самом деле так думаешь.