- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Создам индексируемые доски объявлений.
Здравствуйте.
Создам на базе собственного движка, уникальные доски объявлений, которые обязательно попадают в индекс ПС.
В противном случае манибек. (при соблюдении условий)
1.Ваш домен не в бане, не наложены санкции.
2.Ваш домен не запрещен к индексации.
3.Ваш хостинг имеет достаточный временной отклик для поисковых ботов.
4.Добавление различных видов рекламы, ссылок, на доску, строго после попадания в Индекс но никак не до этого.
5.Ваша доска должна быть доступна для людей и роботов с максимальным аптаймом сервера. (хороший хостинг)
Подробнее о доске объявлений.
Легкий, быстный, администрируемый движок.
Администрирование доски заключается в том, что вы разрешаете или запрещаете публикацию добавленных объявлений путем нажатия кнопок (разрешить\удалить) Новые объявления, накапливаются, добавлять (разрешать) их из админки можно не часто, как на то есть время.
Установленная доска объявлений имеет (От 2 000 объявлений и максимально безгранично, на сколько хватит мощности сервера) (точное количество спрогнозировать нельзя, это всегда генерация и точных цифр нет, но при этом кол-во страниц не менее 2 000, а в среднем около 15 000), с полноценными объявлениями. Объявления за Июль и Август 2009 года. Собраны со всего рунета, в единую базу данных.
Объявления генерируются, и разносятся по категориям, никогда не дублируясь. То есть все доски созданные мной всегда уникальные. Объявления раскидываются так, что найти совпадения не возможно.
Всегда разные категории, позиция по ID, место по глубине просмотра страниц.
Генерация объявлений происходит из общей базы более чем 27 миллионов объявлений за 2 месяца (Июль и Август 2009 года). Это огромное количество страниц, нет никакой вероятности создания одинаковых досок, всегда разная генерация и сортировка.
Моя доска попадает в индекс приблизительно после 1-2-3 апдейтов. Главная страница и того быстрее 1-2 апа.
Есть несколько примеров моей доски объявлений в рабочем состоянии, которые я могу предоставить в ЛС.
Защита капча + математическое уравнение, достаточно сильная защита. Пока я не замечал, того, чтобы боты проходили. (Возможны доработки, все клиенты получат обновления бесплатно)
Движок уникальный, код не Open Source (не открытый код) — по понятным причинам.
Используется ЧПУ, все страницы имеют вид ссылки html (пример: site.ru/cat_1.html)
Для себя сделал три доски, все они в сапе, надо сказать раскупаются очень хорошо.
До сегодняшнего момента нигде и никогда не продавалась, это первая попытка и шаг к популяризации данного скрипта.
Доска объявлений (*программные файлы) занимает место на хостинге 1.6 мб.
База данных MySql от 1мб до 47 gb. (все зависит от того какой вариант Вы заказываете)
Дизайн доски можно заказать, предоставить любой шаблон PSD или готовый темплейт под любую CMS который я сверстаю под свою доску. Дизайн всегда разный, структура верстки всегда, обязательно разная.
Доска общетематическая, общее кол-во рубрик более 200.
Все страницы генерируют свои мета и титл теги.
Оплата производится вперед, (не путать с предоплатой) после чего я или мой сотрудник приступает к установке на Ваш хостинг.
От Вас требуется:
Ftp - доступ, база данных.
Вариант 1) до 5000 страниц. — 1700 рублей.
Стоимость в себя включает: Установку, Настройку, Верстка дизайна.
Вариант 2) до 10 000 страниц. — 2200 рублей.
Вариант 3) до 15 000 страниц. — 2700 рублей.
Вариант 4) до 20 000 страниц. — 3200 рублей.
Вариант 5) - свой заказ, опишите сколько необходимо объяалений\страниц. (уточните возможности хостинга, при более чем 80 000 страниц, на некоторых хостингах возможна медленная работа - слишком много запросов если имеется большой трафик)
Из рабочих досок видна статистика.
17 000 объявлений\страниц — в индексе ПС. Я. 14 000 страниц.
13 000 объявлений\страниц — в индексе ПС. Я. 8 000 страниц.
4 000 объявлений\страниц — в индексе ПС. Я. 2 700 страниц.
Цифры я округлил. Результат индексирования, соотношения реально можно спрогнозировать по этим цифрам. (добавлю статистику - по мере заказов)
Всегда возможна консультация по ICQ, или Е-майл.
Изготовление доски в среднем от 1 до 7 суток. (семи рабочих дней)
Пример.
Еще примеры \урлы скину в ЛС.
Пример объявления:
Редукторы, мотор-редукторы, приводы, Ижевск. Редукторы, мотор-редукторы, приводы. Вас приветствует ООО «Можга-Редуктор». Предлагаем редукторы собственного производства: 2Ч63, 1Ч63АМ, Ч80, 2Ч80, 5Ч80АМ, Ч100, Ч125, Ч160 мотр-редукторы и двухступенчатые редукторы, цилиндрические редукторы 1ЦУ100-250, 1Ц2У100-250, 1Ц3У160-250. Если Вас заинтересовала наша информация, будем рады видеть Вас в числе наших потребителей.
Категория: Разное
Контактное лицо: ООО "Можга-редуктор", Сергей Бурдалёв
Страна: Россия; Город: Ижевск
E-mail: ******@************ ;
Опубликовано: 19 июня 2009, 01:00:00
*** - данные я затер, по понятным причинам.
Всегда гарантия качества, гарантия Индексации, гарантия манибека.
Вы можете быть уверены, в том, что ваша доска будет иметь уникальной внешний и html формат, постоянно добавляться новые объявления, можете быть уверены в хорошей индексации.
Можете быть уверены в том, что после Индексации появится разно тематический трафик.
Скидки при заказах от 10 шт. Все подробности обсуждаются индивидуально.
Все вопросы можно задавать в этой теме. Заказы принимаются строго в ЛС.
Примеры действующих сайтов\досок вышлю в ЛС, по запросу в ЛС. (запрос урлов в теме не принимаю, уважайте правила форума)
сколько трафика на таких досках?
Доска которую я сделал для себя на новом домене в зоне RU, приблизительно месяц тому назад, показывает в среднем 60-70 уникальных переходов с ПС. Яндекс в сутки по статистике liveinternet. Без какой либо раскрутки и ссылок на сайт. Другого трафика пока нет. Домен новый.
Статистика за сегодня
Яндекс 31
Rambler 8
Google 7
Search.Mail.ru 5
QIP.ru 1
Запросы в большинстве НЧ и СЧ.
Примеры.
радиоприемник фестиваль
сигареты оптом в спб
орел
двери межкомнатные оптом иркутск
что какое триполифосфат натрия
спинки и сидения для стульев
продам полувагон 12-132 цена
трубы газлифтные ту 14-3-1128-2000 г.
отходы пвх набережные челны
marholod mail.ru
Это пример конкретно моей доски.
Если мы говорим о посещаемости для постинга на доски, в сутки 10-15 объявлений от людей поступает.
Доски получаются живые, администрируемые, с трафиком с ПС.
постоянно добавляться новые объявления
Пополняются из базы (запланировано)?
Или уже сами люди начинают добавлять?
Доски получаются большими, следовательно к ним интерес. Люди постят конечно же.
Личка, не работает по каким то причинам, кто заказывал доску по Питеру? Стучите в аську.
Заказы принимаются.
Интересное предложение.
сколько в сапе страниц будет? Возможно закажу, чуть позже.
В чем заключается гарантия?Напишите условия....,а то может быть такое, что оно все залетает в индекс и через пару апов вылетает.
Не нашел ICQ, может напишите?)
личка у вас в порядке, написал туда
Интересное предложение.
сколько в сапе страниц будет? Возможно закажу, чуть позже.
Не менее 50%, это гарантированно.
stuff добавил 04.09.2009 в 17:24
В чем заключается гарантия?Напишите условия....,а то может быть такое, что оно все залетает в индекс и через пару апов вылетает.
Возвращаю деньги в случае если не входит в индекс. Из тех досок что существуют, есть те, которым более года. Все в порядке с индексацией.
Остальные детали индивидуально оговариваются.
stuff добавил 04.09.2009 в 17:25
личка у вас в порядке, написал туда
Спасибо, именно сейчас работает (вошел туда) а вообще, часто даже не открывается (
P.S. ICQ для связи имеется, в ЛС скину номерок всем желающим, на случай возникновения вопросов.
1. Доску по Питеру можно забирать. (сборка базы составляет 15000+ объявлений и страниц) Выходите на связь.
2. Доска по Абакан — будет готова в течении 1-2 дней. (максимум 3) (верстку и программные доработки уже можно посмотреть на тестовой версии, выходите на связь)
Принимаю заказы!
Спасибо.