Доски объявлений 2

[Удален]

Готов к работе. По всем вопросам прошу в ЛС или аську.

Спасибо.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

отписал вам в аську о небольших недочётах- ответьте плиз.

Собираю поисковый трафик
[Удален]

Какой у Вас номер? Не вижу сообщений почему то (

Продублируйте в ЛС, может что-то с аськой у меня.

stuff добавил 07.12.2009 в 00:02

Ответил в аське, все поправимо. Будет в лучшем виде.

PS приму 1-2 заказа.

BB
На сайте с 16.09.2009
6

Ну что можно сказать: для начинающего программиста - вполне сносно. Дороговато, конечно, функционал слабый, не на всех хостах работать может, в рекламные партнерки не принимают.

ТСу Удачи в продажах. на всё найдется покупатель)))

Продам скрипт (CMS) доски объявлений (/ru/forum/399149) утилиты для рутинной работы (/ru/forum/429322) верстка, натяжка, доработка (/ru/forum/429323)
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
BigBoard:
Ну что можно сказать

Это вы типа так пиаритесь или что-то покупали у ТСа? ;)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
BB
На сайте с 16.09.2009
6
w-builder:
Это вы типа так пиаритесь или что-то покупали у ТСа? ;)

о нет, покупать работу начинающего программиста мне както не очень хочется.

[Удален]

BigBoard, спасибо что отметились в моем топике )

но Вы не мой клиент потому что ничего не покупали у меня и боюсь даже не видели предмет своих домыслов.

К тому же, опыт программирования у меня порядка 15 лет на 10 языках.

Просто Вы топиком ошиблись судя по всему )... признайтесь )

но все равно приятно, что внимание к моей персоне и продукту проявляете ) спасибо.

BB
На сайте с 16.09.2009
6
stuff:
BigBoard, спасибо что отметились в моем топике )
но Вы не мой клиент потому что ничего не покупали у меня и боюсь даже не видели предмет своих домыслов.

Большое пожалуйста, вы зря боитесь, видел.

stuff:

К тому же, опыт программирования у меня порядка 15 лет на 10 языках.
Просто Вы топиком ошиблись судя по всему )... признайтесь )
но все равно приятно, что внимание к моей персоне и продукту проявляете ) спасибо.

Да я бы и не заметил вас, если бы сами выпрыгивать не стали и вели бы себя скромнее.

Ух ты! На 10 языках 15 лет? Ну вы просто супер программист))) А можно узнать, где работали? Просто интересно, где такие знания требуются)

Продукт мне ваш неинтересен, просто вы ведете себя слишком вызывающе, скромнее надо быть, скромнее..

Да кстати, меня удивляет акцент на индексацию. А что, у других движков с этим большая проблема? ))))

[Удален]
BigBoard:
видел.

Поздравляю, теперь Вам есть с чем сравнивать...

BigBoard:
если бы сами выпрыгивать не стали и вели бы себя скромнее

ну, как бы и не думал, а лишь дал оценку увиденного. (разве критика запрещается? вы вот тоже оценили мою разработку)

BigBoard:
А можно узнать, где работали?

ВЧ 03813 если о чем то говорит ) сейчас в запасе.

BigBoard:
где такие знания требуются

надо полагать в военной промышленности )

BigBoard:
Продукт мне ваш неинтересен, просто вы ведете себя слишком вызывающе, скромнее надо быть, скромнее..

Это Вы о ком? Мне очень льстит конечно, что у Вас интерес к моей персоне и творчеству, но я бы Вам рекомендовал развивать свою тему, потому как клиенты ценят не то как Вы пиаритесь а то, что делаете - а языком чесать может каждый.

Вы в ЛС написали что генератор объявлений хотите написать чтобы нос мне утереть...

Так напишите, и я уверен, часть моих клиентов сделают заказ и у Вас, хотя бы для сравнения!

Попробуйте, ведь спрос зависит от качества. Тем более Вы высокого уровня программист как я понял.

Заходите еще, с радостью отвечу на Ваши вопросы.

BB
На сайте с 16.09.2009
6
stuff:
Поздравляю, теперь Вам есть с чем сравнивать...

да не с чем, функционал слабый. Требовательность к ресурсу.. ну и так по мелочи.. в общем, ваш запорожец, никак нельзя сравнить с моим BMW))

stuff:

ну, как бы и не думал, а лишь дал оценку увиденного. (разве критика запрещается? вы вот тоже оценили мою разработку)

ну как бы если не просят то и не принято лезть, покрайней мере у воспитанных людей всё именно так. Или вы этого не знали? )))

stuff:

ВЧ 03813 если о чем то говорит ) сейчас в запасе.

И что там компилить? ))) Странные у вас там БД были))

stuff:

надо полагать в военной промышленности )

А как войсковая часть связана с военной промышленностью? ))))

stuff:

Попробуйте, ведь спрос зависит от качества. Тем более Вы высокого уровня программист как я понял.
Заходите еще, с радостью отвечу на Ваши вопросы.

Ну куда мне до вас))) 10-ть языков.. из которых даже три назвать не смогли)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий