- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже был бы премного благодарен за аудит моего сайта http://anokalintik.ru, оптимизирую под НЧ, регулярно размещаю статьи, сайт посещаемый но с гугла получаю 7-15 уников в день. Может быть дело в том, что на сайт есть много не тематических ссылок из профилей в комментариях (не спам.), может под фильтр какой попал.
- Обычный сайт реселлера, и краткие описания для всех сайтов. Т.е вывод можно наверное сделать самостоятельно, что такой сайт не продвигаем никак, ибо дубль полный. Т.е смысл его смотреть...правильный он или нет? почитайте хэлп Гугла для таких сайтов
Надежда, а разве есть специальный хелп для таких сайтов?
Не подскажете, где его посмотреть можно? А то читал я гугльхелпы и всякие гайды - не
встречал советов по этому поводу
- - -
С уважением, Папазол
Willie, Nadegda, вот такой вопрос по гуглу
Согласно вашим рекомендациям в данной теме полностью перелопатил один проект и вот что получилось:
Через сутки после обновления сайта гоша по самому сложному, однословному ВЧ поставил меня на первое место, я аж вместе с креслом подпрыгнул:)
сайт аудитор показывает второе, если вхожу в аккаунт гугла, то третья позиция
а у соседа все без изменений, так и торчу на второй странице:(
В чем подвох???
Надежда, а разве есть специальный хелп для таких сайтов?
Не подскажете, где его посмотреть можно? А то читал я гугльхелпы и всякие гайды - не
встречал советов по этому поводу
- - -
С уважением, Папазол
для сайтов партнерок. не поскажу...искать надо.
основное это - у вас должен быть свой собственный сайт с собственным контентом, а партнерка это приложение к нему.
Nadejda добавил 27.12.2009 в 12:03
TC, а в привате (асе) пообщаться можем?
лучше здесь. в крайнем случае в ЛС
Nadejda добавил 27.12.2009 в 12:14
добрый день. был бы рад получить от Вас одекватную оценку)))
www.cru-nsk.ru
Заранее благодарен
тема достаточно большая, рекомендую прочитать и выписать ошибки других сайтов
- для того чтобы знать и не повторять
- для того чтобы проверить их на своем сайте
Вы уверены, что хотите оценку именно этого сайта? шутка, но с долей правды:)
Вот и яндекс тоже не уверен какой же сайт индексировать. тем более что у него еще и главная с дублем.
- все ссылки на главную привести к одному виду.
альт к картинкам не прописан
HTML код почистить. что за пустые блоки , при чем не один раз
<div id="art-main">
<div class="art-Sheet">
<div class="art-Sheet-tl"></div>
<div class="art-Sheet-tr"></div>
<div class="art-Sheet-bl"></div>
<div class="art-Sheet-br"></div>
<div class="art-Sheet-tc"></div>
<div class="art-Sheet-bc"></div>
<div class="art-Sheet-cl"></div>
<div class="art-Sheet-cr"></div>
<div class="art-Sheet-cc"></div>
<div class="art-Sheet-body">
<div class="art-Header">
<div class="art-Header-png"></div>
<div class="art-Header-jpeg"></div>
<div class="art-Logo">
Есть есть время посмотрите сайт Fox Manager
Сайт программного продукта, особо никак не продвигался. Сделан (только не смейтесь) на чистом HTML :D Вначале задумывался, как маленький 10 страничный сайт. Ссылки на 90% естественные.
Дополнительно интересуют вопросы:
1) Стоит ли закрывать в роботс багтрекер?
2) Бороться за продвижение в России или открыть новый сайт в зоне .ру?
Willie, Nadegda, вот такой вопрос по гуглу
Согласно вашим рекомендациям в данной теме полностью перелопатил один проект и вот что получилось:
Через сутки после обновления сайта гоша по самому сложному, однословному ВЧ поставил меня на первое место, я аж вместе с креслом подпрыгнул:)
сайт аудитор показывает второе, если вхожу в аккаунт гугла, то третья позиция
а у соседа все без изменений, так и торчу на второй странице:(
В чем подвох???
сайт аудитор насколько я знаю раньше показывал по гугле.com
сейчас взможно что с ru
Nadejda добавил 27.12.2009 в 14:30
Есть есть время посмотрите сайт Fox Manager
Сайт программного продукта, особо никак не продвигался. Сделан (только не смейтесь) на чистом HTML :D Вначале задумывался, как маленький 10 страничный сайт. Ссылки на 90% естественные.
Дополнительно интересуют вопросы:
1) Стоит ли закрывать в роботс багтрекер?
2) Бороться за продвижение в России или открыть новый сайт в зоне .ру?
- на сайте нет ссылки на главную страницу:)
- если фох манаджер основное ключевое слово, можно продвигать и этот сайт
-грязный код HTML
Извиняюсь за глупый вопрос, имеется в виду поменять во внутренних ссылках "/index.html" на "/"? Нужны ли какие-либо дополнительные действия, чтобы дубли главных не образовались?
...а у соседа все без изменений, так и торчу на второй странице:(
В чем подвох???
Не совсем понял... "сосед" - это другой сайт, на котором делалось то же, или что?
В связи с тем, что на днях столкнулся с непоняткой, которая частично не стыкуется с тем, что я думаю про алгоритмы Гугла, пытаюсь накопить сведений для анализа в отдельной теме, "За что Гугол вышибает страницы?". Пока есть только зачаточные данные и наблюдения, и слабый-слабый намек на реальное положение дел. Суть вкратце такая: почему не каждая сильная, "пробивная" страница попадает на положенное ей место в выдаче.
Это я к чему? Мне кажется, что у некоторых сайтов, которые видел здесь, есть схожая проблема:
- при практически идеальной оптимизации страница может оказаться в "соплях";
- если же страница "так себе", то она запросто можеть прижиться в основной выдаче.
Условия для страниц, разумеется, равные. Парадокс? Но такое бывает, это я уже проверил. Остается проверить еще один моментик, чтобы претендовать на если не "точное знание", то хотя бы на "серию наблюдений".
---------------------------
Willie добавил 27.12.2009 в 16:28
...а разве есть специальный хелп для таких сайтов? Не подскажете, где его посмотреть можно?
Как таковой, мануалки я не встречал. Наверное, ее бы стоило написать - если бы свой сайт про SEO, потому, что тема продвижения Интернет-магазинов в Гугла (да и Яндексе) - вовсе не простая. Либо владельцу такого сайта приходится создавать у себя маленькую энциклопедию по своему направлению, либо довольствоваться тем, что страницы описания товаров показываются куда хуже, чем могли бы (с учетом, что, как правило, это НЧ и не сильно конкурентный запрос).
Есть, конечно, верный путь, про него Надежда уже Вам сказала: переписывать описание товара, доводить текст хотя бы до 2...3 килобайт (от себя еще добавлю "по-максимуму оптимизировать графику" - поскольку на подобных страницах, как правило, ставят фотки товара). Но это не просто сделать: товаров-то обычно много, и кто все это будет делать - неизвестно.
Не совсем понял... "сосед" - это другой сайт, на котором делалось то же, или что?
Это анализ позиций с соседского компьютера моего сайта, идет разная выдача уже несколько дней
Аккаунт гула отключал, но все равно у меня на компе я в ТОП 3, а с другого компа вторая страница:(
Не могу догнать в чем подвох
пытаюсь накопить сведений для анализа в отдельной теме, "За что Гугол вышибает страницы?".
Уже давно просматриваю, ждем результатов :)
Страницы проиндексированы. Содержимое сайта ценности не представляет. Возникла идея все снести и сделать новый сайт по той же самой тематике.
То есть постепенно убирать страницы в джумле не получится. Тут или мгновенная смерть и новый сайт на существующем домене или, если реакция поисковиков предполагается отрицательной, то просто сделать новый сайт на новом домене. Таких сайтов несколько имеется.
Мне кажется, правильнее было бы сделать "мгновенную смерть" на одном сайте, создать на этом домене новое, и посмотреть, через сколько времени это "новое" обойдет по траффику то, что было убито. Исходя из результатов, и решать, как поступить с остальными сайтами. При этом "новое" должно быть лучше старого содержания - иначе вообще бессмысленная движуха получится.
-----------------------
Willie добавил 27.12.2009 в 16:41
Это анализ позиций с соседского компьютера моего сайта, идет разная выдача уже несколько дней. Не могу догнать в чем подвох.
... а подвох есть! "Вы видите суслика? Нет? А он есть" (С)откуда-то. :)
Если честно, то я не силен в особенностях браузеров и плагинов - то есть, не смогу подсказать, какая такая фишка включена (или выключена) у Вас и у соседа. Проще всего попросить кого-нибудь (хотя бы меня) посмотреть выдачу по запросу и сказать, на каком месте показывается сайт. Только желательно, чтобы таргетинг по географии совпадал: к примеру, с российского IP нет резона смотреть позиции какого-нибудь американского сайта на английском.