- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Nekada, а мне кожется, что они это осознают.
Но окружение и дружки много значат. А человек, сам по себе слаб
Понимаешь, это НАМ КАЖЕТСЯ...
А то, что ИМ кажется/думается - лично для меня остается загадкой....
Ситуации бывают разные. Сам плотно в кругу таких вот наркоманов не бывал, только рядом, очень рядом.. за руку держал, можно сказать... Мне кажется, всё таки кажется, что эти самые дурные компании - специально организовываются специально обучеными людьми.. Они не возникают из неоткуда. Они не могут годами держаться на наркомане, это смешно - наркоман вообще ничего не может, тем более сколотить вокруг себя коллектив. ... Так что, кажется мне, никто не застрахован. И попав туда никто, или почти никто, не может оказать сопротивление. Как секты. Кто-то по собственному желанию хочет стать сектантом и продать мать родную незнакомым людям? Не думаю..
Предвидя вопрос о том, что это может быть очень сложно (вовлечение) - а почему это должно быть оченеь просто?
Ситуации бывают разные. Сам плотно в кругу таких вот наркоманов не бывал, только рядом, очень рядом.. за руку держал, можно сказать... Мне кажется, всё таки кажется, что эти самые дурные компании - специально организовываются специально обучеными людьми.. Они не возникают из неоткуда. Они не могут годами держаться на наркомане, это смешно - наркоман вообще ничего не может, тем более сколотить вокруг себя коллектив. ... Так что, кажется мне, никто не застрахован. И попав туда никто, или почти никто, не может оказать сопротивление. Как секты. Кто-то по собственному желанию хочет стать сектантом и продать мать родную незнакомым людям? Не думаю..
Предвидя вопрос о том, что это может быть очень сложно (вовлечение) - а почему это должно быть оченеь просто?
У вас паранойя.
У вас паранойя.
с чего вы взяли? С того что ребятки, с которыми мы в дворовом тиме мяч гоняли 10 лет назад - сидят через одного, за воровство чтоб достать новую дозу, а некоторые попали в хроники ТСБ за более тяжкие? Что их друзья, родственники и родители натерпелись горя?
Может быть детей богатеньких родителей вылечут в клиниках и отправят в Лондон на реабилитацию. Но простым ребятам, однажды попробывавшим тяжёлые наркотики - обратной дороги нет. А с травы и таблеток всё и начинается. И в частности, от безвыходности, кстати мнимой. Желания "лёгкой жизни"...
Мне кажется, всё таки кажется, что эти самые дурные компании - специально организовываются специально обучеными людьми..
Вам кажется. У наркологов есть такой термин "алкогольная компания", уж там то никто точно не организует. Наркокомпашки - то же самое. Это совершенно неформальные сообщества, в которых они находят то что им надо и общаются с себе подобными.
Вам кажется. У наркологов есть такой термин "алкогольная компания", уж там то никто точно не организует. Накокомпашки - то же самое. Это совершенно неформальные сообщества, в которых они находят то что им надо и общаются среди себе подобных.
Наркоманы общаются что ли? По-мойму они "ищут денег", "покупают", "ищут" и так до бесконечности..
Наркоманы общаются что ли?
.. и не только...
Это не болезнь. Нормальный человек не будет колоть себе в вену героин и всякую хрень. Наркоманы сами придумали себе эту "болезнь" и ссылаются на это. У меня был знакомый, который кололся, его неоднократно лечили в дорогих клиниках. Толку? Проходит пол года - опять тоже самое и таких случаев слышал немало. Есть и те, которые якобы вылечиваются, но их не больше 1% и что будет с ними в будущем еще не ясно.
Это нечисть, котрая причиняет проблемы не только себе, а своим близким людям. Мне не жалко наркоманов, но жалко их родителей, бывших друзей, знакомых. Ему че? Он живет подлец для себя, колется, ворует все из дома, занимает деньги (которые конечно не отдает:)) его заставляют лечиться, сюсюкаются с ним, а он гад продолжает дальше. Что с ними делать?
Кстати, в Ебурге есть такой фонд - Город без наркотиков. Лидеры фонда - бывший зэк Евгений Ройзман и бывший наркоман и зэк Дюша Кабанов.
Фото с операции екатеринбургского Фонда. Перед вами - не задержанные барыги, как могло бы показаться, а руководители Фонда :)
Трудно сказать, что это за люди на самом деле. По кр. мере складно звонят про борьбу с барыгами и т.п. Однако, есть и другие мнения, возможно черный пеар наркомафии :)
Наркоманы общаются что ли?
Да, почти как роботы, по строгому алгоритму 😂
У меня одногруппники, начиная с этого сентября, каждый день курят. Я фигею. На тяжелые-то, думаю, они не перейдут, но чердак может и от конопли сорвать. :). А в школе у нас как-то непринято было. Я и не знал где наркотики взять можно... А в городах смотрю это модно.