Доски объявлений 2

[Удален]

rootaf, Ваш заказ будет готов сегодня, ориентировочно к 21-22 по msk.

[Удален]

Спасибо. Приятно работать! Это не первый заказ и буду заказывать снова и для сапы это лучший вариант у меня уже окупились ваши доски )

Желаю удачи и не обращайте внимание на зависников.

BB
На сайте с 16.09.2009
6
rootaf:

а мне кажется что это не разбирательство! а хамство обоих. нафига мне читать эту херню?
меня интересует лишь мой заказ а тут такая херня пошла - кто прав а кто виноват.
поэтому пришельца - долой! тем более вопроса он не ставит никакого а только флудит и оскарбляет.

Я просто повторил поведение ТС в моих темах. Против Вас ничего плохого не имею. хатя у вас однобокая оценка, ТС так же хамит и оскарбляет. Но вы этого не замечаете.

Продам скрипт (CMS) доски объявлений (/ru/forum/399149) утилиты для рутинной работы (/ru/forum/429322) верстка, натяжка, доработка (/ru/forum/429323)
[Удален]

rootaf, Спасибо. Учту пожелание )

К слову, у всех желающих появилась возможность заказать доски со скидкой!

Прошу по ссылке.

/ru/forum/431460

[Удален]
BigBoard:
Я просто повторил поведение ТС в моих темах. Против Вас ничего плохого не имею. хатя у вас однобокая оценка, ТС так же хамит и оскарбляет. Но вы этого не замечаете.

Потому что работаю с ТС а не с вами и слежу за этой темой и подписан на не а мне приходит спам когда вы тут флудите. Каждый раз какакой то бред читаю перейдя по ссылкек

BB
На сайте с 16.09.2009
6
rootaf:
Потому что работаю с ТС а не с вами и слежу за этой темой и подписан на не а мне приходит спам когда вы тут флудите. Каждый раз какакой то бред читаю перейдя по ссылкек

ну извините, если бы ТС не флудил бы в моих темах, вам бы жилось поспокойней.

BigBoard добавил 07.12.2009 в 21:10

приношу свои извинения ТС и пользователям.

[Удален]
BigBoard:
приношу свои извинения ТС и пользователям.

приношу и я свои, разобрались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий