Доски объявлений 2

BB
На сайте с 16.09.2009
6
stuff:
BigBoard, старина. Одно дело дать оценку продукту а другое дело флудить в теме - это разные вещи.

и что? В моей теме вы достаточно нафлудили.

stuff:

Как полноправный участник форума я слежу за многими темами в том числе и за вашими. Даю характеристику и критикую разные программные продукты, сайты, доменные имена и обсуждаю различные вопросы которые обсуждаются на этом форуме и стараюсь это делать не нарушая правила ну и флудить как то не привык.

В моих темах вас ктото просил оценок?

stuff:

Что касается вашей темы, я зашел, посмотрел и высказал свое мнение о скрипте.
Причем где то даже похвалил и несколько раз апнул Вам тему.

Опять врёте? В первую очередь вы начали высказываться обо мне. Как это вам свойственно.

stuff:

В соседней вашей же теме где Вы отказались принимать заказ я написал о том что могу его выполнить! Что здесь такого? Вы написали что заняты а я соглашаюсь его принять.

Я отказался? Я написал, что я отказываюсь принять???

stuff:
Только вот без флуда попрошу (*как например о том кем и где я работаю)
А по теме - всегда готов поддержать беседу.

Или как пример оценка моих знаний непонятно на основании чего, или оценка моей работы которую в глаза не видел - вот это и есть флуд и не надо делать вид, что это в порядке вещей.

Продам скрипт (CMS) доски объявлений (/ru/forum/399149) утилиты для рутинной работы (/ru/forum/429322) верстка, натяжка, доработка (/ru/forum/429323)
[Удален]

Ступайте с Богом, я отказываюсь с вами дискутировать.

Мало того что я пишу следующее -

жму руку уважаемому BigBoard, и извиняюсь, за интерес и критику в сторону его творчества.
желаю удачи.

/ru/forum/comment/5944138

так Вы еще пытаетесь в чем то меня упрекать.

Идите и продавайте свой скрипт, вместо того чтобы припираться.

Займитесь делом.

BB
На сайте с 16.09.2009
6
stuff:
Ступайте с Богом, я отказываюсь с вами дискутировать.

развалинами рейхстага удовлетворен. В следующий раз, прежде чем врать и принижать чье-то творение - хорошо подумайте, а не вернется ли вам то зло, которое вы творите?

[Удален]
BigBoard:
развалинами рейхстага удовлетворен. В следующий раз, прежде чем врать и принижать чье-то творение - хорошо подумайте, а не вернется ли вам то зло, которое вы творите?

пошел вон! хамло... чтобы обвинять меня во лжи, нужно предоставить доказательства. (на будущее)

я не вру и ни в чем не собираюсь объясняться с вами.

скрипт видел, высказал мнение касательно скрипта и вопросов поставленных лично мне в теме BigBoard, обменялся "комплиментами". и на этом наше общение заканчивается.

извинения снимаю свои.

прошу модераторов почистить тему от флуда BigBoard! спасибо!

BB
На сайте с 16.09.2009
6
stuff:
пошел вон! хамло... чтобы обвинять меня во лжи, нужно предоставить доказательства. (на будущее)

пожалуйста - вы обвинили меня в хамстве, хотя сами хамите, далеко ходить не надо, ваше сообщение выше.

вы утверждали, что моя движка написана на уровне начинающего, но доказательств своих слов так и не предоставили, вы так же говорили, что я повыдергивал всего по не многу и отовсюду, но опять таки - это все голословно. Вы много, что говорили, но ничего не доказали. Вы врали. А теперь пытаетесь это скрыть. Меня забавляет ваша игра на публику, она достойна низкоуровнено пиар агентства, вы же пиарщик по образованию? Ой простите, вы офицер в отставке… ой опять простите, вы программист с 15 летним стажем и со знание 10-ти языков программирования который решил своим творение умыть Билл Гейца, кажеться так вы мне в личке написали.. Вы сами то не запутались, кто вы?

[Удален]

прекратите путать мои слова и ответы.

по поводу Била гейтца - я написал совершенно не то!

я написал, что против монополии и согласен с вами заняться разработкой части кода для людей чтобы выложить бесплатно в сети!

то есть я хотел сказать что не признаю монополию и привел пример с билом гейцом.

не нужно изворачиваться лгать! не так я вам писал как вы тут публично переврали!!!

цитата моего ответа из ЛС

я буду только рад этому. бесплатного ПО с открытым кодом должно быть больше!
а то надоели бил гейцы и пр. монополисты.
хотите помогу написать?
очень полезно будет.
к тому же и для себя пригодится ведь у меня нет генератора объявлений )
был бы очень рад принять участие в разработке подобного скрипта.
BigBoard:
вы утверждали, что моя движка написана на уровне начинающего, но доказательств своих слов так и не предоставили, вы так же говорили, что я повыдергивал всего по не многу и отовсюду, но опять таки - это все голословно.

а разве у вас профессиональный скрипт? сапопис натуральный!

ну по вашему идея пренадлежит вам? по моему все то что задейстовано в вашем скрипте и есть работа других людей и эти задачи реализованы лет 10 тому назад. (не вы первый)

BigBoard:
Вы врали.

Врал что именно? Нука поделитесь

Работал и служил в воинской части. Об этом есть все необходимые записи.

Образование ПР - приходите покажу диплом.

Работал программистом. Начинал еще в детстве, на БК0010 язык бейсик, потом уже, паскаль, делфи, С+ и т д.

Стаж порядка 15 лет и не только программирование.

Приходите покажу трудовую.

Что то еще нужно?

Еще раз хочу обратиться ко всем читающим эту тему.

Человек голословен и пытается обвинить не пойми в чем.

То я его скрипт не мог увидеть (сам он не дал посмотреть, назвав меня конкурентом за то другие дали ссылочку, те кому он уже показывал) то потом я не имею права обсуждать его скрипт, то я вру то еще чего то.

Не нужно так предвзято относиться!

Я вам ни в одной своей фразе не соврал! И готов ответить за свои слова перед всеми!

А вы хамите, тыкаете (с этого началось общение) мне в ЛС, называете "скользким, сжецом" и т. д.

Совесть то у вас есть раз все остальное отсутствует? Вы со стороны посмотрите кем себя выставляете.

BB
На сайте с 16.09.2009
6
stuff:
а разве у вас профессиональный скрипт? сапопис натуральный!

Конечно натуральный, а у вас заводская сборка? )))) Вы тут подменой тезисов не занимайтесь, спороли глупость, так признайте это. Что вы заскользили сразу? От того, что я скрипт написал сам я получил разряд начинающего?)))) Детский сад))

stuff:

Врал что именно?

Память короткая? прочтите выше, я вас там тыкал во враньё и не раз.

stuff:

То я его скрипт не мог увидеть (сам он не дал посмотреть, назвав меня конкурентом за то другие дали ссылочку, те кому он уже показывал) то потом я не имею права обсуждать его скрипт, то я вру то еще чего то.

Я же вашими словами и ответил, вы же никому не показываете свой самопсиный скрипт))) Ой простите, у вас заводской скрипт, как вы сказали. сделаный на заводе BMW, наверно в то время когда вы там служили))) (могу ссылку дать, которой я ответил на вашу просьбу показать демку) о конкуренции речи ни какой не было, я просто сказал, что вы мне не нравитесь, а с такими людьми дело не имею. Так что вы опять врете.

stuff:

Не нужно так предвзято относиться!
Я вам ни в одной своей фразе не соврал! И готов ответить за свои слова перед всеми!

А вы хамите, тыкаете (с этого началось общение) мне в ЛС, называете "скользким, сжецом" и т. д.

Совесть то у вас есть раз все остальное отсутствует? Вы со стороны посмотрите кем себя выставляете.

Соврали и вы это знаете, а хамить начали вы, мало того и оскорблять.

[Удален]
BigBoard:
а у вас заводская сборка?

нет! тоже самопис но я и не утверждал обратного! а вот вы почему то с этим не согласились!

перечитайте свою тему, и найдите там не то что хотели и увидели между строк а то что написано прямым текстом!

я лишь сказал что скрипт у вас самый обыкновенный, и годится он для большинства поставленных задач. даже похвалил - косвенно.

Но вам же почему то захотелось сразу начать быковать, оскорблять, ссориться и т д.

В прочем не важно. С такими людьми и я дел иметь не хочу и не могу представить своим клиентом ни по каким вопросам.

BigBoard:
Соврали и вы это знаете, а хамить начали вы, мало того и оскорблять.

Вам поднять переписку и историю событий из трех тем на этом форуме - чтобы стыдно стало?

Тыкать и хамить начали вы, я уж о ЛС молчу уж каких я там слов не читал только от вас.

.

Что-то мне подсказывает что Вам и 20 лет нет ) хотя хотите показаться старше, а может даже и 15.

Я приношу извинения своим клиентам и остальным участникам форума за то, что начал развивать беседу с этим человеком. Признаю, он подвел меня к тому, что перешли на личности и заставили читать совершенно не относящуюся к теме инфорумацию.

Постараюсь не реагировать на провокации, и освободить от дальнейшего чтения подобного бреда.

Я запрещаю писать в этой теме BigBoard , потому что не нахожу ни одного вопроса касательно предмета темы! То есть считаю флудом все написанное выше от данного товарища.

Так же я прощу модераторов удалить все сообщения BigBoard из данной темы и вообще не относящиеся к заказу и вопросов касательно предлагаемых мной услуг в частности досок объявлений.Спасибо.

BB
На сайте с 16.09.2009
6
stuff:
нет! тоже самопис но я и не утверждал обратного! а вот вы почему то с этим не согласились!

где я не согласился? Ссылочку дайте. Хотя уверен не дадите, потому что это очередное враньё, кстати подымите глаза выше я прямым текстом подтверждаю, что скрипт самописный. И ранее я вам ни однократно заявлял, что написал его с нуля. Вам нестыдно врать?

stuff:

я лишь сказал что скрипт у вас самый обыкновенный, и годится он для большинства поставленных задач. даже похвалил - косвенно.
Но вам же почему то захотелось сразу начать быковать, оскорблять, ссориться и т д.

Нееет, вы не так сказали, вы сказали, что он по сравнению с вашим как запорожец с BMW, вот как вы сказали, вы так же начали оценивать уровень моих знаний. Позвольте поинтересоваться, на основании чего вы такие оценки незнакомым людям выписываете? Признайтесь, вам захотелось попиарить свой скриптик в моей теме, повыброжать, показаться всех очень умным, но вы ни как не ожидали, что получите по ушам ))))

stuff:

В прочем не важно. С такими людьми и я дел иметь не хочу и не могу представить своим клиентом ни по каким вопросам.

Впрочем я вам сразу сказал. кто вы и почему я не хочу показывать свою работу именно вам, могу повторить - вы подлый и все ваши сообщения в моей теме свидетельствуют этому. Вы там пытаетесь вежливо хамит. Мол ТС так школяр, а я тут пришёл и раскрыл людям глаза. На самом деле вы показали всем, кто вы есть на самом деле.

stuff:

Вам поднять переписку и историю событий из трех тем на этом форуме - чтобы стыдно стало?
Тыкать и хамить начали вы, я уж о ЛС молчу уж каких я там слов не читал только от вас.

Собирайте, я тоже соберу, деловто.

[Удален]
stuff:
и вообще не относящиеся к заказу

Каким бы тогда был этот форум? сказка )

поддерживаю.

BigBoard, удалитесь и не продолжаете флудить

ну вот кто-то в репу зарядил

> не лезь, пусть разбираются

а мне кажется что это не разбирательство! а хамство обоих. нафига мне читать эту херню?

меня интересует лишь мой заказ а тут такая херня пошла - кто прав а кто виноват.

поэтому пришельца - долой! тем более вопроса он не ставит никакого а только флудит и оскарбляет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий