- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так, Уважаемые дамы и господа, предлагаю Вашему вниманию беспрецедентные скидки.
В связи с наступающим праздником, а правильнее будет говорить - праздниками, ведь Новый Год — это еще и Рождество, и старый Новый Год да и вообще море положительных эмоций.
Не мог оставить бе внимания это событие и поэтому, специально для Вас, с 7 декабря по 7 января будет действовать акция в виду которой у Вас появляется возможность заказать полноценный сайт (доску объявлений) со скидками.
Те кто читал темы "Доски объявлений" и "Доски объявлений 2" уже знают и видели примеры моей работы и оценили в той или иной степени предлагаемую мной услугу. Поэтому рассказывать и дополнять нет необходимости я сичтаю.
А вот тем кто еще только присматривается, хочу не много рассказать что же Вы получаете в результате.
И так ближе к делу.
Начать следует с того, что Вы получаете не просто сайт -(доску объявлений) а именно СДЛ сайт.
Почему это так? Все просто, потому, что мои доски наполняются! Возможно не так быстро как этого некоторым хотелось, но новые объявления публикуются и в процессе доски получают новые страницы. (сайт так или иначе растет)
Кроме того, есть возможность публиковать новости и статьи по тематике вашего ресурса.
Для этого есть возможность задавать права модератора, по конкретным задачам.
Кроме этого на сайт после индексации будет идти трафик. (не могу дать гарантий какой именно но в среднем это 50-100-150 уникальных переходов с ПС) в разных тематиках по разному (есть некоторая статистика которую предоставлю)
Так же можно прикрутить грабер (для сграбливания вражеских RSS лент) и публикации новостей и\или статей (по сути копи-паст)
Не знаю на сколько это полезно для индексации но как показала практика, не однозначная индексация все же есть)
В любом случае для тех кто желает публиковать уникальные материалы на сайте, такая возможность есть, с встроенным визуальным редактором.
Если возникают вопросы я с радостью отвечу на них а кроме этого можно почитать предыдущие ветки
Доски объявлений Доски объявлений 2
И теперь об акции. Её суть заключается в том, что заказ формируется быстрее, путем заполнения формы.
А изготовление ограничивается передачей скрипта + базы для установки на Ваш хостинг самостоятельно по инструкции.
Это освобождает мое личное время и некоторое время помощников в связи с чем и формируется скидка.
И о цене.
№1) до 2500 страниц. — 2700 руб.
№2) до 5000 страниц. — 3500 руб.
№3) до 7000 страниц. — 4000 руб.
№4) до 10 000 страниц. — 5000 руб.
№5) до 15 000 страниц. — 6500 руб.
Во всех вариантах предоставляется дампы БД разбитые на 2-3 части в зависимости от кол-ва. Для чего это нужно?
Во первых для удобства и гарантий индексации.
Если у Вас новый домен, или домен купленный специально под проект с пузомерками (*ИЦ и ПР) но тематика была иная на этом домене то тут встает вопрос - как быстро произойдет индексация!?
Все правильно и вопрос законный. Мое мнение - будет лучше если добавлять базу частями. Если Вы заказываете доску по тарифу №1 то добавить следует сперва 1.5 к объявлений а уже после индексации вторую часть 1 к. и таким образом Ваша доска будет проиндексирована с большой вероятностью в короткий срок.
В любом случае, по прежнему манибек предусмотрен! Любые доработки по желанию за отдельную, не большую плату.
Дизайн как всегда, ваш в любом формате и виде. (от шаблона любой CMS до PSD или даже скриншота) - постараюсь воплотить в жизнь в лучшем виде.
Возможны интеграции к различным движкам (*WP, Joomla, phpfusion, DLE и т.д.) а так же интеграции к форумам IPB и phpBB (пока только эти но уже скоро и остальные, следите за темами)
По всем вопросам можно обращаться сразу в ICQ (у тех кто уже заказывал номер имеется) и тем кто только надумал сделать заказ вышлю номер в ЛС.
Примеры так же скину в ЛС. но не всем а только заинтересованным.
Ну и конечно же в этой теме отвечу на все вопросы.
Спасибо за внимание. С наступающими праздниками, и положительных эмоций от качественных сайтов.
Буду первым. Жду свой заказ по тематике музыкальное оборудование и инструменты.
Давно ждал скидок и еще как частому клиенту скинули. Спасибо.
rootaf, готово. Смотрите.
Принимаю заказы.
супер. как всегда отличная работа )
Заказывал доску объявлений. Были некоторые проблемы, которые ТС решил быстро и оперативно за что ему отдельное спасибо.
Обновите первый пост. Только что общался, узнал, что и на Украинском языке можно досточку заказать. А это ещё один весомый аргумент в качество услуг.
rootaf, спасибо. Как всегда приятно было работать.
ImPER@ToR, спасибо за отзыв. Буду рад сделать для Вас очередную доску.
К слову.
Принимаю заказы.
Есть возможность заказывать доски на украинском языке и по регионам\городам.
Доброго времени суток.
Информирую о новой модификации скрипта.
Теперь появилась возможность заказывать доски адаптированные под АВТО тематику.
С навигацией по маркам авто, если нужно и моделям.
Объявления добавляются с фото. (1-5 шт. с превью)
Объемы баз не большие, от 1к до 3к.
Принципы работы те же, качество и гарантии.
Цены:
1к — 3 тыс. руб.
2к — 4 тыс. руб.
3к — 5 тыс. руб.
В индексе получается то кол-во страниц какую базу заказали + порядка 200 страниц 2го уровня - разделы.
Все остальные возможности, что были описаны ранее - присутствуют.
Так же появилась возможность заказывать доски на украинском языке или же русском но Укр. объявления в том числе и региональные.
И в заключении. Если появится желание заказать какой либо модуль для уже действующей доски или же доработать что-то в скрипте, буду рад за символическую цену воплотить эти задумки.
Первоцель - расширить возможности скрипта и дать возможность владельцам сайтов на этом движке обновлять и дорабатывать уже имеющиеся сайты.
В начале 2010 планирую создать офф сайт поддержки данного скрипта где будут выкладываться модули, шаблоны и не только.
Добрый день всем.
Готова доска на тему - "сделай сам". Выходите на связь.
PS принимаю заказы. (кто-то хотел десятку досок заказать, Вы писали в ICQ, меня не было, готов принять этот заказ)
АП. темы.
stuff, привет, постучи плиз прогеру по базе с пластиковыми окнами-в аське тихо у тебя сегодня.
sb1982, я в аське - стучите! (статус он-лайн) Прогер меня никак не добавит в контакты - не вижу его.