- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Проще всего попросить кого-нибудь (хотя бы меня)
Отписался в личку
Извиняюсь за глупый вопрос, имеется в виду поменять во внутренних ссылках "/index.html" на "/"? Нужны ли какие-либо дополнительные действия, чтобы дубли главных не образовались?
Да внутренние ссылки на тот домен который указали.
Nadejda добавил 27.12.2009 в 17:40
За что Гугол вышибает страницы?
Ту страницу которая в примере, за спам ключа.
Ибо 5% это очень много. Кажется на форуме обсуждалось уже несколько лет назад, что достаточно
~2%, а то и меньше.
Можно и больше вхождений, но тогда эти вхождения надо включать на страницу так, чтобы они не учавствовали в подсчете %;)
Во всяком случае, у меня страницы не вылетают, процент при этом менее 1
Отписался в личку
У Вас включена какая-то фишка в показах поиска, как она точно называется - не помню, но это настройка выдачи под пользователя. На самом деле сайт на второй странице по Вашему слову - и, надо сказать, это ОЧЕНЬ хороший результат при таком минимуме внешних ссылок. Вам бы его по каталогам прогнать...
Зато в плане SEO сайт - красавец! На порядок лучше большинства из тех, что здесь представлены. Приятно посмотреть, честное слово! Я бы только к картинам путь прописал абсолютный, и добавил бы аттрибут "border" - память подсказывает, что этот аттрибут, наравне с "alt", является обязательным в "строгом" HTML. Еще можно часть кода вида "class=style..." поубирать за счет CSS, но это будет уже перфекционизм. :)
Да, вот еще что (к SEO это почти не относится): существует хорошее правило против взломов и ненужных подсмотров структуры сайта - КАЖДАЯ видимая извне директория должна содержать файл "index.html", можно пустой. И неважно, что там хранится: коды скрипта, картинки, HTML-страницы - такой файл лучше делать. У меня "Вобловский" форум пару лет назад на этом выломали, я в директории с самописными скриптами забыл это сделать.
----------------------
Willie добавил 27.12.2009 в 18:27
Ту страницу которая в примере, за спам ключа.
Ибо 5% это очень много. Кажется на форуме обсуждалось уже несколько лет назад, что достаточно ~2%, а то и меньше.
Собственно, это и проверяется: можно или - и если можно, то при каких условиях, - спамить словоформами от основного слова? Ведь точное вхождения основной формы слова там не так уж и велико - менее 3%.
Короче, палка о двух концах - "как рыбку съесть и в "сопли" не влезть". Смысл, в общем-то, понятен: найти условия, при которых подобный "полу-спам" был бы так же любим Гуглом, как и Яндексом. Потихонечку нащупывается, но пока версия довольно спорная, я ее даже озвучить не готов.
Потихонечку нащупывается, но пока версия довольно спорная, я ее даже озвучить не готов.
Так либо поиском по форуму, но это копать много, и через сито просеивать.
Либо уже озвучено в предыдущем посте, просто малость невнимательно прочитал;)
Так либо поиском по форуму, но это копать много, и через сито просеивать.
Бестолку. За последние два месяца темы про Гугл я все читаю, в основном пишут, сама знаешь, что... А раньше такого эффекта не проявлялось.
Либо уже озвучено в предыдущем посте, просто малость невнимательно прочитал;)
Ну как я мог невнимательно прочитать пост от SEOшника экстра-класса?!
... но тогда эти вхождения надо включать на страницу так, чтобы они не учавствовали в подсчете % ...
Это на самом деле эксперимент с целью установить, что можно, а что нельзя. Страница как таковая в ТОПе мне не нужна (кстати, сегодня с утра она туда-таки попала). На дальнейшие опыты отправлю ее. Главное же - не "продвинуть любой ценой", а научиться вовремя схватывать, как работает эта очень динамичная, метаболизирующая с каждым месяцем структура под названием "Google". Благо, что не на HTML верстаем, и можно оперативно подстраиваться под новые веяния.
Та же версия, которая складывается, звучит слишком непривычно и даже крамольно. На гугловском форуме про это пробегали сообщения, а здесь почему-то нет. Обязательно ее отпишу, как только сам для себя удостоверюсь, что оно так.
Может мою просьбу не заметили, хочу услышать отзывы о сайте бескаркасная мебель.
Заранее спасибо, буду ждать авторитетного мнения.
Хотелось бы услышать Ваше мнение про этот сайт
Может мою просьбу не заметили, хочу услышать отзывы о сайте бескаркасная мебель.
Заранее спасибо, буду ждать авторитетного мнения.
Вы уверены, что хотите его услышать? Ну, для начала: чисто ради прикола, посмотрите свой сайт сами. То, что у Вас написано в самом низу - это и есть "список поисковых запросов, предназначенный для умышленного завышения позиций в поисковых системах" (по определению Платонов Щукиных). Скажите честно: ведь для этого Вы такое поставили на сайт? И если Вас Гугол еще не вычислил - то это лишь доменное имя спасает.
Если не умеете обманывать - то лучше играть честно, вот что я скажу. За эту кучу ссылок, которые даже и не постарались быть перемешанными какими-то словами контента, АБСОЛЮТНУЮ БЕССМЫСЛИЦУ с точки зрения пользователя Интернета, в самом низу страницы, Вас НЕМИНУЕМО настигнет банный веник. Яндекс будет первым, но оттуда легко смыться через месяц; а вот из-под Гугла Вам придется выходить ой, как долго!
Сам же сайт... ну, Вы поняли, да? Обидьтесь на меня, поставьте хоть пяццоттыщ минусов в репу - но моя девочка на своей очаровательной коленке за час делает нечто подобное на порядок лучше. Иначе бы выгнал, с формулировкой "за неумение овладевать материалом, довольно-таки щедро представленным здесь". Это намек.
Дайте пару советов по улучшению сайта www.dobranich.com.ua
Спасибо
Вы уверены, что хотите его услышать? Ну, для начала: чисто ради прикола, посмотрите свой сайт сами. То, что у Вас написано в самом низу - это и есть "список поисковых запросов, предназначенный для умышленного завышения позиций в поисковых системах" (по определению Платонов Щукиных). Скажите честно: ведь для этого Вы такое поставили на сайт? И если Вас Гугол еще не вычислил - то это лишь доменное имя спасает.
Если не умеете обманывать - то лучше играть честно, вот что я скажу. За эту кучу ссылок, которые даже и не постарались быть перемешанными какими-то словами контента, АБСОЛЮТНУЮ БЕССМЫСЛИЦУ с точки зрения пользователя Интернета, в самом низу страницы, Вас НЕМИНУЕМО настигнет банный веник. Яндекс будет первым, но оттуда легко смыться через месяц; а вот из-под Гугла Вам придется выходить ой, как долго!
Сам же сайт... ну, Вы поняли, да? Обидьтесь на меня, поставьте хоть пяццоттыщ минусов в репу - но моя девочка на своей очаровательной коленке за час делает нечто подобное на порядок лучше. Иначе бы выгнал, с формулировкой "за неумение овладевать материалом, довольно-таки щедро представленным здесь". Это намек.
О какой ответ жёсткий. Спасибо за совет.
Вот те слова внизу это я поставил -облако тегов. С помощью модуля JVClouds3D. (он в своей работе использует так-же ключевые слова) но так как флеш-версия в IE выдавала ошибки и не грузилась, я оставил просто список. Сказать честно на кой он нужен и на что влияет я не знаю. Если он этот модуль для поиска делает только хуже то естественно я его снесу. О каком обмане с моей стороны Вы говорили? Я рад за Вашу девочку, но это мой первый сайт на Джумле.
Ещё раз спасибо за отзыв, ещё мнения будут. И что мне делать с этим модулем, прибить его?