- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
К сожалению да, вот только подскажите что в первую очередь исправить
У Вас сайт не рекламный - значит, нужно удержать тех посетителей, которые пришли, чтобы продать им Вашу услугу. Так? А я начал читать главную страницу, чисто для себя (тематикой интересуюсь) - и весь опплевался из-за узкой колонки с бесконечными переносами текста.
Не совсем понятно, как Вы будете что-то исправлять, если дизайн сторонний. Попробуйте для начала изменить верстку, чтобы клиенты в ужасе не разбегались. У них и так психика неустойчивая, а тут на кумарах такая страница попадается... и хотели бы полечиться - да уже не пойдут.
Willie, Можно и мой сайт посмотреть http://www.stol-transformer.ru/
Будем ждать переиндексации.
Не знаю, как по части основного сайта, но по поводу тестовой страницы у меня для Вас две новости: одна хорошая, а другая очень плохая.
Хорошая: Ваша страница улеглась в кэше и попала в ТОП по отнюдь не пустячному запросу "советы по увеличению продаж". Следовательно, о версии про пессимизацию всего Вашего сайта не может быть и речи: там конкуренция по такому запросу будь здоров!
Очень плохая: похоже, Вам придется переделывать многое. Я не знаю, как Вы это будете делать, но сами прекрасно понимате - если тестовая страница так легко взяла ТОП, значит, остальным просто стыдно там не объявиться по таким НЧ запросам.
... что лишний раз доказывает остальным: сделаете сайт из таких страниц, как тестовая у БестШанса - и ваш хостер будет вешаться от трафика на ваши сайты. Теперь можно дать на нее прямую ссылку, чистоту эксперимента это не нарушит: десять советов по оптимизации продаж. Посмотрите, как она устроена, и повторите у себя. Все, этого хватит!
Уважаемые господа. У меня продолжается какая-то странная история с Гуглом. Теперь он начал считывать и ИНДЕКСИРОВАТЬ результаты работы форм по стандартной кнопке "submit". А уменя там выборку клиент может делать произвольно из более чем 200 позиций. Это же уже не тысячи, многие миллиарды страниц могут получится! И весь этот "левый" набор Гугл пихает в индекс. Причем опять совершенно не обращая внимания на robot.txt, где на всякий случай результаты фильтрации тоже запрещены по маске. И при этом не ставит в индекс непосредственно контент самого сайта. Непонятки совершенно непонятные.
Как с этим-то бороться?
Не знаю, как по части основного сайта, но по поводу тестовой страницы у меня для Вас две новости: одна хорошая, а другая очень плохая.
Большое спасибо, Willie, за Ваши полезные и дельные советы. Теперь буду думать насчет оптимизации html-кода сайта.
Уважаемые господа. У меня продолжается какая-то странная история с Гуглом. Теперь он начал считывать и ИНДЕКСИРОВАТЬ результаты работы форм по стандартной кнопке "submit". А уменя там выборку клиент может делать произвольно из более чем 200 позиций. Это же уже не тысячи, многие миллиарды страниц могут получится! И весь этот "левый" набор Гугл пихает в индекс. Причем опять совершенно не обращая внимания на robot.txt, где на всякий случай результаты фильтрации тоже запрещены по маске. И при этом не ставит в индекс непосредственно контент самого сайта. Непонятки совершенно непонятные.
Как с этим-то бороться?
- генератор карты сайта есть?
- проверить досконально Html код страниц
- ну не может поисковик брать ссылки из формы:( А ссылки есть, искать место где они генерятся.
- ну или "генератор сломать", смените method="get" на "post" , останется только одна ссылка ../arenda/
титлы и дескрипшен для каждой страницы свои. например:
<meta name="title" content="О системе IP телефонии Asterisk" />
<meta name="description" content="О системе Asterisk" />
<title>Optimal Logic - О системе IP телефонии Asterisk</title>
уточните под, какая длинна титлов является оптимальной и что имеется ввиду под "нет дескрипшена"?
согласен, работа в этом направлении проводится.
ок. кроме претензий к (пуговицам) пингвинам и контенту - других замечаний нет?
По длине титлов много мнений. На этой ветке высказывали мнение что "Машу каслом не испортишь", поэтому у себя на сайте сделал титл 120 знаков. Из них 95 будут только видны. Здесь же было много примеров как правильно составить титл. Нет дескрипшена-это он очень короткий. Раньше не придавал ему значения, но прописав получил значительное увеличение страниц в основном поиске гугла. Да и в выдаче будет неплохо смотреться. ИЗ других замечаний, мне все же кажется семантическое ядро сайта неправильно подобрано. По каким словам Вы бы хотели чтобы к Вам заходили на сайт?
По длине титлов много мнений. На этой ветке высказывали мнение что "Машу каслом не испортишь", поэтому у себя на сайте сделал титл 120 знаков. Из них 95 будут только видны.
Видны для Гугла все. При запросе учитываться и показывается часть.
В вебмастере Гугла можно увидеть все предложения по улучшению Титл и дескрипшион по каждой странице сайта: короткий, одинаковый...
Nadejda, посмотрите, пожалуйста, еще разок мой сайт, исправил следуя Вашим советам.
Что еще можно поравить перед продвижением? Спасибо!
http://tovlist.com
Уважаемые гуру, прошу подсказать. Все больше одолевают меня сомнения, что на моем сайте www.elektro-portal.com дерево категорий (левая колонка) нужно убирать и выносить на отдельную страницу. Потому что
1. С этим деревом категорий ссылок на странице становится больше 100
2. ни о какой продуманной перелинковке думать уже и не приходится
3. размазывается вес страницы
Но при этом как мне кажется уменьшится удобство пользования сайтом.
В общем прошу высказать своем мнение. В первую очередь конечно меня интересует трафик. Платят мне с посетителей. Заранее спасибо