- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вы просто спросили где я работал - я ответил. К тому же я не связываю работу с тем что предлагаю в этом топике. Да и к программированию отношение относительное, но без образования и знаний на подобную работу не возьмут.
Впрочем это не важно ведь работа не имеет отношения ни к знаниям ни к тому что в этой теме обсуждается.
Ваш скрипт - я уже оценил в вашей теме ) чего же еще нужно от меня?
Рекомендую всем заказать у BigBoard-а его скрипт! — этого ждали? пожалуйста!
Я писал выше, что не продаю скрипт как таковой, так нам даже сравнивать нечего.
У вас скрипт, у меня сайты приближенные к СДЛ. (во всяком случае я стараюсь)
Ну а если Вы хотите сделать предложение к сотрудничеству - пожалуйста. Я весь во внимании.
Мне не очень ясна причина вашего флуда в этой теме на отдаленные темы не касающиеся ни продукта, ни даже близко около этих вопросов.
Буду вынужден обратиться к модераторам если не будете соблюдать правила форума, потому что расцениваю ваши сообщения как флуд не имеющий отношения к данной теме.
Если есть конкретные вопросы я готов ответить. Спасибо за внимание.
Ваш скрипт - я уже оценил в вашей теме )
А как можно оценить то, чего в глаза не видел???
А флуд - это ваши посты в моей теме, не нравится? Своё бревно в глазу не замечаем?
надеюсь вам хороший урок товарищ солдат в запасе.
А как можно оценить то, чего в глаза не видел
глупец ) ну до чего упертый человек... я же написал Вам, что ссылку мне дал участник форума который в вашей теме у Вас просил ссылку.
Он любезно показал мне пример т.к. Вы отказались и сочли меня конкурентом. А напрасно! Я не собираюсь Вам ничего доказывать и то что вы продаете, для меня не представляет никакого интереса теперь уже, хотя изначально стоял вопрос о сотрудничестве от которого вы отказались.
Мне глубоко плевать, зачем вы тут пишите и ходите. Мало того что не оценили ап темы и моего интереса к своему труду, еще и хамите и ругаетесь в ЛС.
Противно, честно!
Если будет что сказать по существу - милости прошу! А пока, высказываю свое недовольство касательно вашего флуда не имеющего отношения к теме! (в вашей теме я говорил о вашем скрипте а не о чем то другом)
За вас говорит обида? Сходите к доктору — вам помогут )
глупец ) ну до чего упертый человек... я же написал Вам, что ссылку мне дал участник форума который в вашей теме у Вас просил ссылку.
вы врёте.
Мало того что не оценили ап темы
а вас это никто не просил делать.
хамите и ругаетесь в ЛС.
вы врёте, то, что я написал вам своё мнение о вашей подлости - это не хамство.
Противно, честно!
За вас говорит обида? Сходите к доктору — вам помогут )
Противно? А мне от вас не противно было? Противно. Очень противно, когда человек врет наглым образом и пытается свой продукт продвинуть и отпиарить у меня в темах))) Детский сад.
Противно смотреть как он выставляет себя эким гуру и размышляет о том, что в глаза не видел - вот это противно.
Я же в вашей теме высказал своё мнение по поводу вашего скрипта. Вы же меня спровоцировали на диалог, а теперь ещё и обвиняете в флуде. Чем не очередная подлость? такая же как и в моей теме развесить свою рекламу.. Так что я был прав в личке.
Во мне говорит сейчас учитель, по природе я добрый человек, но мне очень хочется, что бы вы поняли свои ошибки и как минимум признались в своём полом поступки, ну и хотя бы извинились. Хотя я сомневаюсь, что вы на это способны.
P.S> "глупец" - это ни только хамство, но и оскорбление, но вы как всегда в своём глазу бревно не замечаете.
BigBoard, мягко говоря невежливо влезать в чужую тему и устраивать там срач.
Даже если вы в чем то правы.
хотя нет .............
BigBoard, мягко говоря невежливо влезать в чужую тему и устраивать там срач.
Даже если вы в чем то правы.
Мне надоело заходить на серч и читать его опусы в моей теме. Согласен, неприятно читать, но это продукт желания автора. Ему нужны враги? Видимо, тем более их так легко нажить.
BigBoard, старина. Одно дело дать оценку продукту а другое дело флудить в теме - это разные вещи.
Как полноправный участник форума я слежу за многими темами в том числе и за вашими. Даю характеристику и критикую разные программные продукты, сайты, доменные имена и обсуждаю различные вопросы которые обсуждаются на этом форуме и стараюсь это делать не нарушая правила ну и флудить как то не привык.
Что касается вашей темы, я зашел, посмотрел и высказал свое мнение о скрипте.
Причем где то даже похвалил и несколько раз апнул Вам тему.
В соседней вашей же теме где Вы отказались принимать заказ я написал о том что могу его выполнить! Что здесь такого? Вы написали что заняты а я соглашаюсь его принять.
Не вижу ничего оскорбительного в своих действиях тем более не запрещаю Вам общаться в своей теме, да и если угодно - предлагайте свои услуги! Мне не жалко! Только вот без флуда попрошу (*как например о том кем и где я работаю)
А по теме - всегда готов поддержать беседу.
И еще раз спасибо за интерес.
cscope, по повду срача согласен, тем более конкретных вопросов я пока не увидел.
Phessiv, к сожалению не видел того что Вы написали прежде чем затерли ( очень любопытно.
PS к вопросу о скриптах - лично мое мнение в том, что они почти всегда и все одинаковы и отличия не значительные. Имею мнение, что скрипт может быть достаточно простым на первый взгляд но при этом если есть возможность прикрутки модулей а если еще и сторонних (от других движков) то это просто классная возможность.
Что касается движка (речь не о сайтах на этом вдижке) а именно скрипте, то я не увидел ничего нового для себя и поэтому мое мнение - ну обычный скрипт которых полным полно в том числе и на этом форуме и на плати ru и не только.
обсуждать скрипты - можно долго, но мне бы хотелось если и сравнивать то готовые пробукты и их возможности.
ведь все понимают, что даже на таком популярном движке как DLE можно сделать и качественный СДЛ и полное УГ которых пруд пруди.
Так что предлагаю не возвращаться к вопросу обсуждения скриптов а вместо этого если и обсуждать то готовые решения.
Спасибо.
Не удержался )
Ну чего спорить? ТС не скрипт продает а базы по сути.
Лично я просто не находил именно таких баз что мне нужно а сам скрипт ТС или BigBoard, не важно.
Это новая манера мериться пиписьками такая? К кого круче скрипт?
Они все одинаковые и я думаю что у обоих они не лучше и не хуже ведь написаны ими лично а не командой разработчиков как Joomla. но это уже CMS.
Прекрайщайте, говно вопрос )
Скриптами я и не торгую пока.
Предлагаю готовые решения на базе своего скрипта и баз данных. Сайты в общем.
BigBoard, может в отдельной теме пообщаемся? ) людям наше "меряние пиписьками" не нравятся )
И то, что деремся посторонними предметами - досками, тоже )
перейдем на сабли? )