Законы против понятий

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wladvlad:
всё просто, Слава.

У переезда есть свои последствия. Причём иногда таких размеров, что люди возвращаются домой.

wladvlad:
на территории россии такого не было, нет и не будет.

Я знаю, что вряд ли это увижу. Я видел что в России бывает с теми, кто устанавливает режим законности. А вообще, такое в России было.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Я видел что в России бывает с теми, кто устанавливает режим законности. А вообще, такое в России было.

Только даже динамики положительной не замечаю.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
W
На сайте с 16.08.2006
84
Слава Шевцов:
А вообще, такое в России было.

когда же такое было?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Jackyk:
В Сочи на таможне рыбы диковинные на пол-лимона баксов передохли к бую, которых в Адлер везли в какой-то гипер-пупер рыбный зоопарк

так не по закону же ввозили. По понятиям таможня сработала бы- выжили и аквариум огромный был бы, а так все получили законный и заслуженный буй.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Только даже динамики положительной не замечаю.

Ну почему же... Теперь каждый политик знает, что бывает с теми, кто заставляет других жить по закону. Забвение, ненависть и поливание грязью.

Слава Шевцов добавил 04.10.2009 в 19:25

wladvlad:
когда же такое было?

Что, напомнить, когда и где чиновники сидели за халатность, непрофессионализм и взятки, когда поезда ходили по расписанию, а люди на работу приходили вовремя, когда статья в газете о промахе чиновника приводила к немедленому расследованию по факту, а не по журналисту, когда гулявший по городу "ствол" был ЧП, а входивший в автобус показывал всем свой проездной, когда пробивавший создание 100 тыс. танков чиновник оказался под расстрельной статьёй за вредительство, а Курчатову привозили из-за границы необходимые материалы по первому его требованию?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:

Что, напомнить, когда и где чиновники сидели за халатность, непрофессионализм и взятки, когда поезда ходили по расписанию, а люди на работу приходили вовремя, когда статья в газете о промахе чиновника приводила к немедленому расследованию по факту, а не по журналисту, когда гулявший по городу "ствол" был ЧП, а входивший в автобус показывал всем свой проездной, когда пробивавший создание 100 тыс. танков чиновник оказался под расстрельной статьёй за вредительство, а Курчатову привозили из-за границы необходимые материалы по первому его требованию?

Слава Шевцов, афигеть... в каком году это было и в какой местности? Неужели я опять все пропустил? 😒 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Что, напомнить, когда и где чиновники сидели за халатность, непрофессионализм и взятки

Слава, не передергивайте. Тогда сидели все и за всё.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
W
На сайте с 16.08.2006
84
Слава Шевцов:

это, видимо, в то же время было, в которое практиковалось:

арест за хранение дома некоторых книг;

запрет на пересечение границы;

арест за отсутствие постоянного места работы;

запрет на прослушивание иностранных радиостанций;

....

какое нафик "правовое госудаство", Слава?!

окстись!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А мне, как ни странно, то, что Слава называет "жизнью по понятиям" в каком-то смысле даже на руку: защита граждан от правового беспредела в некоторой отдельно взятой отрасли лежит в основе проекта, который мне на данный момент весьма интересен.

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Неужели я опять все пропустил? 😒 🚬

А ты чего больше жалеешь из пропущенного? Что проездной показывали или что без суда и следствия с поражением в правах?:)

когда статья в газете о промахе чиновника приводила к немедленому расследованию по факту

Слава, и это тоже не передергивайте. Сначала была команда "Ату его!", а потом уже статья в газете ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий