Доски объявлений 2

[Удален]
8071

Доски объявлений 2.

Здравствуйте.

Уже описывал в прежней теме про движок, поэтому ближе к делу...

Все доски индексируются, не выпадают.

Манибак предусмотрен. (при соблюдении условий)

Деньги возвращаются в случае если:

1.Ваш домен не запрещен к индексации.

2.Ваш хостинг имеет достаточный временной отклик для поисковых роботов.

3.Добавление различных видов рекламы, ссылок и т.д., на доску, строго после попадания в Индекс но никак не до этого момента.

4.Ваша доска должна быть доступна для людей и роботов с максимальным аптаймом сервера. (хороший хостинг) славхост, бестхост, и пр. сайто\помойки не годятся. Подбирайте\выбирайте хост, по IP проверяя какой мусор висит на их серверах, в случае если ГС, адалт, и пр. шлак в большом количестве присутствует на IP (NS) вашего хостера, индексация не гарантируется! Если все же решились поставить доску на подобный хостинг - не поленитесь, и не жалейте 100 рублей для выделенных IP под свои сайты. (это увеличивает шанс на индексацию и уменьшает на фильтры)

Подробнее о доске объявлений.

Удобная админка, большой функционал, легкий, быстрый, администрируемый движок.

Возможность регистрации и постинга объявлений он зарегистрированного пользователя и возможность постинга через капчу (GD2+арифметическое уравнение) — достаточно мощная защита от спама на доски.

Администрирование доски:

Новости

отдельные страницы

статьи

управление категориями

управление пользователями

возможности задать АДМИНОВ для сайта, ньюсмейкеров с определенными правами.

Возможность банить пользователей по IP: \ E-mail:

Возможность рандомить объявления (если нужно перетасовать все объявления по категориям, или выборочно смешать 2\3 категории)

поиск пользователя по алфавиту.

возможность изменять сроки жизни объявлений.

после заданного срока жизни объявления, оно не удаляется, а только появляется надпись - НЕ АКТУАЛЬНО, при этом страницы остаются в индексе.

голосование

(ведутся доработки, будут еще возможности управления) - сообщаться будет отдельно, апом темы.

Объявления генерируются, и разносятся по категориям, никогда не дублируясь.

Объявления живые, действующих фирм, организаций, живых людей. (никакой не рерайт, не генерация, и т.п.)

Все доски всегда уникальные.

Доска индексируется после 1\3 апдейтов.

Главная страница попадает в индекс через 1\2 апа.

Что касается примеров, считаю, что показывать их нет необходимости, потому что это более чем 400 досок.

Все они успешно работают, индексируются, самая старая доска 2006 года. Как показатель индекса.

Движок уникальный, теперь код Open Source!!! То есть открыт! Связано это с тем что многие хотят что либо менять в своих сайтах\досках - на здоровье!

Используется ЧПУ, все страницы имеют вид ссылки html (пример: site.ru/cat_1.html)

Так же для SEO, динамические Title, а так же под каждым объявлением, внизу, выводятся три ссылки на другие объявления, для удобства переходов роботов ПС.

Доска объявлений (*программные файлы) занимает место на хостинге до 2 мб.

Базы данных MySql от 1мб. (все зависит от того какой вариант Вы заказываете)

Дизайн доски можно и нужно заказать! Предоставлять свои шаблоны или PSD, можно готовый темплейт от любой CMS или просто Html шаблоны.

Жесткое правило которое безукоризненно соблюдается, это уникальный и всегда разный дизайн, структура кода, разные разделы\тематики\регионы.

Оплата производится вперед, (не путать с предоплатой) после чего я или мой сотрудник приступает к установке на Ваш хостинг.

От Вас требуется:

Ftp - доступ, база данных, доступ к phpmyadmin.

Прайс-а теперь не будет! Не потому что цены будут формироваться для каждого отдельно а потому что очень часто заказывают не форматные доски.

Поэтому подсчитать и прикинуть можно только по примерным расценкам.

(Стоимость в себя включает: Установку, Настройку, Верстка дизайна. )

№1) до 2500 страниц. — 3500 руб.

№2) до 5000 страниц. — 4500 руб.

№3) до 7000 страниц. — 5500 руб.

№4) до 10 000 страниц. — 6500 руб.

№5) до 15 000 страниц. — 7500 руб.

№6) - свой заказ, опишите сколько необходимо объяалений\страниц. (уточните и опишите возможности хостинга)

Цена является на мой взгляд объективной, для проекта СДЛ, который индексируется и имеет все перспективы для заработка на нем.

Следует учесть, что это далеко не сателлит который может выпасть из индекса в любой момент. Так же нужно понимать, что доска, это ни что иное как сайт для людей, где они могут разместить или прочитать объявление а теперь еще на новой версии движка и почитать статьи, новости. Для сравнения попробуйте купить сателлит с 2500 страницами которые будут индексироваться, на который будет гарантия в случае выпада из индекса, с Вашим, примененным дизайном (это тоже работа) и всеми функциями CMS, да еще и под ключ, всего за 3500 рублей.

Если найдете где такие купить - скажите мне! Спасибо.

Цены могут изменяться в большую сторону, следите за темой.

Статистика.

В индекс попадает разное количество страниц, все зависит от тематики, региона.

По своим личным доскам я вижу следующее: (среднее значение)

Страниц в индексе:

тематика | регион | всего страниц | в индексе

недвижка | Москва | 10к | 8к

общетематич. | Москва | 17к | 16к

стройка | Москва | 5к | 3,7к

медицина | Москва | 27к | 23к

Примерно так выглядит статистика индексации у меня.

Цифры я округлил.

Изготовление любой доски занимает от 7 до 10\12 суток, в зависимости от того, попадают ли выходные на дату сдачи. В случае попадания, переносится на 1-2 дня на рабочие числа.

Сроки увеличены только лишь потому, что качество теперь будет лучше, сдаваться доски будут под ключ, чтобы не возникало вопросов.

Если нужны примеры, обращайтесь к тем, кто уже заказывал, сам я не могу показывать чужие сайты владельцев если они того не захотят.

Думаю нет ничего сложного задать вопрос в ЛС, любому форумчанину который заказывал у меня доски.

Гарантия качества, гарантия Индексации, гарантия манибека.

Ко всему прочему, как оказалось на практике в большинстве случаяв появляется трафик, порядка 100 и более хостов с ПС.

Есть и больше, даже до 2к переходов с ПС.

Можете быть уверены в том, что после Индексации появится разно тематический трафик.

Скидки при заказах от 10 шт. Все подробности обсуждаются индивидуально.

Все вопросы можно задавать в этой теме. Заказы принимаются строго в ЛС.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Демо доступ к админке есть возможность получить?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
SeoMotion:
Демо доступ к админке есть возможность получить?

Нет, нету. Я вроде описал все функции. Светить демо не хочу по понятным причинам...

Вот скрин.

PS Забыл добавить, для статей, новостей, страниц - визуальный редактор еще прикручен. ) мелочь, а приятно...

К объявлениям есть возможность добавлять фото. Удобно если Вы публикуете в объявлении что-то уникальное. Возможности постера продуманы серьезно. Очень удобно все выглядит.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Есть ли возможность заказать только дамп БД (объявления + категории)? Без движка, верстки, дизайна.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
stuff:
Нет, нету. Я вроде описал все функции. Светить демо не хочу по понятным причинам...
Вот скрин.

PS Забыл добавить, для статей, новостей, страниц - визуальный редактор еще прикручен. ) мелочь, а приятно...
К объявлениям есть возможность добавлять фото. Удобно если Вы публикуете в объявлении что-то уникальное. Возможности постера продуманы серьезно. Очень удобно все выглядит.

По описанию может быть всё хорошо, а в деле - не очень. В чём сложность поставить голый двиг на любой домен и предоставить потенциальным покупателям возможность "пощупать" вживую движок?

[Удален]

SeoMotion, возможно Вы правы. Возможно большинство захочет "пощупать" прежде чем заказать, но демо у меня нет. Ставить движок, на тестовый домен, не хочу. Чтобы не наковыряли, и не "щупали" особо, то что не нужно... Всем спокойнее когда код есть у клиента и его автора и на этом круг ограничивается.

Что касается кода - он открыт, но это не значит что он публично открыт, и я не хочу чтобы он отправился на нулед. Надеюсь понимаете.

Хотя все, более или менее стоящее, рано или поздно оказывается на нуледе )

Да Бог с ним, мне не жалко, можно написать что-то получше в будущем... И все же демо не будет ) во всяком случае пока.

AlexGM, Сам скрипт ценности не имеет, за исключением потраченного мной времени и сил на его написание с нуля. Без баз - это обычная доска которую можно сравнить с многими другими... Похожих досок полно! Есть даже лучше, я уверен в этом! А вот базы которые индексируются, (пока тему не спалили) достать не каждый может )

Цена будет точно такой же как и на доску под ключ. Так что решайте сами что Вам нужно, отдельно база или вместе со скриптом.

PS по данной теме, на все вопросы, начну отвечать с понедельника. (технический перерыв) у всех будет время подумать, взвесить...

M
На сайте с 20.01.2009
221

stuff Деньги когда вернешь?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Коллеги, кто заказывал доски? С любой из веток Доски объявлений и Доски объявлений 2

ТС пропал. Поделитесь информацией как туда сапу прикрутить, можно в ЛС дабы не флудить…

DB
На сайте с 22.02.2007
77

А может сначала предыдущим заказчикам сделаете? Или деньги вернете?

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
[Удален]
dr.bering:
сделаете
dr.bering:
Или деньги вернете?

Деньги не верну, как выяснили, доступ к FTP Вы сами закрыли и мой человек просто не смог туда попасть чтобы поставить скрипт, а Вы в это время спрашиваете - где моя доска...

Странно.....

Предлагаю забрать работу, то есть открыть доступ, и Вам все поставят тем более Ваша доска готова очень давно. (зачем закрыли доступ я так и не понял)

ImPER@ToR, шуму то... пробовали файлы открывать в блокноте? там все есть под сапу в виде модуля. Или стучите в аську.

M
На сайте с 20.01.2009
221

stuff Ты когда в аське ответишь? и когда вернешь деньги ? как у тебя вообще смелости хватает еще пытаться дальше вести свои дела если твоя репутация равна нулю, ты уже зарекомендовал себя как безотвестного, безалаберного человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий